линия б.у переработки яблок кабачков и др.


1 950 000,00 р. Заказать
за Шт



линия для производства яблочного пюре повидла кабачковой икры. мощность 3 тн в час по сырью. пр-во КЕМЗ Украина отработала 1 сезон состояние новой



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2082





Оборудование для обработки и переработки фруктов

1 998 000,00 руб / Шт
КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В СОКИ
ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ 17 ОКТЯБРЯ 2018 ГОДА! ЗВОНИ СРОЧНО!
ВСЕМ ,кто растит ,хранит, поставляет крупные и не очень , объемы овощного, фруктового сырья, включая quot;экзотыquot; ,ОЧЕНЬ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В ПЮРЕ И СОКИ quot;ГОРЯЧИЙ РОЗЛИВquot; С ВЫХОДОМ ПО СОКУ ДО 85% ,Производительность 500 кг/час по сырью.Хранение продукта 12-18 месяцев . Фасовка в крупную,мелкую тару .Вы можете переработать морковь, яблоко, томаты в пюре, свеже отжатые соки и пр..
Цена
Договорная
Машина вентиляторная для мойки яблок груш помидоров
Изготавливаем машины вентиляторные, барботажного типа, для мойки яблок, груш, помидоров. Производительность 2 т/час. Машина оснащена высоконапорным производственным вентилятором и подающим вращающимся барабаном. Машина изготавливается из нержавеющей стали AISI-304. Не подвергается коррозии, легка в обслуживании, доступна в цене.
Цена
Договорная
Моечная машина для мойки яблок груш слив помидоров
Изготавливаем под заказ моечные машины барботажного типа, для мойки яблок, слив, груш, болгарского перца, бурых помидоров. Производительность 2-4-6-10 т/час. Машины производительностью 10 т/час изготавливаем по техническому заданию Заказчика.
Цена
Договорная
для чистки яблок мини линия
мини линия для чистки, нарезания, удаления сердцевины яблок
2012 года выпуска,
итальянская,
моечная ванна с конвейром подачи,
машина для чистки итд.
видео по запросу.
10 000,00 руб / Шт
Машина удаления середины и резки на колечки яблок
Оборудование предназначено для удаления середины яблок, а так режет яблоки на колечки, обе функции заключены в одной машине. Оборудование представляет собой полуавтомат, яблоки подаются вручную, устанавливаются в специальные ячейки подающего кругового конвейера. Далее яблоки подаются в рабочую зону машины, где осуществляется вырезание сердцевины, затем нарезка яблок на колечки. Вырезанная середина выдаётся через отводящее отверстие сзади машины, готовая продукция (яблоки без косточек, порезанные на колечки) выдаются сбоку машины через отводящий лоток.
Такое оборудование широко используется пищевыми производствами, сельскохозяйственными предприятиями для переработки яблок. Машина удаления середины и резки яблок на колечки значительно ускоряет процесс переработки яблок, экономит человеческий труд. Готовые порезанные на кольца яблоки можно использовать для приготовления компотов, фруктовых консервов, варенья, кондитерской продукции и многого другого.
Цена
Договорная
Продам линию яблочного сока производительностью 6-14 т/час. Основное оборудование: Пресс Flottweg с шириной ленты 1750мм, вибрационное сито (система водоочистки), шкаф управления, дробилка молотковая, инспекционный (сортировочный) транспортер, насос NEMO (мезговой), насос центробежный, машина моечная ротационная, подъемник на дробилку, система обвязки оборудования, транспортер для отвода мезги, комплект заводской технической документации, ЗИП: воздушные меха (подушки), ленты полимерные. Год выпуска 1998.
Цена
Договорная
линия по изготовлению и розливу соков л час
линия - завод по изготовлению и розливу соков от 1500 до 2000 л/час,
год постройки - 2011,
соки - яблоко, свекла, морковь, айва, сливы, вишня, персики, абрикосы,
стекло - от 0,2 до 1,0 л,
алюминиевая пробка или Твист-офф,
от приемки материала до упаковки, ЦИП, емкости итд,
занимаемая площадь - 360 м2,
мощность - 135 кВт,
сертификаты - ISO , ISO 9001, Organic (EKO), HALAL, KOSHER
видео по запросу
390 000,00 руб / Шт
Линия для сортировки и калибровки фруктов яблок УКФ 6Ф Калибровка и сортировка яблок и овощей
Линия калибровки и сортировки фруктов (яблок) УКФ-1.6Ф предназначена для автоматической сортировки / калибровки яблок и других твердых фруктов и овощей круглой формы. Установка способна калибровать фрукты максимально на 6 фракций (по диаметру): желаемый диапазон размеров может быть легко настроен от 10 до 240 мм. с регулируемым шагом (макс.) в 100 мм. Производительность калибровочной машины колеблется в пределах 1,5-3 тонны в час.

Калибровка и сортировка фруктов (яблок) описывается следующими последовательными этапами:

1. Контейнер с фруктами вставляется в опрокидыватель, который поднимается на определенную заданную величину. При отсутствии опрокидывателя, происходит ручная загрузка фруктов. Из контейнера (ящика) фрукты поступают на ленточный подающий транспортер и перемещаются к калибровочному модулю.
2. Фрукты передвигаются, прокручиваясь, по калибровочному модулю, на котором, с достаточной точностью и без повреждений плодов, определяется их диаметр. Калибровочный модуль представле...
Цена
Договорная
Автомат для чистки яблок б у
1)Автомат для чистки яблок б/у
Машина для чистки, нарезания, удаления сердцевины яблок б/у
4 потока
100 шт/мин
Нарезка на 2-16 долек

2)Автомат для чистки яблок б/у
Копмлект машин для чистки, нарезания, удаления сердцевины яблок б/у
50 шт/мин
Ванна для подготовки
Емкость подогрева с охлаждением 900 л
Конвейер
Стол
Аппарат для порезки

3)полуавтомат
Цена
Договорная
Машина чистки яблок
Оборудование используется для чистки яблок от кожуры и середины. Яблоки укладываются вручную, затем весь производственный процесс осуществляется автоматически. После чистки яблоко может оставаться целым или разрезаться на 4 части. Так же может использоваться для других схожих по форме и виду фруктов.

Продолжить список (102)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?