Линия дезодорации масла




Линия дезодорации масла
Линия дезодорации масла
Линия дезодорации масла
Линия дезодорации масла
Линия дезодорации масла
Контакты продавца
частник
Белгород

Запах и вкус масла определяется благодаря веществу, имеющему название одорант. Чтобы осуществлять отбор одорантов, созданы специальные дезодорирующие комплексы. Обычно, дезодорация масла производится со скоростью пятьсот тонн в сутки. Процесс может быть непрекращающимся либо периодическим. Наша компания занимается поставкой и продажей агрегатов, подходящих и тому и другому типу оборудрвания.

Как действует дезодоратор подсолнечного масла
Очищенное и подготовленное масло подается в особой вакуумной системе через насос Н6д из резервуара Е4д через теплообменник Е9д, где происходим его нагрев. После этого, масло прогоняется через змеевики, находящиеся в нижнем отделении Е7д, где происходит прогрев, после продукт перекачивается в резервуар Е6д. Инженеры сделали все для того, чтобы процесс дезодорации масла происходил с минимальными потерями энергии и трудоемкости. Контроль параметров осуществляется автоматически либо вручную.

В вакууме Е6д происходит нагрев масла до максимального показателя посредством паров высокого давления. Барботаж используется для удаления летучих органических веществ и увеличения теплообмена посредством острого пара. Образование пара происходит в генераторе пара замкнутого цикла ПГ12д. Благодаря такой сложной системе нагрева, одораты отбираются максимально эффективно.

Нагретое масло отправляется в отсек дезодорации Е7д, где с помощью специальной насадки образуется теплообменная площадь, которая формирует площадь массообмена, таким образом, позволяя маслу осуществлять контакт с паром посредством тонкой мембраны. С помощью такого метода происходит активизация вывода жирных кислот и прочих ненужных веществ. После этого, очищенное масло отправляется в отделы Е7д, где оно оказывается под влиянием нагрева, острого пара и вакуума. Вакуум состоит из блока Пб16д, множества ступеней и двух конденсаторов смешивания.

Все компоненты системы имеют высокий уровень прочности и рассчитаны на постоянное использование. Внизу Е7д происходит охлаждение масла. Продукт передается насосом Р8д из резервуара Е7д в теплообменник Т9д, где температура снижается. После этого, масло остужается с помощью воды в емкости Т10д, после чего, подается в фильтры Ф11д или Ф12д. После проведения всех этих операций, вещество отправляется на хранение. Благодаря этой схеме, дезодоратор масла обеспечивает высокий уровень эффективности при сохранении всех полезных свойств этого продукта.

Чтобы уменьшить количество загрязнений вакуума и колодца барометра, пары отправляются в скруббер Е12д, происходит конденсация жирных кислот. Насосом Е14д вещества перенаправляются в резервуар Е13, где охлаждаются водой. После, происходит движение кислот: Е13д-Н14д- Т15д-Е13, лишняя жидкость направляется в резервуар для хранения.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 371





Оборудование для переработки семян

Цена
Договорная
Линия гранулирования хмеля MGL 200CH 400CH 600CH CH
Линия гранулирования хмеля
MGL 200CH / 400CH / 600CH / 800 CH
Сырье для гранулирования: хмель.
Назначение: изготовление гранул для пивного производства диаметр 6 мм.
Производитель: Чехия
Модель: MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH;
Производительность: кг/час / кг/час / кг/час / кг/час;
Потребляемая мощность : 39,35 кВт/ч / 49,5 кВт/ч / 56,5 кВт/ч / 60,5 кВт;
Занимаемая площадь : 35 м2 / 35 м2 / 35 м2 / 45 м2;
Цена FCA склад Зноймо (Чехия) : Евро / Евро/ Евро / Евро;

В состав линий MGL 200CH / MGL 400 CH / MGL 600 CH / MGL 800 CH входит:
1.Измельчитель тюков HZ800 (состав: измельчитель HZ800, дозатор соломы, шнек Ø150 мм/3м, эл.пульт управления) .
2.Смеситель хмеля горизонтальный.
3.Измельчитель RS 750 / SA / RS 850 /SA.
4.Бункер насыпной стальной с 1 шнеком (3 м2) .
5.Мини линия гранулирования MGL 200/400/600/800
( Бункер для сырья с подающим шнеком, Гранулирующий пресс, Устройство охлаждения и сортировки гранул , Эл.распределитель (Пульт управления) + вытяжка(аспирация...
92 800,00 руб / Штука
Линия шелушения подсолнечника
Линия обработки семян подсолнечника Модель 1500 . Данное оборудование обеспечивает комплексное решение для производства ядер подсолнечника.
Цена
Договорная
Линия Фильтрации ЛФ л ч
Линия фильтрации предназначена для фильтрации растительного масла, и обеспечивает его очистку от механических примесей и тяжелых жиров, а также парафинов (в соответствии с требованиями ГОСТа для высшего сорта масла).
Габариты (Д х Ш х В): 1800x700x910 мм.
Производительность: 200 л/ч.
Масса: 230 кг.
Пропускная способность до чистки фильтра: кг.
42 000 000,00 руб / Штука
Оборудование для отжима и рафинирования рапсового масла. Производительность 200 тон в сутки. С консервации.
Цена
Договорная
Организация поставит ,запустит завод по производству рапсового масла.(немецкое оборудование)

! Примечание: указанные в пункте 4 4 внутренних силосы проданны.


Система уже полностью демонтированы и упакованы для транспортировки.

