Автоматическая линия для производства сахара-рафинада




Автоматическая линия для производства сахара-рафинада
Автоматическая линия для производства сахара-рафинада
Автоматическая линия для производства сахара-рафинада
Автоматическая линия для производства сахара-рафинада
Автоматическая линия для производства сахара-рафинада

Автоматическая линия для производства сахара-рафинада
От 6 до 50 тон в сутки
Полностью автоматизированный процесс производства сахара-рафинада. Индивидуально изготовленная матрица позволяет прессовать кусочки сахара желаемых форм и размеров из подготовленной сахарной массы. Готовые кубики сахара подсушиваются на печных столах. Автоматическая клейка коробок, их заполнение готовым сахаром и запечатывание. Пр-во Турция. Монтаж и обучение персонала. А также продаем запчасти для сахарного оборудования и сервис . Текникеллер Макина предлагает Вам свою продукцию с гарантией качества и по самым выгодным ценам.

Мы гарантируем своим клиентам высококачественное и профессиональное обслуживание. Наше оборудование сертифицировано в соответствии с европейскими и мировыми стандартами. Оборудование имеет международные сертификаты ISO 9000 .

Отдел продаж – Анар
Тел. +90 541 786 79 08
e-mail:
skype: yaz



пожаловаться    Размещено 08-06-2015 , просмотры: 5245





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Полуавтоматическая линия розлива газ напитков в ПЭТ до х литров
Продаем линию розлива газированных напитков в ПЭТ бутылки производительностью до 800 бут/час.
В состав линии входят:
- компрессорная станция
- полуавтомат выдува в комплекте с печью
- сатуратор
- полуавтомат розлива
- укупор
- этикетировщик(бумажная или самоклеящаяся этикетка на выбор)
- полуавтомат групповой упаковки
- транспортер
Цена
Договорная
Машины для двухцветного печенья фирмы PADOVANI Италия
Российское представительство итальянской фирмы ООО «Коринф инжиниринг» предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины MULTIDROP, TWINY для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ – машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте "Италбейк". Наш сайт
Цена
Договорная
Оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства
Компания ООО «Солфид» — крупный, опытный и популярный поставщик разнообразного технологически продвинутого и современного оборудования для пищевой промышленности. Одной из отраслей, которую снабжает фирма, является хлебопекарное и кондитерское производство. Компания предлагает огромный выбор разнообразных моделей высочайшего качества и уровня надежности. Основные группы товаров — багетоформирующие, взбивальные машины, дежи и дежеопрокидыватели, дозаторы воды, делительно-закаточные машины, принтеры для печати съедобных изображений, машины для изготовления макаронных изделий, сахарного печенья, просеиватели муки, отсадочные, тестоделительные, тестозакаточные, тестомесильные, тестоокруглительные, тестозакаточные машины, пекарские и расстоечные шкафы и многое другое.
Цена
Договорная
Оборудование для гигиены персонала на производствах от производителя РОЗФУД
Специфика и стандарты предприятий пищевой промышленности требуют особой заботы о санитарии и гигиене. Учитывая человеческий фактор, стоит понимать и реально принимать тот факт, что не каждый работник ответственно относится к гигиене на рабочем месте. Правильный ввод системы ХАССП и соблюдение условий закона даёт производителю много преимуществ, а именно: возможность выхода на международный рынок, полное доверие покупателей, отличную репутацию, уменьшение расходов на последствия отравлений, возвратов и других проблем, связанных с некачественной продукцией.

Предлагаем: инструменты гигиены полного контроля, предназначенных для обязательной мойки, дезинфекции рук и обуви. Данные комплексы состоят из модуля дезинфекции обуви, мойки рук, дезинфекции рук и модуля контроля входа. Конструкция предусматривает комплексный подход к обязательной гигиене перед входом в санитарную зону, что обеспечивает максимальную безопасность и качество продукции.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоста...
Цена
Договорная
Лебёдка для подъёма туш КРС ЛМБ
Лебёдка ЛМБ-1-1000 для подъёма туш КРС. Складского хранения.
900 000,00 руб / Шт
пельменная линия Dominioni
Продаем или отдадим на комиссию наше б/у оборудование - Пельменная линия Dominioni D540

(формовочная машина) и тестораскаточная машина A540. Оборудование в рабочем состоянии, г.в. 2003. Стоимость руб.

