линию или завод по производству пеллет из с/х отходов.




линию или завод по производству пеллет из с/х отходов.
линию или завод по производству пеллет из с/х отходов.
линию или завод по производству пеллет из с/х отходов.

Продам линию или завод по производству пеллет из с/х отходов.

+Поставщики в Полтавской области и в ближайших областях на
тонн сырья в год в зависимости от урожаев.

+Сбыт пеллет на весь объем.

Цена линии грн.

Цена завода договорная.

Тел. Мирослав



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1057





Оборудование для переработки

2 000,00 руб / Шт
шнеки для загрузки или выгрузки
Предлагаю различные шнеки для загрузки и выгрузки, зерновые, для сыпучих материалов, разной длины.
90 000,00 руб / Шт
Крематор для животных и биологических отходов
Крематоры для утилизации животных описание:
Крематор для утилизации животных представляет собой камеру, имеющую изнутри слои огнеупорного материала и оснащенную высокопроизводительной горелкой, предназначенной для работы на дизельном/газовом топливе.
За счет высокой температуры сгорания внутри крематора происходит практически полное уничтожение биологических отходов, после завершения рабочего цикла остается стерильный пепел и небольшое количество хрупких обломков костей. Результатом сжигания птицы/животных, является стерильный остаток весом 2-7% от загрузки.
Одним из важных преимуществ в использовании крематора является простота их эксплуатации - необходимо заполнить камеру крематора биологическими отходами и затем включить горелку.
Крематоры КРН потребляют меньше топлива, чем другие крематоры и экономят до 65% топлива, обеспечивая эффективный контроль теплоты. Функция таймера контроль высокой температуры работает в течение 16 часов.
Чтобы не нарушать закон, избежать штрафов и не отрав...
Цена
Договорная
Противоточный автоматический охладитель пеллет
Предлагаем колонны охлаждения пеллет (гранул) по цене завода!

Предоставляем доставку до адреса, гарантию качества, сервисное обслуживание.

Производительность охладителей 1000; 1500; 2000; 3000; 6000 кг/час

Выпускаем колонны из черной и нержавеющей стали; с автоматизацией работы по датчикам и без нее.

В состав колонны входят вибростол, вентилятор, шлюзовый затвор.

Комплектуем блоки охлаждения гранул. В состав блока входит колонна в сборе, циклон, рама, шлюзовый питатель и спиральный транспортер для сбора пыли и крошки. Блок охлаждения за счет циклона обеспечивает эффективное отделение пыли из отработавшего воздуха и ее сбор.

В процессе гранулирования продукты, проходя через фильеры матрицы нагреваются до 95 градусов Цельсия и, для последующего цикла использования подлежат охлаждению и осушению. Колона охлаждения позволяет довести конечный продукт (гранулу) до температуры, необходимой для последующего применения.
Данные колонны охлаждения успешно функционируют как с гранулированным...
Цена
Договорная
Линия гранулирования опилок лузги отходов кормов
Реализуем линии грануляции по заводской цене!

Обеспечиваем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервис.

Производительность 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.

В их состав включен пресс гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой транспортер, силоса-накопители, весовой дозатор для фасовки, колонна охлаждения гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.
Комплексы грануляции используются для производства гранул (пеллет) из различных материалов. На них гранулируют комбикорм (для рыбы, свиней, кроликов, птицы, крс); дробину, траву, опилки, жмых, шрот, барду, сено, отруби, жом, солому, лузгу и т.д.

