Линия для очистки, калибрования,шелушения и сепарации гороха TFQM-300




Линия для очистки, калибрования,шелушения и сепарации гороха TFQM-300

ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЯ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whs up . EMAIL. WECHQ:

Функции и особенности
Оборудование для шелушения и сепарации гороха TFQM300 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании лучшей эффективностью шелушения в мире .Данная линия состоит из 2 частейоборудование для очистки и калибрования.оборудование для шелушения и сепарации гороха.
Оборудование для очистки и калибрования может выполняет процессы очистить горох, удалить различные примеси, такие как крупные , мелкие,легкие и тяжелые примеси (камень, стекло, комки и т. д.), а затем калибровать очищенное сырьё .
Оборудование для шелушения и сепарации Каждый уровень после калибрования нужно отдельно шелушить, отделить щелухи от крупы, сепарировать крупы гороха и других функций. Нелущённый горох автоматически возвращается в шелушитель для повторного шелушения , до шелушённых .
Данное оборудование обладает следующими особенностями: уровень автоматизации высокий ,непрерывная обработка , выход крупы высокий, эффект удаления шелухи лучший и т.д..Является идеальным оборудованием для переработки гороха.



пожаловаться    Размещено: 23-10-2020 , просмотры: 73





Комплексы для зернообработки

1 000,00 руб / Штука
Оборудование для шелушения и сепарации овса
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ МАШИНУ(линия) ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ,СООБЩИТЕ Соне viber/whs up WECHQ: EMAIL.
Функции и особенности:

Оборудование для шелушения и сепарации овса TFYM-1000 является патентованным продуктом с авторским правом в компании. Оборудование имеет три патента и выполняет следующий процесс переработки: шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор) и повторная сепарация (повторный отбор).

Технические характеристики:

Мощиность оборудования: 12,25кВт.(380В.)

Производительность переработки овса: кг./ч.

Производительность по готовому продукту (по китайскому сырью): кг./ч.

Процент целой крупы: больше или равно 95%

Содержание овса в крупе овса в конце переработки: меньше или равно 2%

Занимающая площадь: длина: 6,8м. ширина:2,8м.

Высота установки: 3,5м.

Масса оборудования: 3.5т.

Оператор: 2
Цена
Договорная
Производство силосов для зерна
Наш Завод производит силосные унифицированные вентилируемые башни зернохранилищ из оцинкованной стали марки RAGAL 380 HSF производства Rautaruukki Oyj (Финляндия) с гальваническим цинковым покрытием, получаемым методом горячего оцинкования Z350. Все элементы корпуса силоса производятся на нашем предприятии, проходя в своем изготовлении полный технологический цикл, включающий порезку рулонной стали, вальцовку рифлений, перфорацию отверстий и придание листу, составляющему стену, дугообразного профиля, толщиной до 4мм. В стандартную комплектацию силоса входят стены, крыша, лестницы вертикальные и крышные с ограждением и переходными площадками, загрузочный, смотровой и двойной нижний люки и люки терм подвесок; воздуховоды крышные. По желанию Заказчика поставляется система вентиляции силоса, состоящая из вентиляторов, вводных патрубков и секций днища. За отдельную плату поставляются зачистные шнеки. Для комплектации хранилищ, состоящих из нескольких силосов разработаны и поставляются скребк...
1 000,00 руб / Штука
Оборудование для переработки гречки TFQM
Данное оборудование может выполнять следующие процессы:шелушение,удаление шелухи,сепарация семечки и крупы и отделение порошка от крупы.
данное оборудование обладает следующими особенностями:управление и обслуживание простые,выход крупы высокий,коэффициент целой крупы высокий,степень отделения шелухи от крупы.
Способ шелушения:сухой(не нужна предварительная гидротермообработка гречихи).

Составные части:
1.приёмный бункер 2.ковшовый элеватор 3.главная машина(шелушитель,вибросито для удаления шелухи и вибросито для сепарации нелущённой семечки и ядра)
4.электрический управляющий шкаф

Технические характеристики
Мощность:10,24кВт.(380В.)
Производительность переработки сырья:300 кг./ч.
Содержание нелущённой семечки в ядрах:2%
Габаритные размеры,Д*Ш*В:6*3*4,4м.

Цена в зависимости от комплектации.Дальнейшие подробности по телефону или почте.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Цена
Договорная
Установка для переработки проса Р6 УПП
Установка Р6-УПП предназначена для выработки шлифованого пшена из проса, предварительно очищенного от примесей, в условиях сельскохозяйственных и фермерских хозяйств.
Р6-УПП - это комплекс оборудования, смонтированного на раме и включающего два шелушителя, шлифовальную машину, систему пневмотранспорта с вентиляторами и электрооборудования.
Управление технологическим оборудованием установки осуществляется с пульта.
Обслуживает установку один человек.


