Ленточная пила для резки мяса HLS-1650A




Ленточная пила для резки мяса HLS-1650A

Ленточная пила HLS-1650A предназначена для резки костей, мяса и рыбы на куски различных размеров. Пила имеет точную регулировку толщины нарезки. Исполнение Настольная. Материал корпуса Алюминий. Длина полотна, мм 1650. Рабочая поверхность, мм 400х436. Высота пропила, мм 180. Количество скоростей 1. Макс. скорость движения полотна, м/с 15. Мощность, кВт 0.75. Напряжение, В 220. Вес, кг 39. Высота (см) 80,3. Ширина (см) 51,1. Глубина (см) 60,6. Цена 790 $.



пожаловаться    Размещено: 18-09-2018 , просмотры: 1433





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов закрытая
Пресс-формы предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно-вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска. Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях. Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки. Продукция приготовленная в пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам.

Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.
Корпус - сталь листовая 1,5mm.
Просечно-вытяжная сетка 1,5mm.

Возможно изготовление различных габаритов и форм установленных с заказчиком.
Цена
Договорная
Оборудование для колбасных цехов
Оборудование для колбасных цехов
Предлагаем мясное, колбасное оборудование для мясопереработки :
куттеры, термокамеры, шприцы, волчки, льдогенераторы, инъекторы, фаршемешалки, линии, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха колбасного производства от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно-вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска.

Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях или рамах в камерах термообработки.

Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов. Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки. Продукция приготовленная в пресс-формах имеет правильную форму удобную для упаковки, слайсерной нарезки, порционирования, а также для придания привлекательного вида мясным продуктам. Пресс-формы могут иметь различные геометрические соотношения для формовки предусмотренные внешним видом пищевого продукта.

Возможно изготовление различных габаритов и форм установленных с заказчиком.

Выполняется из просечно-вытяжной сетки в ви...
Цена
Договорная
Пресс форма для мясных продуктов сетчатая «Полуцилиндр»
Предназначены для формования мясных продуктов определённых форм и размеров. В корпусах из листовой стали и просечно- вытяжной сетки возможно использование мелких частей сырья для получения общего формованного куска. Используются для приготовления ветчин и различных мясных деликатесов, процесс созревания которых происходит в пресс-башнях. Пресс-формы изготавливаются из пищевой нержавеющей стали и имеют закрытое и сетчатое исполнение различных форм и габаритов.Сетчатые исполнения производятся из прутка или просечно-вытяжной сетки.

Технические характеристики
Материал - сталь нержавеющая пищевая AISI 304.
Пруток- 3-5mm.

Примечание
Пресс-формы могут иметь различные геометрические соотношения для формовки предусмотренные внешним видом пищевого продукта.

Возможно изготовление различных габаритов и форм, установленных с заказчиком.
112,00 руб / Шт
Перекладина для колбасных рам вешала
Перекладина применяется для навешивания колбасных изделий при термической обработке. Изготовлены из пищевого алюминия АД-31 методом прессования, позволяющие нести значительную нагрузку,в зависимости от серии (легкая-18 кг\м средняя-36кг\м и тяжелая-55 кг\м)
10 000,00 руб / Шт
оборудование для мясопереработки
«КОМЕЛИ» предлогает широкий спектор в оборудовании мо мясопереработки. Мы продаем пищевое оборудование: волчки, куттера, варочные камеры, шприцы и многое другое.., Так же можем изготовить оборудование персонально под клиента и под его мощьностя.

Дмитрий
Цена
Договорная
шкуросъемка шкуросъемная машина для снятия шкурки со шпига MAJA VBA
(Германия). б/у восстановленная
Предназначена для снятия шкурки со шпига.
Регулировка толщины нарезаемой продукции;
С прижимными роликами
Кол-во прижимных роликов, шт 8
Диаметр ролика, мм 200;
Имеет подающий и отводящий транспортеры;
Ширина транспортерной ленты, мм 380;
Технические характеристики:
Длина ножа, мм 434
Установленная мощность, кВт 1,2
Напряжение, В 380
Габаритные размеры, мм 1800 x 1200 x 800
Вес, кг 190
Цена
Договорная
Емкость для фарша и мясопродуктов
Тележки-чаны используются для фарша и мясопродуктов из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Область применения в мясоперерабатывающих производствах для транспортировки сырья или отходов. Изготавливаются из нержавеющей стали. Стандартные вместимости - 100 и 200 литров,300л. Могут выполняться с захватами для подъемников-загрузчиков.

Технические характеристики
Колесо полиэтиленовое, диаметр, мм 160
Количество колес, шт. 4
Внешний размер чана без ушей, мм 600x490x450
Внутренний размер чана, мм 570x470x440
Объем, л 100.
13 500,00 руб / Шт
Купить закаточную машинку для железных банок
Ручная закаточная машина для банок надежная,простая, полностью в ручном режиме работы. Служит для закатки металлических ,круглых банок
Применимость:
Начинающие малые консервные предприятия
Консервация для гурманов
Домашние закатки
Фермерские угодья
Итд итп
Для Банок:
Внутренний диаметр 72.8мм, Высота 95мм
Минск,Доставка
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Компания D&M предлагает оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра)...

Продолжить список (1542)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?