Линия для производства, изготовления кабачковой икры.




Линия для производства, изготовления кабачковой икры.
частник
Краснодар
Результаты проверки
телефон подтвержден

Изготавливаем под заказ:
Линии для переработки кабачков, баклажан и тыквы на овощную икру. Заявки на изготовление оборудования и технологических линий присылать в официальной форме с с указанием всех требуемых характеристик.
Стоимость необходимой линии и срок изготовления будут сообщены при полном согласовании технических характеристик и комплектации линии.



пожаловаться    Размещено: 25.07.2022 , просмотры: 5595





Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Цена
Договорная
Оборудование для консервации
Оборудование для консервации
Компания «Комели» предлагает комплект оборудования для переработки овощей, фруктов и ягод, с последующей консервацией в стеклянные и жестяные банки.
150 000,00 руб / Штука
Шинковка для капусты Ш
Шинковка для капусты ш 40 Польского производства, предназначена для сельскохозяйственных производств или небольших (малых) производственных предприятий с дневной выработкой до 5 - 7 тонн готовой продукции. Шинковка проста в обслуживании она состоит из металлического корпуса, двигателя, ременной передачи, приводящей в движение вал, на котором размещен рабочий диск, оснащенный пятью ножами со спиральными краями, благодаря которым поддерживается стабильный и оптимальный угол резки, кроения. Над рабочим диском находится засыпной бункер, под диском находится желоб, по которому движется готовый продукт.
Производительность 1000 кг/ч
Толщина нарезки капусты 1,7 мм
Напряжение питания: 220 В или 380 В
Вес 55 кг
Размеры 1090 x 530 х 780
1 100,00 руб / Штука
оборудование машина для полировки овощей картофеля моркови корнеплодов УДП
оборудование машина для полировки шлифовки овощей и картофеля УДП-1 предназначена для полировки и финишной мойки овощей, картофеля, моркови, свеклы, корнеплодов. Вращающимися щетками удаляется грязь из глазок и ямок продукта. Овощи ополаскивается из форсунок и поступают на переборочный стол или фетровую сушку.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
3. Обеспечиваем постоянное наличии оборудования на складе готовой продукции, либо предлагаем кратчайшие сроки е...
845,00 руб / Штука
оборудование машина для мойки картофеля моркови овощей свеклы топинамбура УМ
оборудование машина для мойки картофеля моркови и овощей УМ-10 предназначена для мойки овощей (картофеля, моркови, свеклы, топинамбура), продукт моется в барабане, который вращается в емкости с водой. Уровень воды в моющей машине регулируется. Водяной центробежный насос омывает продукт сильными струями воды через систему форсунок. Так же имеется система форсунок на выводящем (отводящем) транспортере для ополаскивания мытого продута.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Вас вопросы.

1. Имеем широкую дилерскую и сервисную сеть в регионах Российской Федерации, Казахстана, Украины, СНГ.
2. Осуществляем шеф-монтаж и пуско-наладочные работы поставленного нами оборудования, а так же его гарантийное и постгарантийное сервисное о...
Цена
Договорная
Щеточная мойка тип S9190 есоnomic для очистки корнеплодов
Эта машина предназначена для полировки, шлифовки, очистки окопных овощей первоначально умытых.
производительность:до 1500 кг/ч в зависимости от качества чищенных овощей, габариты (длина x шир x выс): 2600 x 1300 x 1850 мм, вес: 1 100 кг, количество щeток:9,
рабочая длина щeтки:1 900 мм,вращение щeток:плавное регулирование установленная мощность: 4 кВ;
800 000,00 руб / Штука
Конвекционная сушилка 150Э для грибов ягод фруктов овощей
Сушилка обрабатывает до 1 т сырья за один цикл. Цикл длиться от 6 до 12 часов. Максимальная температура сушки 75 С. Сушка происходит полностью в автоматическом режиме.

Сушилка 150Э состоит из следующих узлов:

1) Корпус.

