Линия для чистки картофеля и овощей




Линия для чистки картофеля и овощей

Линия для чистки картофеля и овощей Formit
(сделано в Финляндии)
- удаление камней,
- абразивная / ножевая машина для резки,
- конвейеры,
- контроль,
Производительность кг / час
Дополнительная информация по почте



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 607





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

210 000,00 руб / Штука
Шинковка ш для капусты и моркови
Польская шинковка Ш-40. В основной версии электрическая шинковкa ш 40 для капусты и моркови предназначена для сельскохозяйственных производств или небольших (малых) производственных предприятий с дневной выработкой до 5-7 тонн готовой продукции. В комплекте идет дополнительный диск для резки моркови и прижимной бункер. Шинковкa ш40 проста в обслуживании она состоит из металлического корпуса, двигателя, ременной передачи, приводящей в движение вал, на котором размещен рабочий диск, оснащенный пятью ножами со спиральными краями, благодаря которым поддерживается стабильный и оптимальный угол резки. Над рабочим диском находится засыпной бункер с прижимными лопастями, под диском находится желоб, по которому движется готовый продукт. Одним из важнейших преимуществ нашего оборудования является то, что благодаря небольшому размеру, надежности и высокой производительности наших шинковок вы сможете значительно сократить трудозатраты на производство.
Производительность по капусте 1000 кг/ч
Режущи...
Цена
Договорная
Машина мойки чистки овощей корнеплодов
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Сахарный завод для переработки сахарной свеклы и или мелассы
Самые передовые европейские SUSEP и MOSEP технологии обладающие малым энергопотреблением и высокой производительностью. Суточный выход сахара песка больше чем у любых, обычных сахарных заводов, так, как меньше потери в мелассе. Остаток сахара в мелассе (патоке) не больше 1-2%

Предлагаемые комплексные решения сахарных заводов:

Сахарные заводы коммерческого назначения (для коммерческого производства сахара): 500т, 1000т, 3000т, 7000т, т и т

Сахарные заводы можем укомплектовать оборудованием на базе технологии MOSEP для переработки мелассы. Технологии MOSEP - это эффективное производство сахара из мелассы (патоки). Уменьшение содержания сахара в мелассе до 1-2% от веса побочного продукта.
Гарантированное продление работы завода от стандартных 3-4 мес. до 10-11 месяцев в год.
Дополнительное оборудование для двухступенчатой или трехступенчатой сушки жома, а также линии для гранулирования свекловичного жома.
По желанию клиента поставляем и устанавливаем оборудование для производства бе...
680 000,00 руб / Штука
Оборудование для производства квашенной и маринованной капусты
Комплектные линии для производства квашенной и маринованной капусты новые.
Производительность от 500 кг/час.
Мойка, чистка, удаление кочерыжки, резка моркови ,шинкование ,смешение, наполнение.
Комплекты от начального уровня ,поточные линии .
400 000,00 руб / Штука
Многофункциональный слайсер для нарезки клубневых овощей и измельчения зелени
Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.
845,00 руб / Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о...
Цена
Договорная
Слайсер для репчатого лука
Оборудование предназначено для нарезки репчатого лука, широко используется различными пищевыми предприятиями для нарезки картофеля, моркови.
Слайсер обладает высокой производительностью, качественно нарезает овощи на равномерные одинаковые красивые кусочки, легко перенастраивается. Машина изготавливается из нержавеющей стали SUS#304, не подвержена коррозии, легко моется, имеет большие эксплуатационные сроки.
Принцип действия:
Оборудование не имеет особых требований к монтажу, может эксплуатироваться сразу после подключения питания. Для начала работы нажмите кнопку “ПУСК”, дисковый нож начнёт вращаться. Чистые овощи загружаются в приёмное отверстие слайсера, после чего осуществляется их нарезка.
Цена
Договорная
Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени, лекарственных трав. Производительность под заказ.
Цена
Договорная
Щеточная мойка тип S9190 есоnomic для очистки корнеплодов
Эта машина предназначена для полировки, шлифовки, очистки окопных овощей первоначально умытых.
производительность:до 1500 кг/ч в зависимости от качества чищенных овощей, габариты (длина x шир x выс): 2600 x 1300 x 1850 мм, вес: 1 100 кг, количество щeток:9,
рабочая длина щeтки:1 900 мм,вращение щeток:плавное регулирование установленная мощность: 4 кВ;
3 880 000,00 руб / Штука
Оборудование для миницеха производства солений и маринадов
Производим и продаем комплекты оборудования по производству солений и маринадов в бочках и фасованных в стеклянную и жестяную тару.
Комплекты предназначены для производства:
-соленой(маринованной) капусты;
-огурцов ,томатов и иных овощных культур (кабачек,патисон и пр.)соленых и маринованных в крупной и мелкой таре;
В состав оборудования входят машины для мойки и подготовки сырья, приготовления рассолов, наполнения и укупорки тары, пастеризации .

Продолжить список (522)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти