Ленточная пила для резки мяса HLS-1650A




Ленточная пила для резки мяса HLS-1650A

Ленточная пила HLS-1650A предназначена для резки костей, мяса и рыбы на куски различных размеров. Пила имеет точную регулировку толщины нарезки. Исполнение Настольная. Материал корпуса Алюминий. Длина полотна, мм 1650. Рабочая поверхность, мм 400х436. Высота пропила, мм 180. Количество скоростей 1. Макс. скорость движения полотна, м/с 15. Мощность, кВт 0.75. Напряжение, В 220. Вес, кг 39. Высота (см) 80,3. Ширина (см) 51,1. Глубина (см) 60,6. Цена 790 $.



пожаловаться    Размещено: 19-07-2018 , просмотры: 1403





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Гидравлический экструдер для колбасных изделий
Данный аппарат является оборудованием для изготовления колбасных изделий. Можно производить большую, среднюю, маленькую колбасу, разных стандартов. Для оболочки может использоваться кишки животных, белок, пластик, что касается начинки, то эффект производства гораздо более лучший, чем у другого колбасного оборудования. У данного оборудования наверху нет емкости накопления сырья, нет блюдцеобразного клапана, можно не поднимая крышку непрерывно производить продукцию, повышается производительность производства. В данном аппарате используется гидравлический привод поршневого типа, после настройки рабочего давления, с функцией гидравлического цилиндра, под давлением сырье выжимается из трубки, используемое сырье очень разнообразное.

1. Оборудование изготовлено из нержавеющей высококачественной стали для пищевых продуктов SUS304, надежное и прочное, соответствует требованиям безопасности для пищевых продуктов.

2. Оборудование рациональной монолитной конструкции, эстетичной формы, стабил...
Цена
Договорная
Измельчители мяса
Решили обновить оборудование для измельчения мяса в своем цехе? Тогда обратите внимание на продукцию, которая представлена в ассортименте компании «Солнечное». Волчки, измельчители замороженных продуктовых блоков, измельчители фарша и куттеры – все перечисленные типы оборудования представлены в каталоге продукции данного поставщика. Кроме того, приобретая продукцию компании «Солнечное», Вы всегда можете рассчитывать на разумную стоимость и высокое качество исполнения всех агрегатов.
37 000,00 руб / Шт
Аппарат щипцыдля оглушения Свиней Крс В2 ФОЭ
ОТ ЗАВОДА ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Устройство предназначено для оглушения свиней, крупного и мелкого рогатого скота, путем пропускания электрического тока через животных на мясокомбинатах и убойных пунктов всех типов
Стек представляет металлическую трубу, покрытую снаружи резиновой оболочкой. На конце стека имеется игла, к которой подводится один полюс выходного напряжения. Металлическая труба соединена с заземляющим проводником. В корпусе стека имеется кнопка с помощью которой осуществляется включение устройства в работу. Стек с помощью вилки подключается
к шкафу управления.
Цена
Договорная
Мясоперерабатывающее оборудование оборудование для мясопереработки
Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. Блокорезки, волчки, фаршемешалки, куттеры,льдогенераторы, шприцы, клипсаторы, камеры коптильные, охлаждение, взвешивание, нарезка, упаковка, массажеры, инъекторы, шпигорезки. Расходные материалы, санитарно-гигиеническое оборудование.
Полный спектр сервисных услуг.
Schroeder, KarlSchnell, Mauting, Ness and Germos, Fatosa, Castelvall, CastelMac, Roser, Fomaco, Foodlogistik, Deighton, Ramon, Medocsa, Maga, Karpowicz.
Цена
Договорная
Оборудование для мясопереработки
Компания D&M предлагает оборудование для мясопереработывающей промышленности.
Волчки, мясорубки для измельчения кускового, бескостного, жилованного мяса при производстве фаршей для колбасных и других мясных изделий, фаршемешалки для перемешивания мясного фарша и других измельченных пищевых продуктов с компонентами, эмульситаторы для тонкого измельчения сырого или вареного мяса при производстве вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов, куттеры, льдогенераторы и т.п. Вакуумные шприцы для дозировки и наполнения колбасного фарша и любых других пастообразных продуктов, диафрагма вакуумного шприца для формирования объемных изделий различной формы, котлетоформовочные и панировочные машины, клипсаторы и т.п. Инъекторы, массажеры для мягкого перемешивания и маринования мяса, станции подготовки рассола. Термокамеры однорамные и многорамные для производств любого размера (сфера применения - колбасные производства, мясокомбинаты, производства по переработке рыбы, домашней птицы и сыра)...
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
Работаем по всем регионам России
т.
Цена
Договорная
Крючки для подвешивания продукция на коптильных палках
Крючки изготовлены из пищевой нержавеющей стали AISI304. Размер крючка 12х6 см, диаметр 4,0 мм. Выдерживает нагрузку до 3 кг.
Возможно изготовление крючков по Вашим размерам и конфигурации, соответствующих необходимым нагрузкам.
Цена
Договорная
Пресс для мяса двухвинтовой ПРМ9
Предназначен для прессования сырокопченых колбас, мясных изделий и деликатесов, что помогает сократить время посола и созревания, задать быстрое достижение плотности продукта, придать равномерный цвет, убрать пустоты.
Размер камеры прессования: 500*1070*1080 мм.

Стоимость по запросу.
Цена
Договорная
Продаем уплотнительное резиновое кольцо для автоклава Б6-КА2-В.
Изготовление всех размеров.
112,00 руб / Шт
Перекладина для колбасных рам вешала
Перекладина применяется для навешивания колбасных изделий при термической обработке. Изготовлены из пищевого алюминия АД-31 методом прессования, позволяющие нести значительную нагрузку,в зависимости от серии (легкая-18 кг\м средняя-36кг\м и тяжелая-55 кг\м)

Продолжить список (1433)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?