Менеджер ООО «Фабрика Уральские Пельмени»

Хрусталев Евгений.

Тел.
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Компания ООО «Стэмекс-Технолоджи» — крупнейшая российская компания-реализатор оснащения для мясной индустрии. В широком ассортименте нашей фирмы предоставлены: разнообразные измельчители мяса, инъекторы, камеры термодымовые, агрегаты для мойки тары, блокорезки, клипсаторы, мясомассажеры, оборудование для мясопереработки, первичной переработки птицы и скота, ленточные пилы, упаковочные машины, установки льдогенераторные загрузочные устройства, устройства порционирования и маркировки даты, фаршемешалки, шпигорезки, шприцы и прочее дополнительное оборудование. Все устройства отвечают высоким стандартам качества и производительностью для пищевых предприятий.
6 500 000,00 руб / Шт
Линия розлива ПЭТ 2 0л бут час г в
Линия розлива газированной воды и напитков в ПЭТ бутылку объемом от 0,2 до 2,0 л.

Производительность - 2000 бут/час.

Год выпуска - 2015.

Перечень оборудования:

Автомат выдува А-1000М2
Форма выдува
2-х местная ёмк.0,5 л
2-х местная ёмк.1,0 л
2-х местная ёмк.1,5 л
2-х местная ёмк.2,0 л
Компресоорная станция (1,0л) 25bar
Купажная емкость КН-1200(с рамным перемешивающим устройством)
Станция редукции газа СО2(12 баллонов)
Сатуратор автомат марки САМ 5000(одна колонна без деаэрации)
Транспортер подводящий, дл. 5 м., с регулировкой оборотов ТР-5
Автомоатический розлив с дозацией сиропа РЗ-8С (линейный,8-и головчатый)
Направляющая для автомата розлива РЗ-8С
Укупорочный автомат с напольным расположением бункера ориентатора 3000УА
Комплект переналадки на 3000УА
Этикетировочный автомат для наклеивания полипропиленовой этикетки 3000ЭП
Комплект переналадки на 3000ЭП
Мелкосимвольный маркиратор linx 5900 (фото датчик; напольная штанга крепления печатающей головки; чернила чернильные универсальные...
696 200,00 руб / Шт
Машина закаточная автоматическая КЗК
Герметичное закатывание, маркирование и счет наполненных металлических банок типов I и II круглых по ГОСТ . Может использоваться для присоединения донышек и корпусов консервных банок, т.е. для производства металлической консервной тары.
Относится к унифицированному ряду автоматов карусельного типа непрерывного действия.
Банки поступают на транспортер, откуда приемной звездой подаются в механизм закатывания. Одновременно происходит отделение крышек в магазине и выдача их поштучно в маркер, где они маркируются и подаются механизмом подачи крышек в механизм закатывания.
В закаточной карусели крышка надевается на банку, собранная банка устанавливается в патрон закаточного механизма и закатывается роликами, описывающими ее контур. К закаточному патрону банка поджимается поджимным столом.
Закатанные банки выбросной звездой передаются на неподвижный стол, оттуда – на цеховые транспортные устройства.
Закаточные машины поставляются с оснасткой для укупоривания банок одного размера.
На...
Цена
Договорная
Волчок высокоскоростной для охлажденного мяса фирмы «PSS» Словакия модель SG
PSS SG является высокоскоростным универсальным оборудованием, предназначенным для быстрого измельчения любого вида свежего мяса и других продуктов питания. PSS SG позволяет как грубую, так и мелкую резку, а так же обеспечивает высокое качество конечного продукта. Оборудование гарантирует эффективное и практическое использование и обеспечивает высокую производительность и надежную работу.

Свежее мясо готовое к обработке подаётся в бункер PSS SG, где захватывается при помощи падающего — режущего шнека, который продвигает его к режущему инструменту. Согласно выбранному режущему инструменту достигается требуемая структура продукта. Благодаря отличному качеству режущего устройства обеспечивается плавный режим без проблемной резки, минимальный износ и получение высококачественного продукта.

Продолжить список (2386)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?