Ленточный транспортер для зерна


за Штуку



Ленточный транспортер для зерна

В устройство транспортёра входит:

загрузочная секция
выгрузная секция
промежуточная секция
Количество промежуточных секций определяется длиной транспортёра.
Загрузочная секция состоит из:

корпуса
натяжной станции
загрузочного патрубка
Выгрузная секция состоит из:

корпуса
ведущего барабана
выгрузного патрубка
мотор-редуктора
Промежуточная секция представляет из себя длинный сварной короб.
В устройство транспортёра также входит транспортировочная лента со скребками и крепеж.
Для наклонного расположения транспортёр ленточно-скребковый оснащается регулируемой по высоте стойкой, которая состоит из основы, опоры и крепежа.
В основе и опоре стойки имеются регулировочные отверстия. С помощью их производится регулировка высоты стойки.



пожаловаться    Размещено: 19-01-2021 , просмотры: 65





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Экструдер кормов зерна ПЭК
Кормовой экструдер ПЭК используется для производства высококачественных комбикормов для животных, птицы, рыбы.

Процесс экструдирования эффективный вид переработки зерна (рожь, пшеница, кукуруза, ячмень), бобовых, сои, соломы в корма благодаря повышенной температуры и давления процесса экструдирования.
Это дает возможность готовить легко усваиваемые комбикорма, в которых клетчатка и крахмал преобразованы в простые усвояемые дисахара и моносахара.

Эти аппараты могут использоваться без какого-либо дополнительного оборудования, либо в технологических комплексах производства кормов.

Аппарыты имеют в комплектации щит управления с частотником и амперметром.

Производительность экструдеров кормов до 0,04; 0,1; 0,15; 0,3; 0,5; 1; 1,3 тонн/час.
Потребляемая мощность модификаций машин (суммарно) 4; 11; 19; 37; 58; 92; 112 кВт.

Преимущества:

1.Отлично подходят для фермерских хозяйств
2.Простота использования
3.Можно применять без дополнительного оборудования
4.Возможность получения комбико...
Цена
Договорная
Комплексы плющения зерна
Для получения качественного корма в коневодстве и других сферах сельскохозяйственного производства используется плющилка зерна.
Наша компания производит комплексы плющения зерна. Они обеспечивают не только сам процесс плющения, но и подачу зерна на переработку и выгрузку готовых хлопьев. Хлопья могут подаваться в мешки или емкости. Возможна фасовка.
Мы выпускаем такие линии производительностью от 300 кг/час до 2,5 т/час.
Цена
Договорная
Бункер накопитель для зерна кормов
Бункер сыпучих материалов БСП применяется в технологических комплексах и линиях для накопления и хранения сыпучей продукции.
Бункер силос может быть круглой или прямоугольной формы, а также с плоским дном (с ворошителем).
Производим емкости из черной и нержавеющей стали стандартной конструкции и индивидуально, под заказ по эскизам заказчика или без таковых.
33 000,00 руб / Штука
Шнековый транспортер для зерна
Транспортер для зерна, шнековый, винтовой конвейер предназначен при условии постоянной загрузки, для перемещения зерновых, сыпучих продуктов зернистой и мучнистой консистенции с размерами частиц до 30 мм, влажностью до 14%, на расстояние от 1,7 до 12 метров.

Мы предлагаем модельный ряд шнековых транспортеров высокого качества. Благодаря стойкости материала к коррозионным разрушениям и воздействиям химических веществ увеличивается срок службы оборудования.

Шнеки. Шнековые транспортеры. Перемещение зерна, подача зерна, передвижной транспортер, гарантия 1 год. винтовые конвееры. Элеватороне оборудование, комбикормовые заводы, смесители. запасные части, ремни, электродвигатель, шкивы,
Цена
Договорная
Плющилка влажного зерна ПВЗ
Ежегодно российскими фермерами заготавливается несколько миллионов тонн зерна (зерновых колосовых и кукурузы) на фураж. Часть зерна убирается влажным. При этом сушить и готовить такое зерно к хранению очень дорого. Велик риск заплесневения убранного зерна, его гниения и заражения.
Для того, чтобы сохранить влажное кормовое зерно и не тратиться на сушку, многими хозяйствами используются, преимущественно импортные, плющилки влажного зерна.
Группой компаний Новые агротехнологии совместно с заводами Республики Беларусь организовано производство российских плющилок влажного зерна ПВЗ-30! Аналогом плющилки влажного зерна ПВЗ-30 является финская плющилка Mur S2х2.
Плющилка влажного зерна ПЗ-30 призвана стать отечественным аналогом более дорогостоящей финской плющилки, при лучших показателях работы.
Плющилка влажного зерна ПВЗ-30 предназначена для обработки влажного фуражного зерна влажностью до 40% при закладке их на хранение в герметичные хранилища (траншейные, напольные) и в полиэтиленовый ...
86 000,00 руб / Штука
Цепной транспортер для зерна
Цепной транспортер для зерна описание:

