линия блистерной упаковки АБЛ 165


за Штуку



линия блистерной упаковки АБЛ 165
Контакты продавца
Кирилл частник
он-лайн переписка

Автоматическая линия блистерной упаковки АБЛ-165 г.в. 2010
Для фасовки и блистерной упаковки пищевых и других масс, имеющих консистенцию пасты. Производительность 3600÷1800 упак/час.
Дозатор на три ванночки до 90гр, материал полистирол. Диафрагменный насос.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 591





Упаковочные машины

2 500 000,00 руб / Штука
Автоматическая упаковочная линия ФЛОУ ПАК с устройством подачи продукта
Автоматическая упаковочная линия флоу-пак предназначена для упаковки широкого ассортимента штучных изделий, продукции преимущественно пищевой промышленности. Такая линия широко используется для упаковки конфет, шоколада, шоколадных батончиков, пряников, печенья, мармелада, пастилы, твороженных сырков, пирожных, хлебцев, крекеров и другой подобной продукции в индивидуальный пакет Флоу пак (Flow-pack). Основным преимуществом линии является автоматическая группировка продукции для подачи на горизонтальную упаковочную машину, это в разы увеличивает производительность, повышает автоматизацию производственного процесса, экономит человеческий труд.
10 000,00 руб / Штука
Машина для упаковки в пятигранный коробчатый пакет типа VFS5000
Сфера применения:
Порошокообразный материал, как сухое молоко, протеиновый порошок, рисовая мука, молотый кофе, порошок приправ, тонер и т.д., и гранулированный материал, как корм, кофе-бобы и т.д..

Описание продукта:
1) Функции машины: изготовление пакета, заполнение, запечатывание, печатание, пробивание и подсчет. Применяется серводвигатель для поперечного запечатывания и растяжения плёнки для того, чтобы обеспечить высокая производительность машины.
2) Независимым механизмом является устройство для боковой запайки и формовки, в процессе экплуатации которого работает отдельная система исправления отклонений для обеспечения его стабильности.
3) Можно изготовить пакеты разных типов, как коробчатый пакет с запайкой четырехсторонних кромок, пакет с боковой и донной складкой, пакет в форме подушки и т.д..
4) Можно оснащать клапанное устройство автоматической сварки и добавить вентиляционный клапан к мешку по требованиям материалов.

Способы дозирования:
1) Многоголовочный компьютерный ко...
150 000,00 руб / Штука
Машина вакуумной скин упаковки
Оборудование предназначено для вакуумной скин упаковки различных непродовольственных товаров, идеально подходит для упаковки предметов быта, деталей мебели, техники, гарнитуры, детских игрушек, канцелярских товаров и многого другого. Такая упаковка обладаёт высокой практичностью, надёжно защищает товар от внешних повреждений, грязи, пыли, при этом отлично демонстрирует все внешние параметры продукции.
Машина скин упаковки является полуавтоматической, оператору необходимо уложить продукцию в упаковочную зону, далее оборудование самостоятельно осуществляет весь процесс упаковки. Камера оборудована современными элементами разогрева, которые мгновенно разогревают материал, без больших затрат электроэнергии. Плёнка равномерно нагревается, облегая продукт максимально по контуру, что придаёт упаковке красивый изящный вид. Компактная рациональная конструкция позволяет установить оборудование на небольших площадях.
Цена
Договорная
Автоматическая машина для упаковки муки в бумажный пакет
Технические характеристики
Пределы дозирования1-2 кг
Размер пакетаШирина: 80-120мм
Длина: мм
Скорость упаковки 10-30 пакетов/мин
Описание продукта:
Данный автомат разработан для расфасовки гранулированного и порошкообразного материалов в бумажные пакеты и может выполнять функции дозирования, наполнения, запечатывания, подсчета, распознавания штрихкодов, печатания, нанесения лэйбла, кодирования, распыления и укладки. Он состоит из машины количественного дозирования, ротационной упаковочной машины с восемью станциями, прямолинейного транспортера и укладчика, термоусадочной упаковочной машины и т.д. Применяется передовой метод горизонтальной транспортировки пакетов для того, чтобы в хранилище хранить
больше пакетов. Наш автомат отличается хорошей стабильностью и надежностью присасывания и транспортировки пакетов, высокой скоростью подачи пакетов и низким расходом упаковочных материалов. Пакет прочно запечатан. Все это может улучшить качество продукта.
4 000 000,00 руб / Штука
Продаем комплексную линию розлива молока/соков в упаковку Тетра-Пак, состоящую:
1.Тетра-Пак ТВА-3 98 г.в. 8000 ч.н. в комплекте со стерилизатором Alfa-laval (Швеция) (наработки 500 часов).
2.Тетра-Пак ТВА-8 в комплекте со стерилизатором Alfa-laval (Швеция) или со стерилизатором APV(Германия).

