линию или завод по производству пеллет из с/х отходов.




линию или завод по производству пеллет из с/х отходов.
линию или завод по производству пеллет из с/х отходов.
линию или завод по производству пеллет из с/х отходов.
Контакты продавца
Мирослав частник
он-лайн переписка

Продам линию или завод по производству пеллет из с/х отходов.

+Поставщики в Полтавской области и в ближайших областях на
тонн сырья в год в зависимости от урожаев.

+Сбыт пеллет на весь объем.

Цена линии грн.

Цена завода договорная.

Тел. Мирослав



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1175





Оборудование для переработки

3 000 000,00 руб / Штука
Линии минизаводы промышленные комплексы по переработке биоотходов
Линия для производства экструдированного корма и высокопротеиновой кормовой добавки из биоотходов (ветеринарные конфискаты, отходы убоя, крови, падеж скота, кости, субпродукты, щетина, перо, отходы кожевенного производства) в смеси с растительным компонентом или без, для различных половозрастных групп КРС, свиней, птиц и рыб.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки и гранулирования навоза помета опилок сапропеля и пищевых отходов
ООО Масляное оборудование Тяньюань г.Синьсянь предлагает линию оборудования для производства органического удобрения из навоза КРС и МРС, птичьего помета и пищевых отходов. Сырьем для органического удобрения может быть и солома, деревянные опилки, грязь, барда и т.д.
Также можно гранулировать органического удобрения из вышеуказанного сырья. Оборудование позволяет быстрой ферментации сырья. Качество высокое.
Компания также производит оборудование в следующих областях:
1.В пищевой промышленности: линииоборудования для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов.
2.В сельскохозяйственной промышленности: линииоборудования для производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, технического жира жира из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности.Оборудование кровяной муки и перьевой муки. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов.
3.Линииоборудования для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и испо...
1 600 000,00 руб / Штука
Оборудование для изготовления пеллет гранул брикетов
Изготавливаем и поставляем, а также предлагаем б/у, надёжные современные линии гранулирования топливных гранул и брикетирования из различного вида сырья, разработанные по индивидуальным требованиям клиентов. Индивидуальный подход к каждому заказчику, ориентация на современные индустриальные стандарты и постоянный анализ требований рынка делают наше оборудование широко востребованным как в России, так и за рубежом благодаря собственному производству и инженерно-конструкторской базе.
Процесс гранулирования и брикетирования это особый процесс переработки сырья путем физико-механических процессов в энергоэффективные топливные гранулы - пеллеты и брикеты. Приобрести линию гранулирования и брикетирования означает решить проблему с утилизацией отходов лесной промышленности.
Производство пеллет и брикетов это перспективный бизнес, характеризующийся:
- быстрым возвратом инвестиций;
- высокой рентабельностью;
- минимальными рисками.
Благодарим Вас за обращение к нашей компании. Надеемся, это сот...
3 000 000,00 руб / Штука
Разрабатываем, производим и поставляем оборудование для производства экструдированной высокопротеиновой кормовой добавки из отходов кожевенного производства (хромовая стружка, хромовая обрезь, гольевая обрезь, краевая обрезь, мездра, шквара и т.д) для различных половозрастных групп КРС, свиней, птиц и рыб. Технология уникальна и запатентована. Добавка прошла испытания на фермах России, есть экспертное заключение.
Цена
Договорная
Мини завод комбикормовый Соя до кг ч
Предназначен для производства кормов путем экструдирования сои.

Наши экструдеры помогут Вам получить все необходимые параметры переработки сои (показатели уреазы менее 0,2)

На фото приведена принципиальная схема размещения оборудования.
Линия экструдирования проектируется индивидуально для каждого заказчика, учитывая его желания, перерабатываемый продукт и тип помещения.

