Лимонная кислота

200,00 ₽
за Килограмм
Санкт-Петербург
Лимонная кислота моногидрат кристаллическая пищевая Е330 (Китай) на палетах по 1 т в мешках по 25 кг опт со склада ООО ФАРМАХИМ в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Москве.
Большие остаточные сроки годности.


Размещено: 14.07.2022
просмотры: 1059
200,00 ₽
за Килограмм
частник
Санкт-Петербург
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Прочие добавки

Аскорбиновая кислота Е300
Аскорбиновая кислота Е300, витамин С


Аскорбиновая кислота Е300 или витамин С, является одним из основных веществ в человеческом рационе необходимое для нормального функционирования соединительной и костной ткани.
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности для производства кондитерских изделий, желе, мармелада, джемов, фруктовых, овощных, грибных консервов, макаронных изделий, напитков алкогольных, ликеров, вин, пива, напитков безалкогольных, соков, нектаров, лимонада, молочных продуктов, сгущенки, мясных изделий, сосисок, сарделек, полуфабрикатов, рыбных продуктов, хлебобулочных изделий, а также кормовой промышленности, косметической промышленности, фармакопейной промышленности, химической промышленности.
Используется в качестве регулятора кислотности, антиоксиданта, консерванта, разрыхлителя, стабилизатора окраски.


Орион продукт ООО

Телефон: ,
Факс:
432
Килограмм
Продажа лимонной кислоты (пищевой) оптом

Области применения продукта:
- лимонная кислота в основном используется как подкислитель, консервант и агент, препятствующий зачерствению хлеба в пищевой промышленности и производстве напитков.

- используется как антиоксидант, пластификатор и очищающее средство в химической промышленности, в косметике и при производстве моющих средств.
150
Килограмм
Химические характеристики лимонной кислоты позволяют человеку использовать ее и в медицинской сфере данное вещество превосходно выводит из организма опасные отравляющие вещества, включая соли и шлаки. Кроме того, она повышает иммунитет и увеличивает количество кальция в организме
100
Килограмм
Олеиновая кислота очень популярна, т.к. является компонентом почти всех растительных масел и животных жиров. В соответствии с ГОСТ или ТУ производитель изготавливает олеиновую кислоту двух марок: В и Б-115. Она на активно используется в фармацевтике, бьюти- индустрии, в химической и пищевой промышленности.
240
Килограмм
ООО quot;Мультисервисquot; продает молочную кислоту 80% , пищевая добавка Е270 (Китай) со склада в Санкт-Петербурге.
Свойства - регулятор pH; консервант; подкислитель; улучшение вкуса, запаха, структуры продуктов; антимикробное действие; предотвращение развития болезней, вызываемых бактериями.
Является консервантом и обладает антисептическим действием, обеспечивая сохранность продуктов путём прекращения развития болезнетворных бактерий .Препятствует процессам брожения. Применяется в производстве безалкогольных напитков и некоторых сортов пива, кондитерских изделий. В фармацевтической промышленности используется для получения лекарственных средств, обладающих антисептическим действием.

Область применения: мясоперерабатывающая , рыбная, молокоперерабатывающая, масложировая и другие отрасли пищевой промышленности, производство консервов. Молочная кислота находит применение в сельском хозяйстве для приготовления и консервирования кормов; в ветеринарии как препарат, обладающий антисептиче... подробнее
175
Килограмм
Лимонная кислота производства Weifang Ensign Industry Co.,Ltd (Китай). Упаковка - мешки 25 кг.
145
Килограмм
Официальный импортер в РФ ООО "РЛ-транзит"
Молочная кислота Е270 Торговой марки "JINDAN"
Пищевая добавка, регулятор кислотности. Широко применяется в пищевой промышленности и ветеринарии.
Производитель: HENAN JINDAN LACTIC ACID TECHNOLOGY CO., LTD. Китай.
Есть все необходимые сертификаты.
В наличии много и под заказ в зависимости от требуемого объема.
Цена договорная!
222
Килограмм
Лимонная кислота - это порошок белого цвета, хорошо растворимый в воде. Лимонная кислота применяется в качестве добавки, регулирующей кислотность пищевого продукта и придающей ему нотки кислого вкуса. Кроме этого в пищевой промышленности лимонную кислоту используют как консервант, вещество препятствующее росту микроорганизмов в продукте, появлению плесени, неприятного запаха и протеканию других негативных процессов. В производстве лимонная кислота маркируется как пищевая добавка E330Е333.
130
Килограмм
Лимонная кислота кристаллы без цвета, которые прекрасно растворяются в эфире, спирте и воде. Она производится промышленным способом в виде порошка, кусков или кристаллов. Наиболее широко это химическое вещество используется при изготовлении пищевых продуктов, так как она имеет приятный кислый вкус и совершенно не оказывает негативного воздействия на здоровье человека.
Мешки 25кг.
125
Килограмм
Ортофосфорная кислота / фосфорная 85% / пищевая

Компания ООО quot;ТПКquot; продает ортофосфорную кислоту, пищевую, 85% оптом от производителя.

Поставка - производится в канистрах по 25 л.

Страна производитель - Китай.
С продуктом поставляется: сертификат качества, лабораторные исследования.

Также можем предоставить пробный образец, для проведения исследований в вашей лаборатории (но заранее можем гарантировать качество продукта). Так как поставляем фосфорную кислоту на многие пищевые заводы и кондитерские фабрики России.

Соответствует ГОСТ

Доставка по России нашим автотранспортом или вы можете забрать продукт со склада, которые максимально близок к Вам.

Склады ООО quot;ТПКquot;: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Тула, Новороссийск, Рязань.

Для приобретения - пишите на почту: или звоните по указанному номеру телефона.

С уважением, к Вам и Вашему бизнесу
118
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль