Ленточные полотна для мяса и рыбы




Ленточные полотна для мяса и рыбы

Ленточные полотна для мяса и рыбы используются в качестве режущего элемента на ленточных пилах для распиловки мяса или рыбы. Для применения в пищевой промышленности ленточные полотна должны быть изготовлены из металла, разрешенного к использованию в пищевой промышленности. Это может быть как углеродистая сталь, так и нержавеющая сталь. Большее распространение имеют полотна из углеродистой стали, ввиду их более высокого ресурса, при этом меньшей стоимости, чем полотна из нержавеющей стали. Кроме этого, на ресурс полотна влияет качество сварки.
Применение высококачественных полотен для ленточных пил позволяет добиться максимально ровного и гладкого среза. Качество распиловки свежего или охлажденного мяса также зависит во многом от качества полотна для пилы.
Наша компания готова поставить полотна из высококачественной стали шведского производства, которые сварены на высокотехнологичном импортном оборудовании, используя передовые европейские технологии. Все полотна разрешены к применению в пищевой промышленности. Ассортимент предлагаемых полотен позволяет удовлетворить нужды любого производства, использующего ленточные пилы для мяса или рыбы.
Для заказа полотна необходимо знать длину, ширину и толщину полотна, либо марку и модель используемой ленточной пилы. Наша компания может поставить ленточные полотна для ленточных пил отечественных и импортных марок. Цена 520 ... 5800 руб.



пожаловаться    Размещено: 19-07-2018 , просмотры: 1686





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
БОКС ДЛЯ ОГЛУШЕНИЯ СКОТА ПОВОРОТНЫЙ
Бокс предназначен для оглушения крупного рогатого скота и свиней перед убоем в цехах первичной переработки скота малой и средней мощности.
Конструкция бокса разработана для эксплуатации в закрытом производственном помещении.
Бокс эксплуатируется при следующих параметрах окружающей среды:
- температура воздуха (25+10)°С;
- относительная влажность воздуха от 45 до 90%;
- атмосферное давление от 84 до 106,7 кПа
1 600,00 руб / Шт
Топор для рубки мяса
Топор для рубки мяса специальный
Кованый, сталь 60Г, износоустойчивый, хорошо держит заточку.Топор выкован одним из ведущих инструментальных заводов России. Предназначен для профессиональной рубки мяса. Сталь 60Г исключает сколы и трещины, ЗВЕНИТ !!!!! (это указывает на отличное качество ковки).
Длина лезвия - 23 см.
Вес - 3,2 кг.
Подробнее на сайте ПрофТопор.
Доставка по Москве и М.О, в любой регион РФ - транспортной компанией.
2 835 260,00 руб / Шт
КТУ Конвекционная сушка для грибов мяса рыбы Сушильное оборудование для овощей фруктов
Производитель: Спектрум, ООО.


Конвекционная сушка для грибов, мяса, рыбы КТУ-14 промышленная предназначена для сушки, досушки и вяления овощей, фруктов, ягод, различных сельскохозяйственных продуктов, лекарственных растений, непищевой продукции и сырья, получения готовых продуктов питания и полуфабрикатов для пищевой промышленности. Также данное конвекционное сушильное оборудование применяется для сушки зелени, грибов, трав. Используется для вяления рыбы, мяса.


Сырье: фрукты (яблоки, груши, др.), овощи (помидоры, морковь, дыня, тыква, свекла, чеснок), плоды и ягоды (абрикос, слива, вишня, черешня, малина, шелковица, шиповник, др.), мясо, рыба, грибы, зелень, лекарственные растения, имбирь, корни, зерно, крупы, макаронные изделия, отруби, комбикорм, ил, бумага, картон, полиграфическая продукция, древесина, другое.


Рекомендуем!

Рекордная энергоэффективность 0,4 кВт на 1 литр испаряемой жидкости!


