Линейные молокопроводы,охладители Арктика




ООО "Завод МТМ" предлагает охладители Арктика. молокопроводы и сопутствующее оборудование для молочных ферм как привязного, так и беспривязного содержания



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 644





Оборудование для содержания КРС (молоко)

800 000,00 руб / Штука
Молокопровод Арктика
В комплектацию молокопровода входят доильные аппараты попарного доения Итальянской фирмы INTERPULS c коллектором V350мл., что обеспечивает оптимальный процесс доения, безвредный для коров.
Стабильность вакуума достигается :
40 диаметром вакуумпровода на стойлах
Ресивером V100л и магистральным вокуумпроводом из НПВХ пластика 75 диаметра
современным и надежным вакуумрегулятором с 2-3 секундным промежутком срабатывания.
540 000,00 руб / Штука
Охладитель молока Арктика
Установки охлаждения молока закрытого типа имеют термо-изолированный резервуар цилиндрической формы с испарителем типа сэндвич в нижней его части, электромеханический мешалку, цифровую индикацию температуры молока и режима работы, загрузочный люк, лестницу. Автоматическая мойка, которая входит в базовое оснащение установок, приводится в действие нажатием одной кнопки, осуществляет промывку резервуара по специальной программе. В состав автоматической мойки входят: электронасос, вращающиеся форсунки и электронный блок управления. Все основные элементы резервуара и его облицовки выполнены из высококачественной нержавеющей стали. Все установки охлаждения молока комплектуются широко распространенными компрессорно-конденсаторными агрегатами фирмы Danfoss Maneurop (Франция)
400 000,00 руб / Штука
Молокопроводы танки охлаждения фермы под ключ
Молокопроводы, танки охлаждения молока, стойловое и поение напрямую от завода изготовителя, а так же фермы и комплексы под ключ.
214 700,00 руб / Штука
Охладители молока открытого типа серия «Cold Pool Vertical» объемом от до литров
Охладители серии Cold Pool Vertical простое и надежное решение для хранения молока. Имеют резервуар и компрессорно-конденсаторный агрегат, смонтированный на монораме, что значительно упрощает подключение установки на новом месте и ее транспортировку.
Увеличенное время сохранения температуры охлажденного молока;
При перепадах температуры между стенками емкости не конденсируется влага, что увеличивает срок службы охладителя;
Дополнительная жесткость облицовки.
Цена
Договорная
Танки охладители закрытого типа INTERCOOL
Мы предлагаем : танк-охладитель молока INTERCOOL имеет низкий расход энергии, и эксплуатируются в различных климатических зонах. Овальная форма резервуара (танка) обеспечивает быстрое охлаждение молока уже на первых дойках. Наши танки-охладители молока INTERCOOL сделаны из нержавеющей стали AISI 304 (din 1.4301) и отвечают стандартами NEN/ISO 5708 для танков-охладителей молока. Танк для охлаждения молока INTERCOOL позволяет в течении 3 часов снизить температуру молока с 35 до 4 градусов, и поддерживать данную температуру при хранении молока в автоматическом режиме, ведь основная цель преследуемая при данном процессе снижение скорости размножения бактерий в продукте, что приводит, помимо всего прочего, к увеличению срока хранения молока на ферме для уменьшения транспортных издержек. При этом в течение длительного времени на минимальном уровне поддерживается кислотность и бактериальная обсемененность молока. Оснащен автоматической системой промывки.
Цена
Договорная
Подготовка проекта и поставка комплексного оборудования для ферм.Реализация от проекта до продукта.
Цена
Договорная
охладители молока
ООО «ТАГРИС ЛИЗИНГ» имеет возможность предложить: новые охладители молока марки «MUELLER» ёмкостью от 1000 до 30000л., и реновированные охладители европейских производителей из Голландии и Франции, различной ёмкости и формы исполнения.
Для информации по ценам, наличию, условиям работы обращайтесь.
Аксенова Лариса,
Тел.: (495) 660 73 23
Факс: (495) 660 73 02
E-mail:
Моб.:
400 000,00 руб / Штука
Молокопроводы танки охлаждения фермы под ключ
Молокопроводы, танки охлаждения молока, стойловое и поение напрямую от завода изготовителя, а так же фермы и комплексы под ключ.
Цена
Договорная
Доильное оборудование доильные станции доильные установки доильные агрегаты линейные молокопрово
Молокопровод выполнен из нержавеющей стали итальянского производства. Тип пульсатора гидравлический, попарного режима доения.
По критерию цена-качество молокопровод признан лидером среди аналогичных установок, в том числе импортного оборудования. В нашей компании вы можете приобрести молокопровод, который обеспечивает получение молока по качеству, соответствующему европейским стандартам.
Стоимость комплекта оборудования с доильными аппаратами DeLaval на один коровник с поголовьем 100 голов составляет руб.
Стоимость комплекта оборудования с доильными аппаратами отечественного производства на один коровник с поголовьем 100 голов составляет рублей.
Наши преимущества:

- оказание полного цикла услуг (комплектация, заказ, доставка, монтаж, запуск в эксплуатацию, обучение персонала, гарантийное и сервисное обслуживание) только штатными специалистами;
- стоимость доставки и монтажа включена в стоимость оборудования;
- стоимость оборудования устанавливается в рублях, в зависимости от курса ...
Цена
Договорная
Охладители молока молокопроводы
Производим и продаем ( без посредников)холодильное и доильное оборудование собственного производства марки quot;Арктикаquot;
Стойловое оборудования для привязного и беспривязного содержания.
Запчасти на доильное и холодильное оборудование.
Индивидуальный подход к каждому покупателю.

Продолжить список (650)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?