Ленточные полотна для мяса и рыбы




Ленточные полотна для мяса и рыбы

Ленточные полотна для мяса и рыбы используются в качестве режущего элемента на ленточных пилах для распиловки мяса или рыбы. Для применения в пищевой промышленности ленточные полотна должны быть изготовлены из металла, разрешенного к использованию в пищевой промышленности. Это может быть как углеродистая сталь, так и нержавеющая сталь. Большее распространение имеют полотна из углеродистой стали, ввиду их более высокого ресурса, при этом меньшей стоимости, чем полотна из нержавеющей стали. Кроме этого, на ресурс полотна влияет качество сварки.
Применение высококачественных полотен для ленточных пил позволяет добиться максимально ровного и гладкого среза. Качество распиловки свежего или охлажденного мяса также зависит во многом от качества полотна для пилы.
Наша компания готова поставить полотна из высококачественной стали шведского производства, которые сварены на высокотехнологичном импортном оборудовании, используя передовые европейские технологии. Все полотна разрешены к применению в пищевой промышленности. Ассортимент предлагаемых полотен позволяет удовлетворить нужды любого производства, использующего ленточные пилы для мяса или рыбы.
Для заказа полотна необходимо знать длину, ширину и толщину полотна, либо марку и модель используемой ленточной пилы. Наша компания может поставить ленточные полотна для ленточных пил отечественных и импортных марок. Цена 520 ... 5800 руб.



пожаловаться    Размещено: 22-02-2019 , просмотры: 1826





Оборудование для переработки мяса

26 958,00 руб / Шт
Стол для разбора и проливки кишок СМ
Стол СМ-1,6 предназначен для приема кишсырья, его разбора, инспекции и проливки. Представляет собой Сварную конструкцию из профиля квадратного сечения 35Х35 с установленной сверху столешницей на усилителях и ножками, имеющими возможность регулировки по высоте. Столешница изготовлена из листа нерж. стали, толщиной 1,5мм и отбортовкой вверх с отгибом или ребром жесткости. В столешницу вмонтирована моечная ванна со смесителем для подачи воды при промывке и сливом под стандартный сифон или патрубком Ф57-для сбора отходов в ёмкости. В левой части столешницы(приемная зона)размещена стойка с крючьями-для навешивания, осмотра кишок.
Технические характеристики (базовый вариант)
Материал изготовления- Нержавеющая сталь AISI-430 (Комбинированный каркас Ст10,столешница нержавеющая сталь AISI-430 лист 1,5)
Габаритные размеры ДхШхВ 1600ммХ925ммХ1000мм(до столешницы).
Вес 75кг
Подключения: Водопровод 1\2amp;quot; Р-не менее2мПа
При централизованной системе удаления отходов слив Ф50(или по ТЗ за...
Цена
Договорная
Электропила для распиловки грудинки ФЭГ
Электропила ФЭГ для разрезания грудинки. Генеральный ремонт.
Цена
Договорная
оборудования для производства колбасы
Продам оборудования для производства колбасы, производительность разная, от минимального производства, до крупного цеха: камеры холодильные, низкотемпературные и для хранения, Столы различные ( фармовочный, для обвалки, технологические и т.д. ) волчок , куттер , фаршемешалка , шприц колбасный, мясомасажер , инъектор, ледогенератор, Термодымовая камера.
Мы предлагаем готовые решения для создания бизнеса по производству колбасных изделий. Оборудование может производить разного вида колбас: копченые, вареные, сосиски и разного вида деликатесы.
Оборудование новое от производителя.
390 000,00 руб / Шт
ЭЛЕКТРОПИЛА ДЛЯ РАСПИЛОВКИ ТУШ ПРТ
Электропила для распиловки туш ПРТ-1 предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в цехах первчиной переработки скота на мясокомбинатах.
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая из просечно вытяжной сетки
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно- вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска. Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях.

Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки.

Продукция приготовленная в пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам. Возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска.

Технические характеристики
Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.
Корпус - сталь листовая 1,5mm.,
просечно-вытяжная сетка 1,5mm.

Примечание
Возможно изготовление различных габаритов и фо...
Цена
Договорная
ФИА 5 МАШИНА ДЛЯ ИЗМЕЛЬЧЕНИЯ ЗАМОРОЖЕННЫХ БЛОКОВ блокорезка
Назначение – для измельчения замороженных блоков мяса на кусочки в линиях по производству детского питания, мясных полуфабрикатов и колбас, в т. ч. "салями". Температура при измельчении повышается не более чем на 20С .
Машина может быть использована для измельчения замороженных блоков рыбы, масла, творога, твердых глазурей, шоколада.
1. Производительность, кг/ час, не менее 2500
2. Установленная мощность‚ кВт 11
3. Размеры измельчаемого блока, мм, не более 390х370х220
4. Масса получаемых кусочков мяса, кг, не более 0,2
5. Высота выгрузки, мм:
- в тележку 730
- в бункер 800
6. Габаритные размеры, мм 1400 х 1000 х 1520
7. Масса, кг
Цена
Договорная
Пила для распиловки туш Р3 ФРП
Предназначена для продольной распиловки туш крупного рогатого скота и свиней на полутуши в цехах первичной переработки скота на мясокомбинатах.
200,00 руб / Шт
Полотна для ленточных пил
Продам полотна для ленточных пил.
Из немецкого материала.
Стоимость от 200 рублей / шт.
Любые размеры
Ленточные полотна по мясу и рыбе производство Германия 16*0.6(4), 20*0.6(4). Длина любая. В наличии и на заказ! Гарантия на швы!
Цена
Договорная
Оборудование для производства мясных консерв тушенки
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерилизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных (полуавтоматов) и до крупных производств (автоматичесого).
34 500,00 руб / Шт
Пила дисковая для разделки птицы Спрут со стальной оправкой
Производительность: 350 тушек/ч
Мощность: 0,75кВт
Габаритные размеры: 600х500х400 мм
Средний срок службы: 8лет
Масса: 24кг
Электропитание: 220/380В на выбор
Дисковый нож: прямая кромка с двухсторонней заточкой ф 250х32мм
Скорость вращения дискового ножа: 1500об/мин

Продолжить список (1435)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?