Продается Тетра-Пак ТВА-8 95 г.в. Base 1 л. Цена руб.
99 000,00 руб / Штука
Клипсатор КК для упаковки полуфабрикатов и тушек кур
Для упаковки кур в пакеты предлагаем:

Устройство для упаковки продукта в пакет:

Клипсатор КК для закрытия пакета:

Односкрепочный клипсатор КК используется для упаковки в полимерные пакеты широкого спектра продукции: тушки птиц,
полуфабрикаты (пельмени, вареники, котлеты и т.п.), фарш, сыпучие кондитерские изделия.
Дополнительная опция: пневмонож для отрезания края пакета(около 5 мм от места клипсования).
Заклипсовывание является абсолютно герметичным.
В соответствии с сантехническими нормамив клипсаторе используется только высококачественная пищевая сталь и пластики.
Оборудование работает на предварительно подготовленном воздухе от компрессора.
Цена
Договорная
Линия FFS упаковки сыпучих материалов в рукавные мешки
FFS упаковочная машина мод. П (Form Fill Seal) предназначена для фасовки сыпучих продуктов в рукавные мешки с 2 швами большого объема от 10 до 80 литров. Мешок формируется из рулона рукавной упаковочной пленки, диаметром до 2 метров. На выходе линии FFS упаковки получается рукавный мешок с 2 швами верхним и нижним горизонтальным швом. Производительность фасовки до 2800 FFS мешков по 50 кг в час готовой продукции в зависимости от упаковываемого материала. Оборудование обслуживается 1 оператором. Линия FFS упаковки состоит:
1. Модуль формирования мешка из рукавной упаковочной пленки в рулоне
2. Модуль дозирования продукции в мешки
3. Модуль закрытия мешка с одновременной сваркой заполненного мешка снизу и днища следующего мешка
4. Отводящий конвейер
Опционально в линию включается паллетизатор и обмотчик паллет стрейч пленкой. Для FFS упаковки применяется рукавная трехслойная упаковочная пленка в рулоне с формируемыми в процессе упаковки фальцами. Другие варианты - этиленвинилацетат, пол...
50 000 000,00 руб / Штука
Линия по розливу Tetra Pak C3 Flex
Просим Вас рассмотреть возможность приобретения у нас линии по розливу Tetra Pak C3 Flex производительностью 7000 шт в час. 2013 года выпуска, состояние отличное. Наработка всего 5150 часов, проводился сервис на 1000 часов. Возможность упаковки в два формата TB 500 SQUARE и TB 1000 SQUARE. Способ открывания Simply Twist 30. Модуль приема подачи густых продуктов HVK. Система конвейеров с модулем управления и станция смазки цепи. Модуль внесения добавок Flex Dos. Аккумулятор накопления пакетов ACHX10-0500. Модуль накручивания крышки Capper 25. Укладчик в гофро-короба CBP32. При работе линия проходила все регламентированные производителем сервисы и обслуживания.
Имеется возможность демонстрации автомата в работе.
Со своей стороны, всегда будем рады видеть у себя в гостях Ваших представителей.
1 190 000,00 руб / Штука
Линия по производству упаковки для яиц
Наша компания представит линии по производству упаковки для яиц с разной производительностью!Если вас интересует, то напишите нам пожалуйста! С удовольствием выбираем для вас подходящее оборудование!
1 000,00 руб / Штука
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...

Продолжить список (329)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?