Линии розлива более 100 серийных моделей


100 000,00 р. Заказать
за Штуку



Линии розлива более 100 серийных моделей
Контакты продавца
Юрий частник
он-лайн переписка

Автоматические и полуавтоматичемские линии розлива, триблоки и мультиблочные системы, всего более 100 моделей, предлагаемые нашей компанией позволяют разливать спокойные, газированные, пастообразные жидкости и продукты в такие виды тары, как стеклянные и ПЭТ бутылки, банки, бутыли объемом до 20 л, многослойные пленки, Пюр-Пак, пластиковые канистры и ведра, керамические банки и горшочки. Автоматы осуществляют укупорку тары, крышками ПЭТ, винтовыми крышками (твист-офф), в том числе с предохранительным кольцом, дополнительно платинкой, пленкой, а также установкой дозаторов. Мы готовы предложить для вашего уважаемого предприятия любую удобную комплектацию предлагаемого к поставке оборудования как отдельно поузловая еденичное оборудование, так и полные комплектные линии (под ключ) с выдувом и групповой упаковкой готовой продукции в термоусадочные пленки, картонные ящики и треи.

Комплексные автоматические и полувтоматические линии и отдельное оборудование для выдува, розлива и фасовки в ПЭТ тару,стекло, HDPA, для различных видов жидких, пастообразных и аэрированных пищевых продуктов молока, кефира, йогурта, воды сладкой, минеральной, питьевой, пива и кваса, масла.
Комплексные линии автоматические и полуавтоматические выдува, розлива и фасовки в ПЭТ тару, стекло, HDPA для различных видов жидких, вязких непищевых продуктов химии бытовой и промышленной.
Самый полный и качественный сервис предоставления услуг. Изготовление. упаковка, таможенное оформление, доставка оборудования.Также наши специалисты осуществят пуско-наладочные работы, запустят оборудование в работу с обучением персонала.
Гарантийное обслуживание до 24 месяцев.



пожаловаться    Размещено: 19.05.2020 , просмотры: 332





Упаковочное оборудование

250 000,00 руб / Штука
Готовые линии и комплексы МЗК для зашивки мешка
Предлагаем мешкозашивочный комплекс на базе высокоскоростной мешкозашивочной машины с автоматической обрезкой нити, со встроенной автоматической системой смазки и регулируемой высотой стойки.
Эта модель при помощи дополнительных опций может использоваться как для простого зашива горловины мешка, так и для зашивки с помощью креп-ленты, может комплектоваться автоматической протяжкой мешка.
Данный комплекс подходит для всех конвейеров компании или может использоваться на вашем конвейере. Установка для зашивания наполненных мешков, головка установлена на регулируемом постаменте, имеется конвейер для подачи мешка, автоматическая обрезка нити, автоматическое включение швейной головки фотодатчиком при достижении мешком зоны зашивания.
Питание от сети 380в.

СОСТАВ КОМПЛЕКСА:
1) Транспортер;
2) Стойка мешкозашивочная;
3) Швейная головка;
4) Механизм формования и подачи горловины мешка
5) Пульт управления;

КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

1. Конструкция стойки позволяет крепить различные типы ме...

Продолжить список (529)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?