Оборудование, применяемое в различных отраслях промышленности, как правило, для перемещения материалов, обладающих хорошей и средней сыпучестью.

ТЦС пригоден как для горизонтальной, так и для наклонной транспортировки зерна, продуктов его переработки и насыпных грузов, имеющих близкие к зерну физико-механические свойства.
Конструкция транспортера представляет собой короб прямоугольного сечения, изготовленный из листовой стали. С одного конца транспортера расположена приводная станция, а с другого натяжная. Рабочим органом является цепь со скребками, натянутая между двумя звездочками.
ТЦС может эксплуатироваться на открытом воздухе, под навесом, в неотапливаемых помещениях категории Б.
35 000,00 руб / Штука
Транспортер для зерна Шнековый транспортер
Транспортер секционный шнековый конвейер непрерывного действия, предназначенный для транспортировки сыпучих компонентов зернистой и мучнистой консистенции:

плотность продукта не более 1000 кг/м
влажность не более 20%
Продукт подаётся к заборной секции шнека через загрузочный патрубок, бункер или загрузочные окна. В процессе вращения винта материал перемещается внутри корпуса от места загрузки к месту выгрузки (выгрузной патрубок). Подача продукта не должна превышать производительность транспортёра.
72 000,00 руб / Штука
Горизонтальный смеситель для кормов
Виды и характеристики лопастных смесителей
Лопастные смесители имеют закрытый корпус и рабочий механизм, представляющий собой горизонтальные валы с лопастями. Простейшая конструкция - одновальный лопастной смеситель. Лопасти устанавливаются под фиксированными углами, оптимальными с точки зрения окружных и осевых скоростей. С помощью пара, подаваемого через распределители, происходит увлажнение смеси. Для более качественного перемешивания используются двухвальные лопастные смесители с более сложной конструкцией. Вращение валов происходит навстречу друг другу.
Преимущества горизонтальных лопастных смесителей quot;Агро-Союзquot;:
в момент спешивания продукт не разделяется на отдельные фракции. Конструкция лопастного смесителя обеспечивает равномерное перемешивание продукта до однородной смеси (95-98%);
в процессе смешивания компоненты не подвергаются температурному перегреву и измельчению на меньшие фракции, чем это было предусмотрено оператором;
легкость в управлении. Оператор с помощью ...
18 000,00 руб / Штука
Вилы пку для погрузчиков
Вилы производства ООО quot;Сальсксельмашquot;

предназначены для погрузки навоза, силоса и т. п. массы в транспортные средства, а также для очистки от навоза животноводческих помещений и разборки скирд сена, соломы.

Доставка во все регионы РФ

Приглашаем к сотрудничеству торгующие организации!
Цена
Договорная
Конвейер шнековый транспортер винтовой для зерна
Предлагаем шнековые перегружатели по низкой цене!

Предлагаем доставку по вашему адресу, гарантию, сервисное обслуживание.

Диаметр трубы шнеков 110, 159, 219, 320 мм.
Длина от 2 до 14 метров.

Угол наклона регулируется.

Производительность от 1 до 100 тонн в час.

Производим транспортеры с исполнениями с бункером, из бурта, с загрузочным фланцем.

Потребляемая мощность моделей 1,5 11 кВт.

Расположение привода на загрузке или выгрузке.


Наша организация выпускает различное оборудование для получения кормов и переработки зерновых. У нас вы можете купить комбикормовые установки, дробилки, смесители вертикальные и горизонтальные, пресс-грануляторы, экструдеры, комплексы грануляции. Изготавливаем шлюзы, циклоны, задвижки реечные, ленточно-скребковые конвейеры, пневмотранспортеры и многое другое.

Продолжить список (2101)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?