Линия переработки овощей.


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Оборудование для обработки и переработки овощей

Цена
Договорная
моечная барботажная машина для овощей и фруктов
Продаем моечную вентиляторную машину для мойки овощей и фруктов с производительностью 5,0т/ч. Метод мойки борбатажный.
130,00 руб / Шт
оборудование машина для сортировки калибровки овощей картофеля моркови лука УК
оборудование машина для сортировки (калибровки) по размеру картофеля и овощей УК-10 - предназначена для автоматической сортировки-калибровки овощей. Отличительной чертой Роликового сортировщика (калибратора) является его универсальность. Сортировочная (калибровочная) установка сортирует (калибрует) как продолговатый продукт (морковь), так и круглый продукт (картофель, лук, свекла). Сортировка (калибровка) происходит за счет зазора между валами. Зазор регулируется на усмотрение заказчика от 20 мм., до 120 мм.

При калибровке продукт делится на 3 фракции: крупный, средний, мелкий.
Во время движения расстояние между роликами увеличивается, продукт проваливается на ленточный транспортер.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно ответят на все интересующие Ва...
Цена
Договорная
Моечная машина Краснодарского производства для мойки наземных овощей корнеплодов
Изготавливаем оборудование, машины предназначенные для мойки корнеплодов, овощей с твердой структурой. Производительность по запросу Заказчика. Машины барабанного типа, щеточные. Изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Легки в обслуживании, доступны по цене.
4 440,00 руб / Шт
Приемный бункер для картофеля овощей лука моркови КЛП или КЛП Накопительный бункер
Приемный бункер для картофеля и овощей КЛП-1 (накопительный бункер) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и т.д.) и равномерной и непрерывной подачи их далее по технологическому циклу-линии. Приемный бункер устанавливается перед оборудованием сухой очистки УСО-10, сортировочным инспекционный столом КРИ-10, машины калибровочной УК-10 и т.д. На приемном бункере установлен частотный преобразователь для регулировки скорости движения ленты. На приемный бункер дополнительно может устанавливаться установка для отбивки земли с продукта и отводящий транспортер для отвода мусора. Приемный бункер используется под опрокидыватель контейнеров, под ручную загрузку с сеток и под навальное хранение.

Для получения дополнительной информации (цена, фото, видео, способ оплаты, поставки, техническая и прочая информация) просим Вас связаться с нами по телефону, через скайп, Viber, либо направить запрос на наш электронный адрес. Специалисты нашего предприятия незамедлительно от...
Цена
Договорная
Линия для отвеивания засорений и мойки свежих фруктов
Эта линия используется на заводах переработки овощей и фруктов. Она служит для отвеивания мелких засорений и мойки фруктов перед процессом их замораживания.


Производительность до 4 тонн в час.

Вышеуказанные данные относятся к линии указанной на снимке, они зависят от индивидуальных требований заказчика.
Цена
Договорная
линия по очистке и калибровке капусты
Компания "ПлодОвощПроект" предлагает линию по очистке и калибровке капусты.В линию входит опрокидыватель контейнеров,приемный бункер,рабочие места от 2 до 12 человек,транспортеры для отходов и продукции,калибровщик на 4 калибра,стол для фасовки в мешки.
1 650 000,00 руб / Шт
КТУ Промышленная сушилка для овощей фруктов Сушка для фруктов овощей зелени чеснока лука
Производитель: Спектрум, ООО.


Промышленная сушилка (сушка) для овощей, фруктов КТУ-11 предназначена для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данная конвекционная сушилка применяется для сушки грибов, трав, зелени. Используется для вяления мяса, рыбы.


Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.


Рекомендуем!

Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!


На базе промышленной сушки для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное производство экологически ...
Цена
Договорная
Автоматическая линия для производства замороженных заготовок фри
Изготавливаем оборудование и комплектуем линии для производства заготовок (полуфабриката) картофеля фри. Производительность линии полуфабриката до 500 кг/час.
Всё оборудование в линии изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Базовая комплектация линии включает в себя:
Гидравлический опрокидыватель контейнеров;
Приемная ванна для отмачивания
корнеплодов;
Моечная машина барабанного типа;
Машина для очистки картофеля от кожуры;
Моечная машина щеточно-барабанная;
Инспекционный переборочный стол;
Машина для резки картофеля на соломку;
Установка для ополаскивания соломки ;
Бланширователь с охладителем;
Установка для просушивания соломки;
Шоковая морозильная камера (Заказчик
приобретает самостоятельно);
Конечный продукт:замороженный полуфабрикат
картофеля фри.
Цена
Договорная
Эффективный комплекс оборудования для мойки овощей
Изготавливаем оборудование для комплексного отмачивания и качественной мойки корнеплодов(картофель, морковь, редис, репа и т.д.). В комплекс входит барботажная машина, с производственным вентилятором и моечная щеточная машина барабанного типа. Производительность до 8 т/час. Все оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Приемный бункер для картофеля овощей моркови лука свеклы
Приёмно-загрузочный  бункер (конвейер приемный ленточный) – предназначен для приёма овощей (картофель, морковь, лук, свекла и др.) и равномерного и непрерывного перемещения  их далее по технологической линии (прием, загрузка, выгрузка). Высота от пола до загрузочной емкости может регулироваться ступенчато, как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. По отдельному заказу высота загрузки может быть изменена. Высота выгрузки бункера также  регулируется  выгрузным лотком. Имеется возможность заказать различные  параметры высоты выгрузки корнеплодов. Главной опорной частью данного вида оборудования  является бесконечная эластичная лента. Скорость движения полотна данного конвейера регулируется при помощи частотного преобразователя. По желанию заказчика может быть выставлена одна  скорость без возможности регулировки с удешевлением конвейера (приемно-загрузочный бункер). Приемный бункер устанавливается перед машиной для мойки овощей, машиной сухой очистки, сортировочным инспекционн...

Продолжить список (414)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?