ЛАБОРАТОРНАЯ ЧЕСАЛЬНАЯ МАШИНА БЕФАМА для исследования текстильного сырья




ЛАБОРАТОРНАЯ ЧЕСАЛЬНАЯ МАШИНА БЕФАМА 3КА – для исследований и манипуляций текстильным сырьем, меланжирования расцветок, подбора наилучших производственных параметров для различного сырья и смесок, р.ш. 500 или 100 мм, гл. барабан - 500 мм, съемный барабан – 500 мм. Для Текстильных НИИ, центров и опытных производств.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1192





Оборудование для переработки

147 000,00 руб / Штука
Крематоры для утилизации
Корпус крематора изготовлен из стали толщиной 6 мм, а передний и задний фланец из листа толщиной 8 мм. Загрузочный люк и выгребная дверца, изготовлены из жаропрочной нержавеющей стали марки 12Х13.



Срок изготовления:

от 5 до 7 дней - дизельный крематор

от 10 до 14 дней - газовый крематор
Цена
Договорная
Оборудование для переработки мяса
621 000,00 руб / Штука
Роторная дробилка для пластика CrushPlast
Роторные дробилки предназначены для измельчения: Вы можете сами подобрать конфигурацию дробилки под свои нужды. И завод изготовит её в кратчайшие сроки. Вы можете изменить мощность двигателя, тип рабочего ротора, форму и размер бункера, заказать пневмоподачу и пневмовыгрузку. Крепления на фланцах позволяет устанавливать дополнительное оборудование, как на входе в дробилку (например, компактор для бутылок), так и на выходном раструбе (например, шнековый транспортер или пневмовыгрузка). Принцип работы Основные преимущества:

Роторные дробилки CrushPlast предназначены для измельчения пластиковых отходов, пластиковых литников, разного рода пленок, проводов в оплетке, резиновых шлангов и других видов вязкого сырья, измельчение которого нерационально на молотковых и прочих видах дробилок.

Благодаря съемному бункеру возможно устанавливать дробилку в состав собственной линии. Универсальность дробилки обеспечивается возможностью устанавливать роторы разного вида для разного рода сырья.

Больша...
2 500 000,00 руб / Штука
Продаётся линия по производству тушенки и готовых вторых блюд( автоклавы волчки закаточная машина иньектор вакуумная фаршемешалка дозатор разделочные столы дизельный автопогрузчик)
8 800,00 руб / Штука
Обечайки для Б6 ДГВ
Компания amp;quot;Фениксamp;quot; производит и реализует обечайки для пресс-гранулятора Б6 ДГВ. Внешний диаметр обечайки amp;amp;8213; 180мм, ширина рабочей поверхности amp;amp;8213; 120мм.


Обечайка Б6 ДГВ (комплект 2 шт.) amp;amp;8213; руб.
Цена
Договорная
Оборудование для переработки и гранулирования навоза помета опилок сапропеля и пищевых отходов
ООО Масляное оборудование Тяньюань г.Синьсянь предлагает линию оборудования для производства органического удобрения из навоза КРС и МРС, птичьего помета и пищевых отходов. Сырьем для органического удобрения может быть и солома, деревянные опилки, грязь, барда и т.д.
Также можно гранулировать органического удобрения из вышеуказанного сырья. Оборудование позволяет быстрой ферментации сырья. Качество высокое.
Компания также производит оборудование в следующих областях:
1.В пищевой промышленности: линииоборудования для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов.
2.В сельскохозяйственной промышленности: линииоборудования для производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, технического жира жира из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности.Оборудование кровяной муки и перьевой муки. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов.
3.Линииоборудования для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и испо...
Цена
Договорная
Пресс для барды дробины
Пресс ПБ предназначен для разделения жидкотекучих смесей (послеспиртовая барда, пивная дробина) на твердую и жидкую фракции. Пресс может быть использован в пищевой промышленности при производстве спирта, пива, вина, сока, в сельском хозяйстве - для получения жидких и компостируемых удобрений из навоза.
Пресс представляет собой механизм непрерывного действия, может монтироваться как на стационарном фундаменте, так и на подвижной тележке, монтироваться на раме совместно с сепаратором СБМ, может встраиваться в поточную линию обезвоживания послеспиртовой зерновой барды, пивной дробины.
Цена
Договорная
Сушка для гранул охладитель пеллет
Сушка гранул применяется для остывания, просушки и очистки гранул разных материалов после их выхода из пресс гранулятора. Сушка пеллет в колонне охлаждения осуществляется противоточным воздушным потоком от вентилятора. Очищение пеллет осуществляется на просеве охладителя гранул.

Главное применение охладительных колонн просушить топливную (кормовую или другую) гранулу, убрать избыточную влагу, подготовить их для долгого хранения.

Охладитель гранул имеет в составе: корпус охлаждения из нержавеющей или черной стали; стол рассева; шлюзовый питатель; вентилятор.

Выпускаем простые сушки без автоматики марок ОГ (ОГ-1; ОГ-2; ОГ-3), автоматизированные колонны модификаций ОГА (ОГА-1,5; ОГА-3; ОГА-6; ОГА-10) и блоки охлаждения пеллет БО на базе данных сушек.

Производительность 1000; 1500; 2000; 3000; 6000; кг/ч.
Энергопотребление станков для охлаждения гранул от 6 до 25 кВт.

Мы изготавливаем многочисленное оборудование для производства кормов из зерна, сена, соломы и т.д. (пневмодробилки, ...
Цена
Договорная
Трубные сепараторы железоотделители для извлечения металла из зерна и пр сыпучего груза
Предлагаем к поставке трубные (в т.ч. взрывозащищенные) железоотделители (сепараторы) для извлечения металловключений из груза, транспортируемого по трубам или высыпаемого из бункера. Железоотделители монтируются в трубу или под бункер и при прохождении груза удерживают металловключения. Разгрузка железоотделителей осуществляется ручным способом, путем сброса металла или при отведении магнитов из корпуса, а так же автоматически, в зависимости от конструкции железоотделителя. Применяется для очистки цемента, формовочного материала, бетона, зерна и злаков, силоса, опилок, стружки и других сыпучих и жидких материалов перемещаемых по трубопроводу самотеком или под давлением.


Трубный железоотделитель с ручной разгрузкой – монтируется непосредственно в трубопровод (так же работающий и под давлением). При прохождении магнитных металлов они удерживаются магнитополюсами. по завершении работы или в перерывах магнитополюса, расположенные на откидных крышках, открываются и при отключении пита...
Цена
Договорная
Бункер с ворошителем для опила лузги и т д
При производстве рассыпного и гранулированного комбикорма нужно обеспечить сохранность процентного соотношения компонентов в корме. Т.е. нельзя допускать, чтобы из-за расслоения смесей по плотности (тяжелые компоненты в емкостях опускаются вниз, легкие остаются сверху) в конечном итоге на кормление поступал различный по составу комбикорм.
Для исключения данного фактора применяется бункер ворошитель.

Продолжить список (4950)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?