На базе промышленной сушки для овощей и фруктов КТУ-44 организовано собственное прои...
Цена
Договорная
Мясоперерабатывающее оборудование оборудование для мясопереработки
Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. Блокорезки, волчки, фаршемешалки, куттеры,льдогенераторы, шприцы, клипсаторы, камеры коптильные, охлаждение, взвешивание, нарезка, упаковка, массажеры, инъекторы, шпигорезки. Расходные материалы, санитарно-гигиеническое оборудование.
Полный спектр сервисных услуг.
Schroeder, KarlSchnell, Mauting, Ness and Germos, Fatosa, Castelvall, CastelMac, Roser, Fomaco, Foodlogistik, Deighton, Ramon, Medocsa, Maga, Karpowicz.
22 184,00 руб / Шт
Стол для опорожнения выворачивания желудков и инспекции СВЖ
Стол СВЖ-1,5 предназначен для выполнения технологической операции по приёму, опорожнению и проверке желудков после нутровки скота.
Представляет собой сварную раму, с расположенной внутри чашей-лотком (Лист толщиной 1,5мм) со сливом (Труба Ф76мм или по ТЗ заказчика для возможности подключения к внутрицеховым системам), расположенным под углом к горизонтальной плоскости. Так-же в днище лотка может быть вмонтирована форсунка для гидротранспортирования содержимого желудков. С торца, в нижней части лотка вварен патрубок слива, который может быть подключен к цеховой системе удаления отходов или к специальной ёмкости. К верхней части чаши крепится решетка на которой производится технологическая операция. Решетка выдерживает значительные весовые нагрузки, так как изготовлена из прутка Ф 8мм с размером ячейки 45Х45 и крепится к раме с помощью петель(откидная, для удобства мойки)Всю конструкцию удерживают ножки из профиля прямоугольного сечения 60Х30 с растяжками и рёбрами жесткости. Ножки имею...
Цена
Договорная
оборудования для убоя и переработки мяса
Производим оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра). Варочные котлы из в...
Цена
Договорная
Пилы для разделки туш КРС и свиных
1.Пила для распиловки на полутуши EFA SB 290 E.
-250 т.р.
2.Шаговая пила для распиловки на полутуши свинных туш и КРС фирмы EFA-69 - 200 т.р.
3.Резак для отделения ног с гидравлическим приводом EFA Z 12 - 200 т.р.
4.Пила EFA 44 - 320 т.р.
ПРИ ПОКУПКЕ ВСЕГО ОБОРУДОВАНИЯ БОЛЬШАЯ СКИДКА !!!!!

оборудование б/у, в рабочем состоянии.
Цена
Договорная
Троллей крюк скользящий для трубчатого пути ТТ 250С
Скользящий крюк ТТ-250С применяется на предприятиях мясопереработки (цеха убоя, мясокомбинаты) в качестве троллея для трубчатого подвесного пути транспортной системы для перевозки мяса на кости. Скользящий крюк состоит из скобы, которой троллей цепляется за подвесной путь, и собственно крюка, на который подвешивается мясокостное сырьё (туши, полутуши, четвертины скота).
Страна производства Россия. Габариты упаковки (ДxШxВ) 315x70x35 мм. Масса брутто 1,40 кг. Грузоподъемность 250 кг. Скоба - горячекатаное цинкование. Крюк из нержавеющей стали. Под трубу 60 мм. Поможем организовать доставку по территории России и Таможенного союза.
Цена
Договорная
Оборудование для убоя на мясокомбинат, польского производства Wamma. Линия по убою КРС и линия по убою свиней. Могут монтироваться в единую линию. Могут располагаться в разных помещениях. Пропускная способность 25 голов в час КРС, 50 голов в час свиней.
400 000,00 руб / Шт
Здание мобильной контейнерной бойни для МРС
Организация продает здание мобильной контейнерной бойни для мелкого рогатого скота
Год изготовления: 2011
Завод-изготовитель: ЗАО quot;КОММАН Группquot;
Страна производства: Россия

Местонахождения: г. Кашира М. О.

Технические характеристики

П/нХарактеристикаЗначение
1Габариты, мм6000х 2450х 2450
2Масса, кг3 000
3Подключение электричества (сухой контакт)220 В
50 Гц
L, N, PE
4Потребляемая мощность летняя, средняя. кВт/ч6
5Потребляемая мощность зимняя, средняя. кВт/ч10
6Водоснабжение (холодное и горячее), присоединительные размеры входных вентилей3/4quot;
1quot; (опция)
7Давление водыот 0,03 (0,3 кгс/кв см) МПа
до 0,6 МПа (6 кгс/кв см)
8Сток (канализация), присоединительный размер, мм80

Продолжить список (1432)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?