Karcher

Ленточные полотна для мяса и рыбы




Ленточные полотна для мяса и рыбы

Ленточные полотна для мяса и рыбы используются в качестве режущего элемента на ленточных пилах для распиловки мяса или рыбы. Для применения в пищевой промышленности ленточные полотна должны быть изготовлены из металла, разрешенного к использованию в пищевой промышленности. Это может быть как углеродистая сталь, так и нержавеющая сталь. Большее распространение имеют полотна из углеродистой стали, ввиду их более высокого ресурса, при этом меньшей стоимости, чем полотна из нержавеющей стали. Кроме этого, на ресурс полотна влияет качество сварки.
Применение высококачественных полотен для ленточных пил позволяет добиться максимально ровного и гладкого среза. Качество распиловки свежего или охлажденного мяса также зависит во многом от качества полотна для пилы.
Наша компания готова поставить полотна из высококачественной стали шведского производства, которые сварены на высокотехнологичном импортном оборудовании, используя передовые европейские технологии. Все полотна разрешены к применению в пищевой промышленности. Ассортимент предлагаемых полотен позволяет удовлетворить нужды любого производства, использующего ленточные пилы для мяса или рыбы.
Для заказа полотна необходимо знать длину, ширину и толщину полотна, либо марку и модель используемой ленточной пилы. Наша компания может поставить ленточные полотна для ленточных пил отечественных и импортных марок.



пожаловаться    Размещено 09-11-2017 , просмотры: 1561







Оборудование для переработки мяса:


Цена
Договорная
Зап части для сепараторов
Запасные части для сепараторов-молокоочистительных, сливкоотделительных и жировых и другого оборудования для молочной и мясной промышленности.
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Компания D&M предлагает оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафраг...
Цена
Договорная
Модульные бойни и линии убоя разной производительности оборудование для убоя
Предлагаем и монтируем под "ключ" мобильные модульные бойни КРС, МРС, Свиные, Птицы разной производительности, а также линии убоя под ключ. Можно отдельно преобрести оборудование для убоя. Продуманная компоновка цеха, высокая технологичность и удобство использования позволяют осуществлять убой с небольшим количеством персонала и получать на выходе высококачественное мясо.
Цена: 45 240,00 руб.
/ Шт
Состояние: новая, с хранения
Техническое описание:
Электродвигатель через клиноременную передачу приводит во вращение один из рифленых валиков. Второй рифленых валик при помощи шестерен находится в зацеплении с первым.
Вращаются валики навстречу друг другу. Около каждого валика с внешней стороны расположены гребенчатые пластины, предназначенные для очистки рифленых валиков от желудочной оболочки. Гребенчатые пластины выполнены регулируемыми как по углу наклона к валикам, так и по степени поджатия к ним.

По одну сторону от рифленых валиков имеется рабочий стол с орошением, по другую – рабочий стол без орошения.
Для установки рабочего стола на нужном уровне опоры машины выпо...
Цена
Договорная
Оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы
Производим и редлагаем оборудование для консервации зеленого горошка и кукурузы:
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства зеленого горошка и кукурузы в ж/б и стеклянных банках от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Цена
Договорная
Ленточная пила для распиловки на полутуши КРС МРС
Оборудование для убоя и разделки скота, производимое под маркой "Freund" занимает лидирующую позицию на мировом рынке, и ценится специалистами всего мира за инновационные решения, высокое качество работы – и как результат, долгий срок службы изделий.Пилы для распиловки на полутуши свиней и КРС
Пилы для четвертования туш свиней и КРС
Пилы для распиловки грудины
Пилы для расчленение туш
Пилы для обрезания копыт
Цена: 2 700 000,00 руб.
/ Шт
Модульные цеха для убоя КРС свиней или МРС
Модульные цеха для убоя КРС, свиней или МРС. Выгодное решение для предприятий с небольшой производительностью, фермерских хозяйств и санитарных боен. Минимально-возможные сроки запуска производства. Предприятие может начать работу через 3-4 месяца после заключения договора поставки. Убойные цеха произведены в соответствии со всеми санитарными нормами, действующими на территории России и Евросоюза. Оборудование в цехах преимущественно европейского производства, с высокими степенями защиты. Актуально в рамка...
Цена
Договорная
Сепаратор для жира жировой сепаратор ФСЦП 1 и 0 Сепаратор сливкоотделитель Ж5 ОСЦП
В наличии оба исполнения:
ФСЦП-1/1,0 (с зазором 1 мм);
ФСЦП-1/0,5 (с зазором 0,5 мм).
Производительность, л/ч до 1000
Частота вращения барабана, об/мин 6500
Обьем шламого пространства, л 1,5
Давление напорного диска, бар 3
Электродвигатель 7,5 кВт, 1500 об/мин
Температура исходной смеси, 0С 90±2
Содержание жира в исходной смеси, % не более 3
Диаметр взвешенных частиц, мм в исходной смеси, не более 2
Габаритные размеры упаковачного ящика, мм 1340х1000х1030
Вес 565 кг
Сепаратор Ж5-ОСЦП-1 с хранения, в работе не был
Предназначен для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических примесей и молочной слизиции молока.
Производительность, дм3/ч
Частота вращения барабана, об/мин 8000+300
Давление на выходе обезжиренного молока, МПа (кг/см2) до 0,18 (1,8)
Продолжительность непрерывной работы, ч. 1
Мощность электродвигателя, кВт 1,5
Габаритные размеры, мм. 670х455х880
Масса сепаратора, кг 110
Цена
Договорная
Ленточная пила для резки мяса Fimar SE
На современных мясоперерабатывающих предприятиях, крупных продовольственных магазинах широко используется ленточнопильное оборудование - ленточные пилы для мяса SE 1830 применяют для распиловки на куски свежего и замороженного мяса, костей, рыбы и птицы.

Каркас пилы выполнен из анодированного или окрашенного алюминия, рабочая поверхность и направляющие пилы выполнены из нержавеющей стали, дозатор из полированного алюминия.

Двигатель пилы может изготавливатьс...
Цена
Договорная
Продаем уплотнительное резиновое кольцо для автоклава Б6-КА2-В.
Изготовление всех размеров.

Продолжить список (930)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?