Линии для производства зефира




Линии для производства зефира
Линии для производства зефира
Линии для производства зефира
Линии для производства зефира
Линии для производства зефира

Продам линию для производства зефира.
В состав линии входит:
-зефироотсадочная машина
-темперирующая емкость
-мельница для производства сахарной пудры
-миксер
-охлаждающий туннель
-термоусадочный упаковщик
-противни
-стеллажи
Пусконаладочные работы, гарантия.



пожаловаться    Размещено: 09-01-2019 , просмотры: 1291





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Кекс машина 8 линия для двуцветных кексов с начинкой
Специальное предложение от Компании Евроконд – готовый продукт за 10-12 секунд по сниженным ценам !
Компактная и многофункциональная линия для
производства кекса с твердой, полужидкой,
термостойкой и сухой начинкой (мишки, зайчики,
белочки и т. д. на Ваш выбор).
Выпекание происходит в латунных формах
с тефлоновым покрытием, автоматическая подача форм,
открытие, загрузка, переворачивание.
Время выпечки – от 10 до 12сек.
Производство от 700 до 5400 шт./час готового продукта!
Компания Евроконд - самый широкий выбор кондитерского и хлебобулочного оборудования!!!
Цена
Договорная
Трубки Перкинса для печей ХПА ФТЛ
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных печей ХПА-40, ФТЛ-2.
Пароводяные трубки (трубки Перкинса) изготавливаются из малоуглеродистой стали. Они представляют собой толстостенные трубки, наполненные водой на 32…33% их внутреннего объёма и заваренные с двух концов. Для заполнения нагревательных трубок используется дистиллированная вода, освобождённая от кислорода и углекислоты. Нагревательные трубки должны быть рассчитаны на рабочее давление до 18 МПа при температуре до 355,4 °С. Их размеры и конфигурация различны.
Печь ХПА-40 имеет комбинированную систему обогрева, состоящую из пароводяных трубок и каналов. При использовании пароводяных трубок и каналов с малым термическим сопротивлением (металлических) система обогрева имеет относительно небольшую тепловую инерцию, что позволяет быстро разогревать печь и изменять тепловой режим в пекарной кам...
Цена
Договорная
стеккер для укладки печенья
МЫ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ПЕРВЫМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ В ПОВОЛЖЬЕ СТЕККЕРОВОЧНОЙ МАШИНЫ ДЛЯ УКЛАДКИ САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА РЕБРО.
производительностью кг/час.
СТЕККЕР УКЛАДЫВАЕТ ПЕЧЕНЬЯ РАЗНОЙ ФОРМЫ И РАЗМЕРОВ.

ИЗГОТАВЛИВАЕМ на 600 мм И НА 900 мм
Стеккерная машина предназначена для укладки охлажденного печенья на ребро после охлаждающего конвейера. Для работы стеккерной машины не требуется специальной подготовки печенья в ряды, она самостоятельно разворачивает и укладывает по рядам. Единственное требование для подачи печенья с охлаждающего конвейера, чтобы печенья были отделены друг от друга (не лежали одна на другой). Стеккер способен стеккеровать печенья не только квадратной, но и прямоугольной, круглой и овальной формы. При смене выпекаемой продукции с разницей по ширине до 20мм за чистую не требуется перенастройка расстояния между направляющими.
Проста в управлении и регулировке. Имеет облегчённый корпус и колёса для перемещения по цеху.
Машина может быть установлена в кондитерских цехах в составе ...
440 000,00 руб / Шт
Тестомесильные взбивальные машины производства Penza Food
Машина тестомесильная МТВК-150 предназначена для замеса крутого теста, которое используется в производстве приготовления баранок сахарного печенья, пряников и т.д., то есть данная машина позволяет качественно замесить за счет горизонтально расположенных z-образных лопастей, вращающихся навстречу друг другу, тесто.

Варочный тестомесильно взбивальный комплекс ВТВК-150 предназначен для вымешивания теста и различных кондитерских масс с возможностью подогрева их при приготовлении. Он один заменяет: тестомес, котел и миксер. Выгрузка массы из машины осуществляется автоматическим переворотом бункера в подкатную ванну.
1 300,00 руб / Шт
Накладки для ротора кондитерского формующего
ООО quot;Крендельquot; производит накладки полимерные для затяжного, крекерного печенья под Ваше основание, что позволяет Вам сэкономить на приобретении нового ротора. Имея одно основание, Вы можете менять накладки, расширяя таким образом линейку выпускаемой продукции. Огромный плюс данного вида продукции, широкая возможность творчества! Благодаря высокотехнологичному оборудованию и высокой квалификации наших специалистов, мы воплотим ЛЮБОЕ Ваше желание! Рисунок можно выбрать из широкого списка в нашем каталоге или предложить свой вариант. Произведенная продукция будет заметно выделяться среди конкурентов качеством рисунка готового печенья!

