Линии для производства растительных сливок.




Линии для производства растительных сливок.
Линии для производства растительных сливок.
Линии для производства растительных сливок.
Линии для производства растительных сливок.
Линии для производства растительных сливок.

Линии для производства растительных сливок.
Для производства растительных сливок используются деаэрированные гидрированные растительные жиры, специи и стабилизаторы.
Сливки производятся путем смешивания и гомогенизации всех компонентов.
Линия состоит из следующих основных блоков:
- емкость хранения сырьевых компонентов,
- емкости и оборудование процесса,
- дозирующее оборудование.
Для производства растительных сливок длительного хранения необходимо дополнительное оборудование по упаковке и стерилизации. Для оптовой упаковки предлагаются автоматы по упаковки в пакеты Бег ин Бокс объемом 3, 5, 10, 20, 50 л, или в формируемые пакеты из термостойкой пленки объемом 5 л с дальнейшей стерилизацией.Предлагаются линии любой производительности.
МТС-ЭКСПО, представительство компании TESSA I.E.C. GROUP LTD. Израиль. Киев.



пожаловаться    Размещено: 11-04-2018 , просмотры: 4470





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Вертикальный пресс для сыра
Пресс подходит для разных видов форм. Можно одновременно прессовать от одной до четырех форм на одной полке.
Обеспечивает равномерное давление на форму. Подходит для небольших предприятий, потому что есть функция индивидуального управления каждой стойкой, соответственно, не нужно ждать заполнения всего пресса.
В комплекте емкость для сбора сыворотки.
Цена
Договорная
Оборудование для мясной продукции
Компания ООО «Солфид» — это также один из крупнейших украинских поставщиков оборудования для мясной индустрии. Перечень оборудования, поставляемого фирмой, поистине велико — разнообразные измельчители мяса, инъекторы, камеры термодымовые, агрегаты для мойки тары, блокорезки, клипсаторы, мясомассажеры, оборудование для мясопереработки, первичной переработки птицы и скота, ленточные пилы, упаковочные машины, установки льдогенераторные загрузочные устройства, устройства порционирования и маркировки даты, фаршемешалки, шпигорезки, шприцы и прочее дополнительное оборудование. Все это отвечает высоким европейским стандартам качества оборудования для пищевой промышленности.
43 000,00 руб / Шт
Аппарат для глубокой очистки питьевой воды
Предназначен для глубокой очистки питьевой воды централизованных систем и централизованного питьевого водоснабжения с целью улучшения ее органолептических показателей, удаления взвесей, снижения концентрации тяжелых металлов, хлорорганических соединений нитратов и нефтепродуктов и проч., в том числе, при водозаборе из открытых источников.

Может быть использован в производстве, индивидуальных домашних системах водоочистки, а так же больницах, школах, детсадах.

Не требует профессиональных навыков в обслуживании.
Гипоаллергенный сорбент природного происхождения используется многократно.

Документация: Паспорт аппарата, паспорт и сертификат соответствия сорбента.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки кофе в стаканчики
Производим оборудование для производства сублимированного кофе, каппучино в стаканах, Производим всю систему начиная от пластики заканчивая фасовкой кофе
Также производим данное оборудование частично по желанию Покупателья
740 000,00 руб / Шт
Г9 ОС2 К СЕПАРАТОР высокожирных сливок 1т ч
СЕПАРАТОР Г9-ОС2-К предназначен для разделения сливок с жирностью 30%...40% на высокожирные сливки и пахту. Одновременно производиться очистка продукта от механических включений
Цена
Договорная
Оборудование для гигиены персонала на производствах от производителя РОЗФУД
Специфика и стандарты предприятий пищевой промышленности требуют особой заботы о санитарии и гигиене. Учитывая человеческий фактор, стоит понимать и реально принимать тот факт, что не каждый работник ответственно относится к гигиене на рабочем месте. Правильный ввод системы ХАССП и соблюдение условий закона даёт производителю много преимуществ, а именно: возможность выхода на международный рынок, полное доверие покупателей, отличную репутацию, уменьшение расходов на последствия отравлений, возвратов и других проблем, связанных с некачественной продукцией.

Предлагаем: инструменты гигиены полного контроля, предназначенных для обязательной мойки, дезинфекции рук и обуви. Данные комплексы состоят из модуля дезинфекции обуви, мойки рук, дезинфекции рук и модуля контроля входа. Конструкция предусматривает комплексный подход к обязательной гигиене перед входом в санитарную зону, что обеспечивает максимальную безопасность и качество продукции.

Позвоните нам и мы с удовольствием предоста...
300 000,00 руб / Шт
оборудование для консервирования зеленого горошка кукурузы и фасоли
Линии по консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.
Комели предлагает оборудование ( линию ) для консервации зеленого горошка, кукурузы и фасоли.. так же томатной пасты.. в стеклянные и жестяные банки.
т. Дмитрий
1 580 000,00 руб / Шт
Оборудование для производства газ напитков
Всё оборудование для производства газ.напитков,мин.воды....:две купажные ёмкости по 500л,Два полуавтомата розлива ЛД-4ГД производительность-(1,5 вода без сиропа)-до 600 бут/час,транспортёр ТР-2 (длинна-8 метров),принтер DOMINO,термоупаковщик,сатуратор автоматический СА-1800,укупорочный полуавтомат УП-1500,устройство для нанесения клея на этикет ЭР-2,полуавтомат выдува СП-8У с четырмя пресформами 0.5 и 1.5 литра производительность:(0,2-2 литра)-600 бут/час (3-6 литра)300 бут/час, пары с разным рисунком,станция разогрева преформ СП-8/2 с холодильником,Установка ключ М тип 1,0.Всё в хорошем состоянии. Цена 1 р.
Цена
Договорная
Сыроварни для дома и бизнеса
Почему наши сыроварни лучшие ?
Бесплатная консультация по выбору сыроварни - для дома и фермерского хозяйства, магазина или ресторана.
- Многофункциональные итальянские и словенские сыроварни - на одном комплекте можно изготовить десятки наименований продуктов.
- Гарантированное европейское качество !
- любая производительность: от 20 литров за варку до нескольких тысяч.
- автоматизация: от простых ручных до автоматизированных.
- нагрев: электрический, газовый, дизельный, дровами.
Мы сможем подобрать сыроварню под ваш бюджет !
Цена
Договорная
Моноблок розлива и укупорки для газированной воды
Оборудование для розлива газированной воды в тару от 0,33 до 2,0 литров, укупора ее пробкой и наклейки на нее этикетки, производительностью до 250 бутылок в час

Продолжить список (3937)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?