Технические данные:


Техническая производительность при переработке проса влажностью не более 13,5 %, кг/ч не менее
250
Выход пшена шлифованного, %, не менее
65
Выход мучки кормовой, %
12 - 15
Отходы, %
14 - 23
Установленная мощность, кВт
18,2
Масса, кг, не более
1200
Габаритные размеры, мм: длина - 5000, ширина - 1700, высота - 3000
Цена
Договорная
Силосная сушилка для зерновых из Германии
Фирма NEUERO - первый производитель сушилок силосного типа в Европе. Преимущество данной сушилки заключается в том, что в ней комбинируются возможности для хранения и просушки продукции. Эта, первоначально американская, технология является наиболее универсальной и высокопроизводительной. Она особенно подходит для консервирования продовольственного и фуражного зерна, а также рапса. Возможна автоматизация механизированного процесса загрузки и выгрузки продукции. Круглые силосные конструкции из оцинкованной стали, а также интегрированная в силос сушильная система конструируются и производятся на заводе фирмы NEUERO. Целью собственной разработки и дальнейшего развития является возможность, посредством производства большого количества идентичных деталей, предложить силосные сушилки различной производительности. Особенностью силосной сушилки NEUERO является распределительное устройство, которое приводится в действие от редукторного мотора и при помощи механики и частотного преобразователя бы...
Цена
Договорная
Оборудование для оборудование для производства крахмалов аминокислот лизина
Российское представительство компании Chemsan(Турция).
Нашей компании 30 лет и мы профессионалы в производстве и монтаже оборудования для глубокой переработки сырья (зерно, кукуруза и пр)
Заводы с нашим оборудованием работают во всем мире включая Россию. Крупнейшие мировые производители продуктов глубокой переработки сырья знают нашу компанию и доверяют нам
Наше конкурентное преимущество- цены, сервис, гарантия
Цена
Договорная
Оборудование для шелушения и сепарации тыквенной семечки BGZ300
Функции и особенности
Оборудование для шелушения и сепарации тыквенной семечки BGZ300 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет три патента. Данное оборудование может выполнять процесс шелушения, удаления лузги, сепарации.
Данное оборудование имеет следующие особенности:
способ шелушениямокрый
после улучшения старого шелушителя эффективность шелушения высокая и процент битого ядра низкий
использование цикличного шелушения, нелущённые семечки автотически возвращаются в следующий цикл шелушения
сбор лузги с помощью вибрационо-отрицательной сортировки для уменьшения пыли.
увеличение длины и площати сита для сотрировки для того,чтобы ядра полностью сортированы, и уменьшает процент битого ядра, которые возваращены в шелушитель.
через замену сита для сортировки можно переработать тыквенные семечки с разным размером
комплектная конструкция, низкое испортие, простые операции и т.д..

Технические характеристики
Мощность: 8,19 Квт(380 в)
Процент целого ядра: бо...
Цена
Договорная
Линия для переработки чечевицы
КОМПЛЕКС ОСНАЩЁН ВСЕМИ ОЧИСТИТЕЛЬНЫМИ МАШИНАМИ И МОЖЕТ ОЧИЩАТЬ ВСЕ БОБОВЫЕ И МАСЛЕНИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЭТОТ КОМПЛЕКС СПРОЕКТИРОВАН ДЛЯ ЧЕЧЕВИЦЫ, ГОРОХА.
КОМПЛЕСК СОСТОИТ ИЗ ОЧИСТКИ, КАЛИБРОВКИ, ШЕЛУШЕНИЯ, РАСКОЛА, РАЗДЕЛЕНИЕ ПО ЦВЕТУ, ПОЛИРОВКА И ФАСОВКА 25-50КГ
Цена
Договорная
Экструдер для переработки сои
Экструдер предназначен для экструдирования сои. Высокая энергетическая ценность и большое количество белка в экструдированной полножирной сое делают её важным компонентом для включения в рационы домашних животных, птицы и рыбы.
Производительность до 1250 кг в час. Гарантия на экструдер 24 месяца.
Цена
Договорная
Оборудование для шелушения и сепарации гречихи
Функции и описание линии.
Линия состоит из установки по очистке и калибровке гречихи и оборудования по шелушению и сепарации гречихи. Является запатентованным продуктом с авторским правом и одним из лучших в мире установок по удалению примесей, шелушению и сепарации зерен гречихи. Сухой способ шелушения, реализованный в данном оборудовании, не требует предварительной термической обработки гречихи, что позволяет сохранить вкус и витамины продукта. Полученные таким образом ядра гречихи после сушки могут использоваться для производства гречневой муки. В процессе шелушения на представленном оборудовании происходит автоматическая сепарация целых зерен от поврежденных зерен и шелухи. Линия обладает такими преимуществами, как: почти 100% эффективность шелушения, высокий процент получаемых целых зерен, надежность и простота в эксплуатации и обслуживании. Эта полная линия разделяет 2 части, очистка и калибровка гречихи, шелушение и сепарация гречихи.
1.Очистка и калибровка гречихи:
Компоненты:
...

Продолжить список (711)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?