Состав линии (указанной на фото):
1. Экструдер ЭК-3 - 1 шт
2. Охладитель ОК-1 - 1 шт
3. Циклон - 1 шт
4. Бункер накопитель - 1 шт
5. Шнековый транспортер - 2 шт
6. Дробилка молотковая - 1 шт

Более подробную информацию по линии экструдирования, каждому оборудованию отдельно, а также описание принципа работы линии можно посмотреть на сайте компании.
203 000,00 руб / Штука
Мини комбикормовый завод
Проектируем и изготавливаем под Ваше хозяйство комбикормовые заводы от 500 кг/час до 5000 кг/час.Комплектация обсуждается строго из заявленных запросов на оборудования.
345 000,00 руб / Штука
Утилизация помета навоза илового осадка
Ворошители буртов компоста самоходные ( колесные и гусеничные ) и прицепные. Производителньость до 2500 куб.м. в час. Технология и препараты (сертифицированы, соответствуют ГОСТ).

Ворошитель шириной захвата 3 метра - рублей. Ворошитель шириной захвата 2 метра - рублей.
Цена
Договорная
Охладитель гранул пеллет
Сушка гранул предназначена для остывания, просушивания и очистки гранул разных материалов после их выхода из гранулятора. Просушивание пеллет в охладителе осуществляется противоточным воздушным потоком от вентилятора. Очистка пеллет происходит на рассеве сушилки пеллет.

Главное применение охладителей просушить топливную (кормовую или другую) гранулу, убрать избыточную влагу, подготовить их для длительного хранения.

Колонна охлаждения гранул имеет в составе: шахта охлаждения из нержавеющей или черной стали; стол проссева; шлюзовый затвор; вентилятор.

Предлагаем простые охладительные колонки без автоматики марок ОГ (ОГ-1; ОГ-2; ОГ-3), автоматизированные охладители модификаций ОГА (ОГА-1,5; ОГА-3; ОГА-6; ОГА-10) и блоки просушивания пеллет БО на базе этих сушек.

Имеем модификации производительностью 1; 1,5; 2; 3; 6; 10 т/ч.
Энергопотребление установок от 6 до 25 кВт.

Мы производим многочисленное оборудование для получения кормосмесей из зерновых, сена, соломы и т.д. (пневмодробилки...
Цена
Договорная
Пеллетное оборудование
Продаем комплексы грануляции по заводской цене!

Предлагаем доставку до адреса, гарантию, сервисное обслуживание.

Имеем модели производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0; 7,0 т/ч.

В них включен гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой транспортер, бункера-накопители, весовой дозатор для фасовки, охладитель гранул и другое оборудование. Производительность линий от 300 кг/ч до 7 т/час.
Линии грануляции используются для производства гранул (пеллет) из разнообразных продуктов. На них гранулируют комбикорм (для крс, свиней, кроликов, птицы, рыбы); опилки, дробину, барду, сено, жом, траву, лузгу, солому, отруби, шрот, жмых и т.д.

Наша организация выпускает различное оборудование для приготовления комбикормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Изготавливаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточные и шнековые транспортеры, пневмати...
Цена
Договорная
Линия гранулирования опилок лузги отходов кормов
Реализуем линии грануляции по заводской цене!

Обеспечиваем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, сервис.

Производительность 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.

В их состав включен пресс гранулятор, дробилка-измельчитель, смеситель, винтовой транспортер, силоса-накопители, весовой дозатор для фасовки, колонна охлаждения гранул и другое оборудование. Производительность комплексов от 300 кг/ч до 7 т/час.
Комплексы грануляции используются для производства гранул (пеллет) из различных материалов. На них гранулируют комбикорм (для рыбы, свиней, кроликов, птицы, крс); дробину, траву, опилки, жмых, шрот, барду, сено, отруби, жом, солому, лузгу и т.д.

Наша компания выпускает различное оборудование для изготовления кормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить комбикормовые агрегаты, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры. Производим шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточно-скребковые и винтовые конве...

Продолжить список (5043)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?