Наша компания выпускает различное оборудование для изготовления кормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Производим шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточно-скребковые и винтовые конве...
178 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод
Мини комбикормовый завод описание:
В последнее время наметилась тенденция роста в сельскохозяйственной деятельности (что не может ни радовать). Безусловно, в большей степени, это заслуга технологий и открытое мышление современных бизнесменов, которые развиваются в производстве комбикорма.
Отлично себя зарекомендовал комбикормовый мини завод. По своей стоимости он по карману практически каждому начинающему фермеру, а по проделанной работе, заменяет работу нескольких человек. Собственно, сама установка занимается производством полнорационного комбикорма. Для этого нужно лишь подготовить компоненты, а все остальное сделает установка. Благодаря оснащенному электронному управлению, можно забыть о проблемах с дозировкой различных смесей и других добавок. Благодаря этим добавкам, можно сделать питание сельскохозяйственных животных более полезным и разнообразным. Как правило, такое сбалансированное питание, позволяет животным уберечься от различных проблем с организмом.
В комплект мини-завода ...
Цена
Договорная
Линия для пеллет из соломы
Стандартный комплект оборудования измельчения и гранулирования соломы составляют:
1. Транспортёр рулонов, тюков соломы
2. Измельчитель с ротором измельчения и шнековым транспортером,
3. Дробилка с улавливателем камней
4. Циклон со шлюзовым затвором
5. Воздухоочистительное оборудование (циклон со шлюзовым затвором и экофильтр)
6. Эл. шкаф управления (General Еlectric);
7. Пресс-гранулятор ОГМ-1,5А с матрицей (производительность до 1,3т/ч).
8. Упаковочная установка в Биг-Беги.
Цена
Договорная
Пеллетное оборудование
Продаем комплексы грануляции по заводской цене!

Предлагаем доставку до адреса, гарантию, сервисное обслуживание.

Имеем модели производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0; 7,0 т/ч.

В них включен гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой транспортер, бункера-накопители, весовой дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность линий от 300 кг/ч до 7 т/час.
Линии грануляции используются для производства гранул (пеллет) из разнообразных продуктов. На них гранулируют комбикорм (для крс, свиней, кроликов, птицы, рыбы); опилки, дробину, барду, сено, жом, траву, лузгу, солому, отруби, шрот, жмых и т.д.

Наша организация выпускает различное оборудование для приготовления комбикормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Изготавливаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточные и шнековые транспортеры, пневмати...
Цена
Договорная
Утилизация помета навоза илового осадка
Ворошители буртов компоста самоходные ( колесные и гусеничные ) и прицепные. Производителньость до 2500 куб.м. в час. Технология и препараты (сертифицированы, соответствуют ГОСТ).

Ворошитель шириной захвата 3 метра - 650 000 рублей. Ворошитель шириной захвата 1, 7 метра - 200 000 рублей.
Цена
Договорная
Линии экструдирования биоотходов
инии экструдирования биоотходов в настоящее время набирают все большую популярность. Это связано как с появившейся доступностью этой технологии, так и с увеличивающейся стоимостью и спросом на качественные корма. С линией экструдирования биоотходов Вы сможете производить комплексные корма с высоким содержанием белков, за счет добавления отходов мясных боен, падежа животных, таможенного конфиската продуктов, просроченных продуктов питания магазинов и сетей, отходов общепита.
ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ ЭКСТРУДИРОВАНИЯ БИООТХОДОВ

Еще в советское время было множество заводов, которые перерабатывали отходы мясных боен и падеж животных, производя мясо-костную муку. Для получения мясо-костной муки использовались котлы Лабса, в которых, под высоким давлением и температурой, сырье проваривалось, далее проходило дальнейшее измельчение и сушку. Однако, сегодня большинство заводов разрушены. Кроме того, данная технология имеет и ряд недостатков, такие как высокая стоимость оборудования, высокая себе...
1 600 000,00 руб / Шт
Оборудование для изготовления пеллет гранул брикетов
Изготавливаем и поставляем, а также предлагаем б/у, надёжные современные линии гранулирования топливных гранул и брикетирования из различного вида сырья, разработанные по индивидуальным требованиям клиентов. Индивидуальный подход к каждому заказчику, ориентация на современные индустриальные стандарты и постоянный анализ требований рынка делают наше оборудование широко востребованным как в России, так и за рубежом благодаря собственному производству и инженерно-конструкторской базе.
Процесс гранулирования и брикетирования это особый процесс переработки сырья путем физико-механических процессов в энергоэффективные топливные гранулы - пеллеты и брикеты. Приобрести линию гранулирования и брикетирования означает решить проблему с утилизацией отходов лесной промышленности.
Производство пеллет и брикетов это перспективный бизнес, характеризующийся:
- быстрым возвратом инвестиций;
- высокой рентабельностью;
- минимальными рисками.
Благодарим Вас за обращение к нашей компании. Надеемся, это сот...

Продолжить список (6227)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?