Линии и оборудование для производства модифицированного крахмала




Линии и оборудование для производства модифицированного крахмала
Линии и оборудование для производства модифицированного крахмала
Линии и оборудование для производства модифицированного крахмала
Линии и оборудование для производства модифицированного крахмала
Линии и оборудование для производства модифицированного крахмала
Контакты продавца
(частник)
Москва
отправить запрос

Компания Бавар осуществляет:
- аналитические исследования сырья (нативный картофельный, кукурузный, пшеничный крахмал) и оценку качества для возможности производства пищевых модифицированных крахмалов;

- аудит действующих технологических мощностей крахмало-паточного производства и возможности использования под технологию модификации нативного крахмала и расширения ассортимента выпускаемой продукции;

- технологическое проектирование производства модифицированного крахмала;

- поставку технологического оборудования для завода по производству модифицированного крахмала общей мощностью от 500 до 5000 кг/час по сырью.

Предлагаемые технологии отрабатывались опытными специалистами нашей компании в течение нескольких лет на пилотных линиях. Готовые аппаратурно-технологические решения не требуют длительного периода для разработки и тестирования на пилотном оборудовании и сокращают сроки реализации всего проекта. На данном оборудовании можно производить функциональные пищевые модифицированные крахмалы любых мировых аналогов с заданными технологическими свойствами. Срок окупаемости производства не более 3-х лет.

Специалисты компании Бавар совместно с нашими инженерами и технологами из Швейцарии, Германии, США и стран Азии осуществляют полный комплекс услуг по разработке технологии, подбору сырья, разработке проекта и поставке линии по первичной переработке картофеля, пшеницы, кукурузы, подготовке технологического проекта и проектов внутренних коммуникаций, поставку и монтаж технологического и инженерного оборудования, отработку технологии на сырье Заказчика на пилотном оборудовании наших партнеров, гарантированное получение продукта по требованиям Заказчика, обучение персонала, сопровождение сертификации и получения разрешительной документации на производство и готовый продукт.

Мы готовы предложить линии различной производственной мощности в зависимости от потребностей Заказчика и используемого сырья:

- пилотные линии до 10 кг/ч на базе вальцовой и распылительной сушилок;

- промышленные линии от 500 до 5000 кг/ч.

Все технологические линии (пилотные и промышленные) комплектуются строго индивидуально согласно требованиям Заказчика и аналитическим данным по сырью. Оборудование может быть новым или ранее использованным после проведения капитального ремонта, в зависимости от бюджета проекта. Также мы работаем с поставщиками из Азиатских стран, что позволяет существенно сократить капитальные затраты на реализацию проекта.

Наши специалисты готовы ответить на любые Ваши вопросы, оказать высококвалифицированную помощь и консультацию, подготовить бизнес-план и т.п.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2090





Пищевое оборудование

2 350 000,00 руб / Штука
Дозатор для тушенки В2 ФНА
Дозатор В2-ФНА предназначен для дозирования и наполнения кусковым мясом,
жиром и солью с перцем металлических банок ГОСТ 5871 при производстве консервов quot;Мясо тушеноеquot;.
Импортных аналогов не имеет. Детали, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали.
Корпус подающего устройства имеет пароводяной обогрев. Работа автомата осуществляется следующим образом.
Пустые банки с цехового транспортера (после мойки) захватываются приемной звездой дозатора жира, который выдает
в каждую банку порцию жира и передает банку на промежуточную звезду, перемещающую банки под дозатор соли со специями,
после чего банки подаются под дозировочную башню для наполнения мясом.
Мясо в кусках 50 - 120 кг загружается в приемный бункер питателя и шнеком через насадку нагнетается в мерные стаканы.
Отрезка порции мяса в стакане производится сферическим ножом, после чего идет выдача дозы мяса в банку при движении поршней
вниз под наклонным участком копира. После допрессовки мяс...
100 000,00 руб / Штука
Дозатор для розлива густых продуктов фасовка пастообразных продуктов
Дозатор для фасовки топленого масла, майонеза, кетчупа и других соусов, сметаны, кефира, джема, варенья, и других густых продуктов. Дозатор густых продуктов также хорошо подходит для фасовки непищевых продуктов таких как шампуни, гели, мази и масла, лаки, краски и т. п.
Продукт поступает в дозатор из бункера за счет всасывания в мерный цилиндр. Тара подставляется и убирается оператором вручную. Дозатор оснащен педалью управления при нажатии на которую устройство выдает заданную дозу. Установка также может работать и в автоматическом режиме, выдавая заданные дозы через равные промежутки времени.
Дозатор изготавливается с мерными цилиндрами различного объема: 100, 250, 500 и 1000 мл. Доза фасовки может быть плавно отрегулирована в пределах объема мерного цилиндра. Привод установки - пневматический.
Производительность
- в автоматическом режиме 600 - 1080 доз\час
- с управлением от педали 0 - 1080 доз\час
Объем дозы
Объем цилиндра = 100 мл 10 - 100 мл
Объем цилиндр = 250 мл 50 - 25...
765 000,00 руб / Штука
Аппарат для разлива газированных и не газированных напитков ХРВ 1200б час
Полуавтомат разлива ХРВ-18 предназначен для наполнения ПЭТ-бутылок вместимостью мл. газированных и не газированных напитков. ХРВ-18 представляет собой машину разлива карусельного типа с накопительным резервуаром в верхней части конструкции, тип разлива - изобарический в среде газов, с насосом-дозатором купажа, поршневого типа. На аппарате разлива установлено 18 (восемнадцать) разливочных головок. Бутылки устанавливаются вручную и сходят автоматически на транспортерную линию. Аппарат так же можно настроить таким образом, что бы можно было не только вставлять бутылки вручную, но и снимать их. Данный вариант работы подходит для мини-производств.