Более подробную техническую информацию:
1. Потребление воды равна нулю
2. Потребление электроэнергии составляет около 150 кВт (Приложение E-Anschusswerte)


3 Завод будет иметь площадь примерно 20 х 15 м, высота здания должна быть около 6 - быть 7 м, питающий шнек для Saatzuf?hrung в контейнер для хранения имеет высоту около 9 м , но это также хранения контейнеров , где высота здания не дано. (Карта системы) 4 Просмотров не являются широко доступными. Но у нас есть оборудование, бункеры и т.д. Некоторые операционные инструкции и описания.
5. Для транспортировки 5 прицепы грузовиков требуется (или около 5 х 40fuss контейнер), логистика должна быть из стран СНГ , это выгодн. Опять же, мы могли бы предложить свою помощ...
Цена
Договорная
В Белоруссии продается на очень выгодных условиях работающий цех по производству соевого и др.растительного масла,зарегистрированный как белорусское частное предприятие.В собственности земля,здания,оборудование, зарыбленный пруд.Позволяет перерабатывать украинские и др. соевые бобы с легальной реализацией продукции в Россию и др.страны Таможенного союза. Докупив один маслопресс можете перерабатывать и рапс. Возможен вариант рассрочки платежа. Или расчета продукцией. Дополнительная информация по телефону, месседжерам или почтой.
Персонал обучен. Возможна организация производства на представительских началах или при наличии желания Покупателя можем продать оборудование на вывоз и дальнейший его монтаж на площадях Покупателя.Если речь идет о покупке комплекта оборудования, то цена евро, а при покупке цеха со зданиями, сооружениями и зарегистрированной фирмой цена евро.
Цена
Договорная
ЛИНИЯ ДЛЯ ОЧИСТКИ КАЛИБРОВКИ ШЕЛУШЕНИЯ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА
Автоматизированная линия полного цикла для очистки, калибровки, шелушения семян подсолнечника.
Оборудование для очистки, калибровки, шелушения и сепарации семян подсолнечника (новое) выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация (отбор), повторная сепарация (повторный отбор). Данное оборудование автоматически выполняет повторное шелушение нелущённых и недолущённых семян подсолнечника. Это намного повысило уровень автоматизации.

Данное оборудование обладает следующими особенностями: расход энергии низкий, компактная конструкция, маленькое занимающее пространство, потеря ядра низкая, уровень автоматизации высокий, простое управление и обслуживание и т. д.. Данное оборудование является лучшим оборудованием по очистке, шелушению и сепарации семян подсолнечника в мире.
В состав линии входит:
ЗАВАЛЬНАЯ ЯМА
СИТОВОЙ ВИБРАЦИОННЫЙ СЕПАРАТОР И ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ЭЛЕВАТОР EV
СИЛОСНАЯ СИСТЕМА ХРАНЕНИИ ОТХОДОВ
ШЕЛУШИТЕЛЬ С...
100,00 руб / Штука
Линия для шелушения и сепарации фундука и абрикосовой косточки миндаля
Линия для шелушения и сепарации фундука или абрикосовой косточки (миндаля) может выполнять следующие процессы:
Калибровка фундука или абрикосовой косточки (миндаля),отдельное дробление калиброванного фундука или абрикосовой косточки(миндаля),сепарация(отбор) скорлупы и ядра.В процессе переработки недроблённые фундуки или абрикосовые косточки(миндаля)автоматически обращаются в дробилку и повторное дробление в дробилке.
Плюсы: высокая степень дробления и степень целого ядра высока, управление и обслуживание просто.

Данная линия состоит из трёх элементов и управляющего шкафа.
1.первый элементоборудование для калибровки фундука или абрикосовой косточки (миндаля)
2.второй элементоборудование для дробления и сепарации (отбора) фундука или абрикосовой косточки (миндаля)
3.третий элементоборудование для очистки скорлупы от ядра, то есть оборудование для сепарации (отбора) скорлупы и ядра.

Технические характеристики
Общая мощиность: 9,08кВт.(380В.)
Производительность первого элемента по вход...
300 000,00 руб / Штука
Маслопресс пресс отжима масла пресс холодный отжим шнековый пресс
Отжим масла из масличных культур, шнековый пресс холодного отжима.
Отжим масла из семян подсолнечника, рапс, лён, горчица, соя, хлопок и т.п.
Пресс шнековый для отжима масла из семян. Б/у. Полностью рабочий. Вложений не требует.
Пресс для отжима масла из рапса и сои предназначен для получения растительного масла из масличных культур (подсолнечника, рапса, льна, горчицы, сои, хлопка и др.).
Производительность маслопресса до 400 кг/ч.
Размеры маслопресса - 1050*2500*945мм.
Мощность - 18,5 кВт.
Масличность жмыха остаточная - 6%.
Обслуживается одним человеком.
Цена
Договорная
Линия Фильтрации масла ЛФ
Уважаемые аграрии, предлагаем Вашу вниманию линию для фильтрации растительного масла ЛФ-2 с производительностью в 75 л/ч.

Линия фильтрации (в дальнейшем ЛФ) предназначена для фильтрации растительного масла, и обеспечивает его очистку от механических примесей и тяжелых жиров, а также парафинов в соответствии с требованиями ГОСТа для высшего сорта масла. Линия фильтрации может применяться для тонкой очистки, при полной рафинации растительного масла в составе линии рафинации в комплекте с дополнительным оборудованием при температуре окружающего воздуха в пределах +10 +40 град. И влажности воздуха не более 87%. Искусственно регулируемых климатических условий не требуется.

Габариты (Д х Ш х В): 520x620x960 мм.
Производительность: 70-75 л/ч*
Масса: 160 кг
Пропускная способность до чистки фильтра: кг

Продолжить список (375)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?