Ленточные пилы


за Штука



Ленточные пилы
Контакты продавца
частник
Якутск

Данные ленточные пилы предназначены для распиловки мясных четвертинок и полутуш, а также порционной разделки мясных, рыбных и мясокостных полуфабрикатов на куски различной массы и размеров. Пила способна работать как с замороженным, так и свежим сырьём.

В наличии, ленточные пилы с разной производительностью и в разной комплектации.



пожаловаться    Размещено: 26-03-2020 , просмотры: 2014





Оборудование для переработки мяса

950,00 руб / Штука
Полотно для пилы Р3 –ФРП –
Предназначено для распиловки туш крупного рогатого скота и свиней.

Полотно подходит для пилы Р3 ФРП 2, а так же к аналогичным пилам.
Цена
Договорная
Ленточные полотна для мяса и рыбы
Ленточные полотна для мяса и рыбы используются в качестве режущего элемента на ленточных пилах для распиловки мяса или рыбы. Для применения в пищевой промышленности ленточные полотна должны быть изготовлены из металла, разрешенного к использованию в пищевой промышленности. Это может быть как углеродистая сталь, так и нержавеющая сталь. Большее распространение имеют полотна из углеродистой стали, ввиду их более высокого ресурса, при этом меньшей стоимости, чем полотна из нержавеющей стали. Кроме этого, на ресурс полотна влияет качество сварки.
Применение высококачественных полотен для ленточных пил позволяет добиться максимально ровного и гладкого среза. Качество распиловки свежего или охлажденного мяса также зависит во многом от качества полотна для пилы.
Наша компания готова поставить полотна из высококачественной стали шведского производства, которые сварены на высокотехнологичном импортном оборудовании, используя передовые европейские технологии. Все полотна разрешены к применению в...

Продолжить список (1294)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?