Линии сушки фруктов, овощей

Симферополь
Поставляем под заказ комплектные линии или отдельные единицы оборудования для производства сушеных фруктов, овощей, ягод, грибов, зелени, лекарственных трав. Производительность под заказ.


Размещено: 06.02.2023
просмотры: 904
Владимир
частник
Симферополь
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Изготавливаем барботажные машины предназначенные для предварительного отмачивания и первичной мойки, путем ополаскивания, овощей, корнеплодов, фруктов. Машины работают с помощью высоконапорного вентилятора подающего сжатый воздух в приемную ванну. Осуществляется барботирование продуктов без повреждения кожуры корнеплодов и овощей. Производительность 1-2 т/час. Машины различной комплектации. Изготавливаются из нержавеющей стали, не подвержены коррозии, легки в обслуживании.
Цена
Договорная
Линия оборудования для переработки и предпродажной подготовки, мойки, полировки, сушки, сухой очистки, сортировки-переборки, калибровки по размеру, фасовки и упаковки овощей (картофель, морковь, лук, свекла, топинамбур, фрукты и т.д.).

Линия выполняет следующие функции:

- прием овощей (с контейнерного хранения, с навального хранения, загрузка с оптовых сеток от 20-50 кг.)

- отбивка от земли

- мойка овощей

- полировка-шлифовка овощей

- сушка овощей после мойки

- сухая очистка овощей (взаимозаменяемая процессу мойки)

- сортировка овощей

- калибровка овощей по размеру от 1 до 4 фракций одновременно

- фасовка овощей

- упаковка овощей

Наша компания изготовит ленту с захватами и позиционирующими направляющими по вашим размерам из высококачественных материалов в короткий срок по приемлемым ценам.
Цена
Договорная
Выращиваете, храните , поставляете в сети морковку, картошку , -купите у нас комплекты оборудования для предпродажной подготовки, для подготовки к закладке на хранение , для переработки некондиции
998 000
Штука
Оборудование предназначено для удаления внешней влаги с клубневых овощей после мойки, так же может использоваться для фруктов, зелени и других продуктов. Сушка может использоваться как в составе производственной линии, так и в качестве самостоятельной единицы. Продукция после мойки попадают на фетровые валы, которые впитывают воду и влагу. Оборудование не выполняет полную сушку продукции, а лишь частично удаляет влагу и внешнюю воду. Такое оборудование для достижения максимального эффекта, как правило, используется в составе воздушной сушки. В добавлении мойки оборудование образует поточную производственную линию по мойке и сушке овощей, фруктов.
Цена
Договорная
Мойка овощей-корнеплодов различной формы (картофель, морковь, свекла, репа, редис).
Устройство:
Вращающийся барабан с расположенными внутри щетками. При необходимости щетки легко снимаются и ставятся новые.
Барабан внутри шестигранный. Внутри, вдоль барабана, расположено душирующее устройство (перфорированные трубы) через которые производится подача воды под давлением. Производительность до 3-х т/час. Машина полностью изготавливается из нержавеющей стали.
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Цена
Договорная
Изготавливаем машины для мойки корнеплодов и овощей с твёрдой структурой.
Машины изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Производительность от 2-3-4 т/час.
Цена
Договорная
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответя... подробнее
4 440
Штука
Оборудование предназначено для мойки и чистки корнеплодных овощей, может использоваться для мойки и первичной чистки картофеля, свёклы, моркови, редиса, репы и других овощей корнеплодов. Машина представляет собой ёмкость с абразивными и щёточными валами, которые и осуществляют процесс мойки и чистки. Сверху установлены форсунки для подачи воды, которые смывают очищенную шкуру, землю, ростки, частично ботву и прочее. Такое оборудование значительно ускоряет процесс мойки поступивших с плантаций овощей, повышает производительность, экономит человеческий труд.
Цена
Договорная
Назначение
Транспортёр ленточный наклонный предназначен для перемещения овощей по технологической линии.

Характеристики

Производительность: до 15 т/ч

Высота подачи: до 2200 мм

Высота приёмного лотка: мм

Габариты (д/ш/в): 1800 - 4200/ 1100/ 1300 - 5600 мм

Масса: 210 кг

Преимущества

Плавная регулировка высоты

Простая и мобильная конструкция

Возможность крепления лотка для разделения потока

Модельный ряд

ТЛН-3025; ТЛН-Разделитель потоков

Сервис

Гарантия - 2 года.

Доставка по России, СНГ, странам дальнего зарубежья.

Монтаж, пусконаладка при приобретении линии оборудования - бесплатно.

Оперативный сервис - 24/7.

Выполняем инжиниринговые проекты полного цикла: от проектирования до пусконаладки. Проводим аудит, ремонт и модернизацию устаревших линий, отдельных единиц оборудования.
175 500
Штука
Ленты для транспортировки фруктов, овощей

Основное назначение лент - транспортировка фруктов и овощей, мойка и дальнейшая переработка.

Применяются двухслойные конвейерные ПВХ ленты с закрытым нижним слоем.

Мы изготавливаем на нашем производстве конвейерные ленты данных типов в соответствии с Вашими потребностями.

При необходимости, мы можем произвести соединение ленты на Вашем конвейере.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль