Линии приготовления витаминно-травяной муки


за Штуку



Линии приготовления витаминно-травяной муки

Линия травяной муки с переработкой 3 тонны травы в час со встроенным гранулятором травяной муки. Линия представлена от производителя. Кормовая база - это основа в животноводстве и птицеводстве. Создайте свою собственную кормовую базу и увеличьте производительность продукции со снижением себестоимости. Все технологии производства имеются у производителя.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 259





Оборудование для фермы

17 000 000,00 руб / Штука
Линия по производству витаминно травяной муки
Аэродинамическая сушилка комбинированного типа АСКТ кормовая предназначена для сушки и измельчения кормов для получения продукции наивысшей категории: витаминно-травяной муки, рыбной муки, перьевой муки, порошка из пивной дробины, сахарного жома, виноградного и ягодных жомов. Возможна комплектация линией грануляции и экструзии по требованию заказчика. В мире нет аналогов сушильным комплексам ни по качеству производимой продукции, ни по экономической эффективности.
Изготавливается из черного металла. Имеет двойное назначение может также использоваться как линия по производству удобрений в зимний период - в период отсутствия сырья для производства ВТМ (при наличии доп. оборудования). На АСКТ (аэродинамическая сушилка комбинированного типа) имеется полный пакет документации Сертификат соответствия ГОСТ Р, Декларацию о соответствии Таможенного Союза в соответствии с протоколом испытаний, ТУ, паспорт.
Неоспоримые конкурентные преимущества кормовых линий АСКТ

+ Сырье может сушится без пред...

Продолжить список (1695)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?