Корпус выполнен из алюминиевого профиля и сэндвич панелей. Данный корпус устойчив к влаге и перепадам температуры как от внешнего, так и от внутреннего воздействия. Корпус устанавливается на регулируемых по высоте опорах. Все панели по контуру закрываются специальными уплотнителями.

2) Автоматика.

Щит автоматики позволяет настроить режим работы установки по удобному для потребителя алгоритму. Автоматика позволяет управлять скоростью вращения вентилятора, мощностью нагрева необходимой для поддержания заданной температуры воздуха (при водяном нагреве управление осуществляется через смесительный узел). Так же осуществляется управление эл/приводами, отвечающими за направление потока через рекуператор (без использования тепла от рекуператора, полное использование тепла ...
400 000,00 руб / Штука
Многофункциональный слайсер для нарезки клубневых овощей и измельчения зелени
Оборудование предназначено для нарезки листовых и клубневых овощей, основным преимуществом является то, что слайсер совмещает в себе два устройства, одно для нарезки клубневых овощей на колечки, соломку, кубики, второе для нарезки листовых овощей, зелени. В этом и заключается его многофункциональность. Слайсер подходит для нарезки картофеля, редиса, свеклы, кабачков, баклажанов, имбиря и других клубневых овощей на коечки, кубики или соломку (полоски, фри). Так же используется для измельчения листовой зелени, салата, укропа, петрушки, зелёного лука, чеснока, сельдерея и прочего. Помимо этого слайсер может использоваться для шинковки белокочанной капусты, огурцов, помидоров, некоторых фруктов и другой подходящей по консистенции продукции.
3 880 000,00 руб / Штука
Огурец Миницех для консервирования
Специальное предложение для фермеров выращивающих огурец товарный!

Поставляем миницех по производству солено -маринованных огурцов в бочкотаре на особых условиях:

-оплата 50% денежными средствами

-50% произведенной продукцией.

Заключим договор на покупку ВСЕЙ произведенной солено-маринованной продукции.

Подставляем все компоненты для производства.

Полная стоимость цеха 3 рублей.

Цех может работать в полевых условиях.

Энергопотребление 12 кВт.

Производительность цеха 1000 кг /час.
Цена
Договорная
Емкость для сульфитации
Емкость предназначена для замачивания готового очищенного продукта картофеля с целью сульфитирования (обработка диоксидом серы)

Принцип работы: Очищенный картофель засыпается в ванну с раствором бисульфата натрия. В ванне картофель удерживается специальным решетчатым поддоном, который крепится к верхнему краю емкости, и может подниматься и опускаться при помощи специального привода, который расположен в корпусе машины. Циркуляция жидкости в ванне обеспечивается гидроузлом, который включает в себя распределитель и центробежный насос для образования рециркуляционного потока внутри ванны. Насос всасывающим и нагнетающим патрубками соединен шлангами с распределителем. Для слива раствора в системе предусмотрен трубопровод с краном.

Время пребывания картофеля в растворе 4 5 мин. Далее выдержанный продукт извлекается из ванны с помощью пластикового модульного конвейера со ступеньками.
Цена
Договорная
Смеситель для салатов из моркови капусты и др
Реализуем двухвальные плугообразные смесители для смешивания в них влажных, вязких, сухих компонентов с возможностью применения жидкостей марок СГД, СГ-ДН

Двухвальный горизонтальный смеситель серии СГ-ДН изготовлен из пищевой нержавеющей стали. Возможно производство из черной или другой стали. Применяется для перемешивания компонентов салатов (например, корейская морковь и квашенная капуста) и овощных смесей. Могут применяться для получения смесей на основе овощей и фруктов с добавлением маринадов, специй, соусов, сухих, влажных, жидких, вязких составляющих рецепта.

Использование в ручном, полуавтоматическом, автоматическом режиме дает возможность достигать необходимых показателей качества продукта.

Оборудование для смешивания может применяться для производства смесей из семян, комбикормов, зерна.

Возможно производство других смесей.

Цикл перемешивания от 1 до 15 мин зависит от состава и вида смеси.

Емкость от 100 до 600 литров.

Смеситель двухвальный горизонтальный плужковый с...

Продолжить список (522)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти