Ленточные конвейеры ТЛ-500, Тл-650, тл-800, тл-1000


100 000,00 р. Заказать
за Шт



Ленточные конвейеры ТЛ-500, Тл-650, тл-800, тл-1000

Нашим предприятием производятся ленточные транспортеры следующих типов:
1. Желобчатые ленточные транспортеры для тяжелых (2-3,5 т/куб.) и/или крупнокусковых навальных грузов. Такие транспортеры рекомендуются для транспортировки инертных материалов в карьерах в составе дробильно-сортировочных комплексов, на растворо-бетонных узлах, на станциях утилизации промышленных отходов. Транспортеры этого типа имеют усиленные ставы, сваренные из швеллеров. Угол роликоопор 30 градусов. В зоне загрузки такие конвейеры имеют роликоопоры с амортизирующими роликами с учащенным шагом либо настил из резиновых брусов, облицованных высокомолекулярным полиэтиленом. Амортизирующие ролики зоны загрузки транспортера имеют резиновые шайбы, нанизанные на стальную обечайку.
Приводные станции, входящие в состав этих транспортеров, комплектуются барабанами диаметром соответственно 325, 426 и 530 либо 720 мм. Приводные барабаны футеруются.
2. Желобчатые ленточные транспортеры для грузов средней насыпной плотности (до 2 т/куб.м).
Транспортеры этого типа имеют ставы, сваренные из швеллера или уголка, в зависимости от применения и способа монтажа транспортера. Угол роликоопор 30 градусов.
Производительность желобчатых ленточных транспортеров обоих типов при угле естественного откоса материала 30 градусов оставляет следующие величины:
Транспортер с лентой 650 мм – при рекомендуемой максимальной скорости 2 м/с производительность до 447 куб.м/час
Транспортер с лентой 800 мм - при рекомендуемой максимальной скорости 2,35 м/с производительность до 733 куб.м/час
Транспортер с лентой 1000 мм - при рекомендуемой максимальной скорости 2,65 м/с производительность до 1507 куб.м/час.
3. Ленточные транспортеры с плоской лентой имеют большую конструктивную и технологическую вариативность, определяемую применением транспортера в том или ином случае. Транспортеры для легких штучных грузов имеют ролики с редким шагом (1 – 1,5 м) в сочетании с настилом под лентой или только с настилом под лентой. Мотор-редукторы таких транспортеров монтируются непосредственно на вал ведущего барабана. На транспортеры для нагрузок от 50 кг на квадратный метр ленты конвейерные ролики устанавливаются с шагом от 200 до 500 мм, используется более мощный привод с ременной передачей на вал приводного барабана. Приводные барабаны таких транспортеров футеруются.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2002





Оборудование для переработки

Цена
Договорная
Конвейеры винтовые типа БКВ и КВ
Винтовые конвейеры применяют в пищевой, химической, строительной и других отраслях промышленности, для перемещения преимущественно сухих сыпучих грузов, умеренной абразивности (от пылевидных, мелкокусковых до среднекусковых), зерна и продуктов его переработки, песка, известняка, золы, гипса, химикатов и т.д. Они используются в качестве питателей, дозаторов, смесителей.

Конвейеры имеют стандартные диаметры 120, 160, 200, 250, 320, 400, 500мм. В отдельных случаях, для транспортировки среднекусковых грузов до 60 мм, они могут иметь диаметры 650 и 800 мм. Длина горизонтальных винтовых конвейеров составляет 40 м и реже 60 м.

Стоимость конвейера зависит от необходимой длины и производительности.
Цена
Договорная
Нории ленточные ковшовые
Ленточные нории предназначены для транспортировки сыпучих продуктов (зерна, семян, орехов, круп, соли, минералов) вверх и применяются на различных производствах для погрузки и выгрузки продукта.

Нории производства компании "СиСорт" (Россия) обладают рядом преимуществ:

- оцинкованный корпус позволит установить норию на открытом воздухе
- модульная система упрощает и ускоряет время монтажа
- возможность установить норию длинной до 20 метров без дополнительных опор
- производительность по зерну от 5 до 15 т/ч
- полимерные износостойкие ковши
- минимальное энергопотребление при заданной мощности

Свяжитесь с нами для подробной консультации.
Цена
Договорная
Скребковые цепные конвейеры
Эти конвейеры с герметичными коробами используются в пищевой, химической, целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей, металлургической промышленности, в литейных цехах, в производстве строительных материалов, в энергетике, на железнодорожном и водном транспорте.

Предприятие производит цепные конвейеры с погруженными скребками типов КЧ-УТФ, ТСЦ, ТС-40, КПС, КСД, отличающиеся конструкцией коробов, скребков, тяговых цепей и своим предназначением.

Секции конвейеров изготавливаются из листовой стали толщиной 2-6 мм, длиной от 0,5 м до 3,0 м.

Днище секции по требованию Заказчика футеруется полимерными материалами.

Скребки изготавливаются из листовой стали толщиной 7мм с полимерными накладками.

Полимерные скребки, устанавливаемые по желанию Заказчика предотвращают искрообразование, служат для самозачистки конвейера и позволяют значительно снизить износ коробов.

В реверсивных конвейерах используются цепи с комбинированными скребками (ковш прямой и ковш обратный) для зачистки карманов прив...
Цена
Договорная
Конвейеры транспортеры шнековые цепные ленточные
Предназначен для транспортирования в горизонтальной плоскости или по углом 20 градусов к горизонту зерна, муки. комбикормов и других сыпучих продуктов

Продолжить список (6351)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?