Линия для отвеивания засорений и мойки свежих фруктов




Линия для отвеивания засорений и мойки свежих фруктов

Эта линия используется на заводах переработки овощей и фруктов. Она служит для отвеивания мелких засорений и мойки фруктов перед процессом их замораживания.


Производительность до 4 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.



пожаловаться    Размещено: 13-10-2019 , просмотры: 1068





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Мойка овощная для моркови картофеля редиса свеклы
Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки овощей, корнеплодов. Машины барабанного типа с щетками расположенными вдоль барабана. Барабан шестигранный. Машины полностью изготавливаются из нержавеющей стали Aisi-304. Не подвергаются коррозии, устойчивы к износу. Легки в обслуживании. Производительность 1т/час.
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Предлагаем линии различной производительности от малых (полуавтомата) и до больших (автоматических).
Линии переработки, расфасовки, консервации зеленого горошка, фасоли. Линии переработки и консервации сладкой кукурузы. Линии переработки на соки и томатную пасту пасту. Линии производства маринадов (огурцы, помидоры). Линии производства грибов.
Цена
Договорная
Сушка Дегидратация овощей фруктов
Сушка и дегидратация, у данной технологии есть патент в РФ (Странах Евразии) и всех стран СНГ, а так же и Европейский и в США

Есть возможность делать муку (которая потом может залиться теплой водичкой) и получается здоровая каша.
Полученная вода после сушки может использоваться в косметологии как Арома (от различных фруктов).

В приложении документы по дегидратации (сушке).
Суть дегидратации в том что все продукты сохраняют свои качества от 95 до 98%. Эти 2-5% уходит с водой.
Т. е. основные качества и свойства продуктов остаются.
Это хорошо для долгого хранения различных продуктов. Используется данная технология в NASA, военной промышленности, и так далее. Например многие фабрики выкидывают яблочные кожуры, или сердцевину, а она может использоваться, т. е. дегидрировать ее и превратить в муку.
Все дегидрированный продукты в том числе и мука, если залить теплой водой принимают старый облик (т. е. вид) В случае с мукой получается каша которая полезна для детей (здоровое питание).
...
Цена
Договорная
Линия для расфасовки овощей в мешки
В зависимости от примененного дозатора, линия предназначена для расфасовки в материалы подвергающиеся свариванию давлением, продуктов как: огурцы, капуста, порезанные овощи или салаты.


Производительность минимум 500 кг в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
135 000,00 руб / Штука
Шинковка ш для капусты и моркови
В основной версии электрическая шинковкa ш 40 для капусты и моркови предназначена для сельскохозяйственных производств или небольших (малых) производственных предприятий с дневной выработкой до 5-7 тонн готовой продукции. В комплекте идет дополнительный диск для резки моркови и прижимной бункер. Шинковкa ш40 проста в обслуживании она состоит из металлического корпуса, двигателя, ременной передачи, приводящей в движение вал, на котором размещен рабочий диск, оснащенный пятью ножами со спиральными краями, благодаря которым поддерживается стабильный и оптимальный угол резки. Над рабочим диском находится улучшенный засыпной бункер, благодаря которому капусту и морковь прижимать рукой к диску не нужно, под диском находится желоб, по которому движется готовый продукт. Одним из важнейших преимуществ нашего оборудования является то, что благодаря небольшому размеру, надежности и высокой производительности наших шинковок вы сможете значительно сократить трудозатраты на производство.
Производит...
Цена
Договорная
Моечное оборудование для мойки овощей
Изготавливаем и реализуем оборудование для мойки картофеля, моркови, свеклы, репы, редиса, топинамбура.
Производительность: до 2 т/час, до 5 т/час.
Машины изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени, лекарственных трав. Производительность под заказ.
Цена
Договорная
Опрокидыватель мехнический для овощных контейнеров
Изготавливаем опрокидыватели механического типа для опрокидывания овощных контейнеров в приемные бункера или приемные ванны для отмачивания загрязненных корнеплодов. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Грузоподъемность кг.
Цена
Договорная
Моечные машины для огурцов
Изготавливаем под заказ оборудование (машины) для мойки огурцов. Моечные машины изготавливаются с дополнительной функцией барботирования. Корпус машины увеличен в объеме на дополнительную секцию. В данной секции (ванне) происходит приём огурцов и их предварительное отмачивание от засохшей земли путем барботирования рабочей жидкости на трудных, тяжелых видах почв (чернозём, глинистая почва). Барботирование значительно улучшает качество мойки огурцов, увеличивает производительность машины до 4 х т/час.
Технические характеристики:
Производительность, кг/ч (огурцы) до 4000
Максимальная установленная мощность,кВт 2,1
Расход воды (давление 2-3 МПа), куб. м/ч 3,0
Объем ванны, куб. м. 2,8
Габаритные размеры, мм 5200х1460х1700
Масса, кг 640
200 000,00 руб / Штука
Вихревая мойка овощей зелени фруктов ягод
Оборудование предназначено для мойки зелени, овощей, фруктов, ягод, грибов и прочей продукции сельского хозяйства, отлично подходит для мойки лука, укропа, петрушки, огурцов, помидоров, баклажан, различных ягод, клубники, смородины и прочего. Вихревая мойка может дополнительно оснащаться функцией ультразвука, что делает её пригодной для мойки продукции аквакультуры, раков, ракушек, моллюсков.

Продолжить список (580)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?