Линия для обработки яблок GREEFA (Голландия)


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для обработки и переработки фруктов

3 254 700,00 руб / Шт
Основной ассортимент производимой продукции
1.Пастеризованное / стерилизованное фруктовое, ягод-ное пюре с естественным влагосодержани-ем, ГОСТ/ТУ.
2.Пастеризованная / стерилизованная фруктовая, ягодная паста со сниженным влагосодержанием, ГОСТ/ТУ.
Данное оборудование предназначено для производства всех видов фруктовых и ягодных пюре естественного влагосодержания, а также для производства всех видов пасты со сниженным влагосодержанием путем выпаривания.
Комплектация линии позволяет осуществлять применение технологии горячего розлива в оптовую тару, а также в стеклянную тару или другую геометрическую тару с последующей укупоркой и этикеровкой.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
Питающее напряжение, В 380/220, 5%;
электрическая сеть 5-проводная L1, L2, L3, N, PЕ.
Водоснабжение:
- качество подаваемой воды В соответствии с СанПиН 4-01;
- расход воды на производственные нужды, м3/смену 4 - 6;
- давление подаваемой воды, атм от 2 до 4.
Помещение: согласно норм проектирования и санитарно эпидем...
100,00 руб / Шт
Производим и поставляем quot;под ключquot; линии яблочных чипсов (любых фруктов и овощей). Производительность - от 500 кг/час по сырью.
390 000,00 руб / Шт
Линия для сортировки и калибровки фруктов яблок УКФ 6Ф Калибровка и сортировка яблок и овощей
Линия калибровки и сортировки фруктов (яблок) УКФ-1.6Ф предназначена для автоматической сортировки / калибровки яблок и других твердых фруктов и овощей круглой формы. Установка способна калибровать фрукты максимально на 6 фракций (по диаметру): желаемый диапазон размеров может быть легко настроен от 10 до 240 мм. с регулируемым шагом (макс.) в 100 мм. Производительность калибровочной машины колеблется в пределах 1,5-3 тонны в час.

Калибровка и сортировка фруктов (яблок) описывается следующими последовательными этапами:

1. Контейнер с фруктами вставляется в опрокидыватель, который поднимается на определенную заданную величину. При отсутствии опрокидывателя, происходит ручная загрузка фруктов. Из контейнера (ящика) фрукты поступают на ленточный подающий транспортер и перемещаются к калибровочному модулю.
2. Фрукты передвигаются, прокручиваясь, по калибровочному модулю, на котором, с достаточной точностью и без повреждений плодов, определяется их диаметр. Калибровочный модуль представле...
170 000,00 руб / Шт
КТУ Сушилка фруктов ягод овощей Сушка для грибов Сушилка для домашнего копчения вяления
Производитель: Спектрум, ООО.

Сушилка КТУ-200 предназначена для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Данное оборудование для пищевого производства также используется для сушки грибов, зелени, трав. Применяется для вяления и копчения мяса, рыбы.


Сырье: овощи (морковь, дыня, тыква, свекла, помидоры, чеснок, др.), фрукты (яблоки, груши, др.), ягоды и плоды (абрикос, малина, слива, шелковица, вишня, шпанка, черешня, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, макаронные изделия, крупы, зерно, комбикорм, отруби, другое.


Рекомендуем!

Возможность увеличения объема сушильной камеры в 2 раза!


Сушильная установка КТУ-200 используется в собственной технологической линии по производству экологически чистых натуральных продуктов ТМ Spektrumix. Поэтому квалификация, богатый собственный опыт и многолетняя практик...
Цена
Договорная
Инфракрасные сушильные линии и шкафы для сушки фруктов овощей зерновых и пр
Компания АгроСушка предлагает инфракрасные сушильные линии и шкафы для сушки чеснока, ягод, слив, мясных снеков, рыбы, грибов, ореха, лекарственных трав, зелени и прочих продуктов.
Снятие пыли и других примесей во время сушки. Минимальный расход электроэнергии.

Инфракрасная технология сушки (удаления влаги) имеет ряд существенных преимуществ: Многофункциональность, Экономичность, Скорость сушки, Отсутствие пыления, Стерилизация продукта, Равномерный нагрев продукта по всей сушильной площади.

Доставка, гарантия, инсталляция.
Сушильные установки изготовлены из пищевой нержавеющей стали.
Цена
Договорная
линия по изготовлению и розливу соков л час
линия - завод по изготовлению и розливу соков от 1500 до 2000 л/час,
год постройки - 2011,
соки - яблоко, свекла, морковь, айва, сливы, вишня, персики, абрикосы,
стекло - от 0,2 до 1,0 л,
алюминиевая пробка или Твист-офф,
от приемки материала до упаковки, ЦИП, емкости итд,
занимаемая площадь - 360 м2,
мощность - 135 кВт,
сертификаты - ISO , ISO 9001, Organic (EKO), HALAL, KOSHER
видео по запросу
Цена
Договорная
Моечная машина для мойки яблок груш слив помидоров
Изготавливаем под заказ моечные машины барботажного типа, для мойки яблок, слив, груш, болгарского перца, бурых помидоров. Производительность 2-4-6-10 т/час. Машины производительностью 10 т/час изготавливаем по техническому заданию Заказчика.
100,00 руб / Шт
Производим и поставляем quot;под ключquot; линии яблочных чипсов (любых фруктов и овощей). Производительность - от 500 кг/час по сырью.
10 000,00 руб / Шт
Машина удаления середины и резки на колечки яблок
Оборудование предназначено для удаления середины яблок, а так режет яблоки на колечки, обе функции заключены в одной машине. Оборудование представляет собой полуавтомат, яблоки подаются вручную, устанавливаются в специальные ячейки подающего кругового конвейера. Далее яблоки подаются в рабочую зону машины, где осуществляется вырезание сердцевины, затем нарезка яблок на колечки. Вырезанная середина выдаётся через отводящее отверстие сзади машины, готовая продукция (яблоки без косточек, порезанные на колечки) выдаются сбоку машины через отводящий лоток.
Такое оборудование широко используется пищевыми производствами, сельскохозяйственными предприятиями для переработки яблок. Машина удаления середины и резки яблок на колечки значительно ускоряет процесс переработки яблок, экономит человеческий труд. Готовые порезанные на кольца яблоки можно использовать для приготовления компотов, фруктовых консервов, варенья, кондитерской продукции и многого другого.
Цена
Договорная
Машина чистки яблок
Оборудование используется для чистки яблок от кожуры и середины. Яблоки укладываются вручную, затем весь производственный процесс осуществляется автоматически. После чистки яблоко может оставаться целым или разрезаться на 4 части. Так же может использоваться для других схожих по форме и виду фруктов.

Продолжить список (100)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?