Накладки полимерные для производства затяжного, крекерного, галетного печенья в Белгороде по минимальной цене.

Заказать накладки на сайте компании.
270,00 руб / Шт
Тестомес для крутого теста
Предназначен для замеса крутого теста для бараночных изделий и других сортов мучнисто-кондитерских изделий в хлебопекарном производстве, кондитерской промышленности. Может использоваться в пельменных цехах. Машина состоит из станины, поворотного месильного корыта (дежи), двух месильных органов, откидной крышки, закрепленной на станине, с загрузочным окном, механизма поворота корыта на угол до 120 град., приводного устройства, электродвигателя, пульта управления. Все опасные места машины закрыты ограждениями. При открывании крышки электродвигатель привода автоматически отключается.
Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
350,00 руб / Шт
Формы для хлебопечения
-Форма для хлеба quot;Батонницаquot; Размеры: Длина: 302 мм Ширина: 115 ммВысота: 30 мм Вес: 0,25 (280р-320)
-Форма для хлебопечения Л-11, секция 3.-(735р)
Длина - 310мм Ширина - 145мм Высота - 100мм

-Форма для хлебопечения Л-12 (прямоугольная).(210руб)
Размер 160x80x75 мм.
-Форма для хлебопечения Л-17 (круглая). (344руб)
Размер x95 мм. Масса хлеба гр. в зависимости от используемой муки
-Форма для хлебопечения Л-12, секция 3.(732р)
Длина - 300мм Ширина - 160мм Высота - 75мм
Специальный сплав алюминия, литьё.
соответствует ГОСТ .
Цена
Договорная
Оборудование для производства Халвы
Халва кондитерское изделие, приготовленное из обжаренных измельченных ядер масличных семян или орехов путем перемешивания с карамельной массой, сбитой с пенообразующим веществом, что обусловливает слоисто-волокнистую структуру халвы.

В зависимости от вида маслосодержащих семян или ядер, из которых приготовлена халва, она подразделяется на подсолнечную, арахисовую и соевую. Халва, полученная из семян кунжута, называется тахинной. Процесс получения халвы состоит из следующих стадий: приготовления тертых масс, получение карамельной массы, приготовление экстракта мыльного корня, сбивания карамельной массы с экстрактом мыльного корня, вымешивания халвы, фасования и упаковывания. Подсолнечная халва представляет собой однородную волокнистую массу, приготовленную путем вымешивания сбитой с пенообразователем карамельной массы и массой обжаренных растертых подсолнечных ядер.

1. Приготовление тахинной массы. Оболочка семян кунжута плотно прилегает к ядру и трудно отделяется, но при замачивании ...
Цена
Договорная
Оборудование для кондитерской фабрики
Технологическая линия:
1. Глазировочная машина NAGEMA
2. Темпермашина TEMPA 130
3. Котел разогрева глазури
4. Охлаждающий тоннель с компрессором и с транспортерной лентой
В смену глазировала примерно 1500 кг суфле. Можно глазировать что угодно (печенье, мармелад, зефир, помадные конфеты, и т. д.)
Таких линий две. Одна, что описана выше, вторая такая-же, но тоннель к ней уже, по-этому производительность у нее меньше примерно 1000 кг суфле.
Миксер MIXA 90/
В отличном состоянии. Брали новый. Почти не пользовались. Делали пробные малые замесы.
Вымешивающая машина М450-Р
Предназначена для перемешивания фарша. У нас использовалась для перемешивания помадных начинок. Вобщем для любых густых масс. Очень мощная
Жаровочный шкаф.
На три секции. регулировка температуры и времени.
Миксерная мельница.
Это промышленная мясорубка. На ней измельчали сухофрукты. Внутри есть мешалка. Почти новая. Пользовались мало.
1 250 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина ТОМ 200М производства Penza Food
Тестоотсадочная машина ТОМ-200М предназначена для производства сдобного печенья с начинкой или печенья из двухцветного теста. Нагнетение теста осуществляется вальцами, а отсадка происходит за счет подъемного стола или струнной резки. Формовка изделия может осуществляться в один или несколько этапов. Расширенные функции программирования режима работы, теперь позволяют получить большее количество форм печенья.

При отсадке возможны как ступенчатые так и плавные смены высоты стола, включение и переключение направления вращения дюз, изменение режимов работы вальцов у обоих бункеров как вместе так и по отдельности, остановка, изменение скорости или направления движения противеня. Также имееться 3 режима работы с противенями: подача противеней от оператора, подача противеней к оператору, подача противеня с возвратом (режим для одного человека).

Производительность: до 200 кг/ч
Количество фильер: 9
Номинальная мощность: 3,5 кВт

Продолжить список (1461)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?