Линии экструдирования мясных и рыбных отходов


570 000,00 р. Заказать
за Шт



Проектируем и производим линии для переработки отходов мясных и рыбных методом экструзии.
Сайт:
E-mail



пожаловаться    Размещено 15-05-2014 , просмотры: 724





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Линии и модули убоя КРС МРС свиньи ХАЛЯЛЬ
Продам оборудования для убоя ( первичной переработки).
Мобильные убойные цеха «под ключ», убойных цех для КРС, свиней и др.;
оборудование для санитарии и гигиены; Линии убоя различной производительности, а так же линии убоя Халяль.
Нестандартное оборудование по чертежам и эскизам Клиентов.
Производство нашей продукции осуществляется на высокотехнологичном оборудование, таком как термопласт автоматы, металлообрабатывающие комплексы, электроэрозионные станки, станки ротационной вытяжки и т. д.
Так же оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей.
Цена
Договорная
Экструзия биоотходов совместно с растительным компонентом позволяет получить

основу для сбалансированного комбикорма высокой степени усвояемости (не менее 90%) и бактериальной чистоты: общее микробное число (ОМЧ) не превышает 20–25 тыс. ед. (при норме 500 тыс. ед.).

В качестве растительного компонента могут использоваться:

• фуражное зерно (в том числе некондиционное) и зернобобовые;

• зерноотходы и отруби;

• жмыхи и шроты подсолнечника, сои, рапса;

• отходы мукомольного, спиртового и пивоваренного производств.

Экструзионная технология позволяет:

• утилизировать непищевые отходы убоя и мясопереработки;

• эффективно термообработать ВСЕ компоненты сырья;

• получить стерильный продукт;

• увеличить кормовую ценность ВСЕХ компонентов сырья (животных и растительных);

• получить кормовой продукт с высокой степенью усвояемости;

• восстановить годность некондиционной кормовой муки и комбикормов, забракованных по санитарным показателям.

Экструдированный ...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки биоотходов в мясокостную муку
Данное оборудование предназначено для производства кормовой мясокостной или рыбной муки. Производительность от 2 до 100 т/сутки по сырью.
Рыбомучные и жиромучные установки перерабатывают кости, головы, боенские отходы и малоценную рыбу на мясокостную и рыбную кормовую муку, которая является ценным кормовым продуктом, и вырабатывается сушкой и размолом отходов мясо- и рыбопереработки.
Линии состоят из этапов:
-приемка сырья
-измельчение
-сушка и размол
-упаковка
-транспортные и воздушные системы.
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
Цена
Договорная
Модульные бойни и линии убоя разной производительности оборудование для убоя
Предлагаем и монтируем под "ключ" мобильные модульные бойни КРС, МРС, Свиные, Птицы разной производительности, а также линии убоя под ключ. Можно отдельно преобрести оборудование для убоя. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Цена
Договорная
Цех по выпуску мясных консервов тушенка
Предлагаем оборудование для производства мясных консервов от производителя . Комплектуем цеха разной производительности : от 200 кг до 5000 кг в смену.
327 568,00 руб / Шт
Камера термодымовая КВК Комплекс термодымовой обработки мясных изделий Загрузка 300кг
Термодымовая камера КВК-300 предназначена для осуществления технологического процесса термической(сушка, варка, жарка, запекание)и дымовой(копчение)обработки всех видов мясных изделий и деликатесов, рыбы, сыров и т, д. Оборудование имеет полностью нержавеющее исполнение и комбинированное (внутри нержавеющая сталь, снаружи ст10 окрашенная),позволяет использовать все основные виды колбасных рам типоразмера кг. Тех. процесс осуществляется в полуавтоматическом режиме, с пульта управления. Привод заслонок может быть ручной и дистанционный (электромеханический с модуляцией и индикацией) Устройство и принцип работы: Термокамера представляет собой герметичный шкаф с теплоизоляцией, состоящий из: основания, выполненного из нержавеющей стали с расположенными на нем направляющими для размещения тележки с продуктом, которые имеют подвижные части- аппарели, для загрузки колёсных тележек ; боковых стенок; двери с двумя запорами ; задней стенки в верхней части которой вмонтированы трубопроводы подачи...
Цена
Договорная
Оборудование для производства мясных консерв тушенки
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерилизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных (полуавтоматов) и до крупных производств (автоматичесого).
Цена
Договорная
Линия по производству различных мясных полуфабрикатов
Компания Паритет предлагает Вашему вниманию линию по производству слоеных мясных и рыбных полуфабрикатов.Позволяет производить различные виды продукции с начинкой и без. Есть возможность производить в виде двух и трехслойных тортиков.
Цена
Договорная
Линии убоя
Компания «Комели» предлагает широкий выбор стоционарныйх линий убоя КРС, МРС, Свинней, Птицы, и т.д. Мы делаем от небольших линий производительностью в несколько голов и до автоматезированных, включающих в себя большое производство первичной переработки.
Наше производимое оборудование сертефецированно и сделано из качественного материала.
Перечень технологических операций и укомплектование оборудованием осуществляется в соответствии с производительностью бойни и каждого технологического участка.
В комплекте модульного мобильного цеха - освещение с полным электрическим разведением, система водоотведения, приточно-вытяжная вентиляция, системы кондиционирования и отопления.
Предлагаемый технологический процесс убоя создает все необходимые условия для обеспечения чистоты мяса, его высокого качества и спланирован таким образом, чтобы работа персонала была безопасной и удобной.

Продолжить список (906)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?