Принцип работы и технические требования

Полуавтомат разлива ХРВ-18 является полуавтоматической установкой разлива жидкостей. Оператор вручную устанавливает пустые бутылки. Наполнение бутылок купажом и жидкостью происходит автоматически. Наполненные бутылки автоматически сходят на пристыкованную к аппарату транспортерную линию без участия опер...
Цена
Договорная
изготовление станков пуско наладка линии на производстве
Осуществляем изготовление станков под конкретные нужды производства. Любых форм, размеров и задач. Так же осуществляем пуско-наладку линии оборудования на производстве, под конкретные задачи....
ПЛЮСЫ ДАННОГО СТАНКА :
Функциональность данного станка в 3, а то и 4 раза превышает его заводские аналоги. За счет лопаток, которые работают в 2 плоскостях и в разных направлениях.
Крутящий момент передается на вал через промежуточное звено, без жесткой сцепки, что принципиально важно при установки силового агрегата.
У данного станка вал и лопатки полностью разборные ! Причем , в отличие от заводских аналогов , вал снимается в течении 15 минут без снятия двигателя , с завидной простотой! И при желании вы можете поменять вал или лопатки и у вас новый станок !
Так же, на данном станке имеется третий промежуточный роликовый подшипник, который дает валу дополнительную жесткость и препятствует quot;гуляниюquot; вала. ( Вес вала с лопатками порядка 100 кг)
По индивидуальному желанию, можно нала...
Цена
Договорная
Линия производства кондитерских изделий
Линия производства бисквитных кондитерских изделий.

Оборудование в эксплуатации с весны 2017, т.е. эксплуатировалось оно чуть больше года, производительность 25 кг изделий в час.

Для подключения линии требуется эл мощность 50 кВт сжатый воздух 8 бар, расход 850 литр/мин



Автоматическая машина для производства СтанГрадъ АЛПК-2

Конвейер охлаждения вытяжного типа КОВТ

Аппарат для мытья форм

Приёмный конвейер

Комплект форм
Цена
Договорная
Конвейер для отжима каныги FELETI
Конвейер винтовой предназначен для обезвоживания густых отходов производства содержащих до 20% сухих веществ. Концентрация твердого вещества на выходе регулируется от 25 до 65% (в зависимости от области применения).

Предназначен для снижения (гашения) скорости продукта и выхода его вниз через отверстие циклона в приемную накопительную емкость.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
- материал нержавеющая сталь AISI 304
- ориентировочный объем циклона не менее 0,8 м3
- диаметр подводимого трубопровода к циклону: не менее Ø159*2 мм
- материал - нержавеющая сталь AISI 304
- габаритные размеры: 2250 х 1225 х 1200 мм
- скорость вращения: 21 об/мин.
- подаваемая мощность: 3 кВт
- давление сжатого воздуха: 7 бар
- электоропитание: 400 В, 3 фазы, 50 Гц

Сырье подается по пневмотранспорту в воронку и через циклон попадает в шнековый транспортер. Затем сырье перемещается в шнековом транспортере до подпружиненной крышки выброса обезвоженного продукта. Часть корпуса со шнеком имеет две обшивки с зазором ...
250 000,00 руб / Штука
Моечные машины для овощей фруктов и ягод
Моечные машины для овощей, фруктов и ягод.
1.Барабанные моечные машины.
2.Вибромоечная машина для ягод А9-КМ2-Ц
3.Вибромоечная машина для ягод ДПГ-.
4.Машина моечная А9-КМ2-Ц.
5.Машина моечная для гороха и бобовых.
6.Машина моечная ДПГ-.
7.Машина моечная КУМ-3 и КУМ-5.
8.Моечная машина А9-КМИ.
300 000,00 руб / Штука
оборудование для консервирования зеленого горошка кукурузы и фасоли
Линии по консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.
Комели предлагает оборудование ( линию ) для консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.. так же томатной пасты.. в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
Цена
Договорная
оборудование Б У
Компания «Эспо Маркет»-это мультибрендовая компания. На рынке пищевой индустрии мы находимся 20 лет.

У нас имеются две производственные площадки: одна в Москве, где находится цех по производству расходных метериалов
и ремонтная база, на которой мы ремонтируем и восстанавливаем оборудование, и вторая наша производственная площадка
находится в Берлине, там же и находится наш собственник. Это позволяет нам аккумулировать поставки нового оборудования и зап.части
с европейских заводов и разом отправлять к нам в Москву. Также мы приобретаем Б/У оборудование со всей Европы, восстанавливаем его и уже в
рабочем состоянии отправляем в Москву, где еще раз проводится диагностика, определяется гарантийный срок и продается.

Ниже представлен список востановленного оборудования:

Волчки

Котлы

Мясорубки

Слайсеры

Льдогенераторы

Вакуумный насосы Busch

Вакуумный насосы Handtmann

Формовщики Koppens

Упаковочные машины

Клипсаторы

Инъекторы

Пилы

Массажеры

...
Цена
Договорная
МЕЛЬНИЦА ДЛЯ ПЕРЕТИРКИ САХАРНОЙ ПУДРЫ
Производительность: 50кг/час.

Предназначена для перетирки сахарного песка.

Мотор-редуктор.

Передвижные колесные опоры.

Опции: автоматическая система подачи сахара, накопительный резервуар.

Технические особенности:

мощность: 1.15 кВт

размеры: длина: 1400 мм; ширина: 800 мм; высота: 850 мм; вес: 230 кг.

Продолжить список (3189)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?