Лимонная кислота


за Килограмм



Лимонная кислота
Контакты продавца
частник
Санкт-Петербург

Лимонная кислота моногидрат кристаллическая пищевая Е330 (Китай) на палетах по 1 т в мешках по 25 кг опт со склада ООО ФАРМАХИМ в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и в Московской обл.



пожаловаться    Размещено: 10-08-2020 , просмотры: 851





Прочие добавки

220,00 руб / Килограмм
Продается Янтарная кислота SUCCINIC ACID (бутандиóвая кислота, этан-1,2-дикарбоновая кислота) двухосновная предельная карбоновая кислота. Бесцветные кристаллы, растворимые в воде и спирте. Содержится в небольших количествах во многих растениях, янтаре. Стимулирует рост и повышает урожай растений, ускоряет развитие кукурузы. В промышленности янтарную кислоту получают главным образом гидрированием малеинового ангидрида.
Янтарная кислота представляет из себя белые кристаллы, обладающие слабокислым и слегка солоновато-горьким привкусом. В пищевой промышленности используется в качестве подкислителя, известна также как пищевая добавка E363
Находит применение в аналитической химии, а также в химическом синтезе для получения пластмасс, смол и лекарственных препаратов
Производитель и страна происхождения: ТТС LTD.Китай
Упаковка: Мешки из трехслойной крафт-бумаги массой нетто 25 кг
155,00 руб / Килограмм
Регулятор кислотности и консервант при изготовлении напитков, леденцов и выпечки, а также кормовых добавок.
Цена
Договорная
Молочная кислота пищевая добавка
ООО quot;Мультисервисquot; продает молочную кислоту 80% , пищевая добавка Е270 (Китай) со склада в Санкт-Петербурге.
Свойства - регулятор pH; консервант; подкислитель; улучшение вкуса, запаха, структуры продуктов; антимикробное действие; предотвращение развития болезней, вызываемых бактериями.
Является консервантом и обладает антисептическим действием, обеспечивая сохранность продуктов путём прекращения развития болезнетворных бактерий .Препятствует процессам брожения. Применяется в производстве безалкогольных напитков и некоторых сортов пива, кондитерских изделий. В фармацевтической промышленности используется для получения лекарственных средств, обладающих антисептическим действием.

Область применения: мясоперерабатывающая , рыбная, молокоперерабатывающая, масложировая и другие отрасли пищевой промышленности, производство консервов. Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептиче...
70,50 руб / Килограмм
Лимонная кислота ангидрид безводная
Лимонная кислота ангидрид (безводная) - пищевая добавка Е330 от профессионального импортера сырья для всех отраслей промышленности. Бесплатные образцы. Доставка во все регионы РФ. Возможна отсрочка платежей.

Продолжить список (275)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?