Лента с захватами для приемного бункера корнеклубнеплодов

Москва
Изготовим Ленту с захватами для приемного бункера корнеклубнеплодов по вашим размерам.


Размещено: 05.12.2022
просмотры: 707
частник
Москва
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Оборудование для переработки овощей и фруктов, ягод

Изготавливаем машины, предназначенные для мойки корнеплодов (картофель, морковь, свекла, репа, редис и т.д.). Производительность машины по запросу Заказчика. Машины щеточные, барабанного типа. Оборудование изготавливается из нержавеющей стали AISI-304.
Цена
Договорная
Изготавливаем ванны для отмачивания различных видов овощей и корнеплодов. Комплектуются механическим опрокидывателем контейнеров. Ванны полностью изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304. Производительность 2-4-6-8т/час.
Цена
Договорная
Емкость предназначена для замачивания готового очищенного продукта картофеля с целью сульфитирования (обработка диоксидом серы)

Принцип работы: Очищенный картофель засыпается в ванну с раствором бисульфата натрия. В ванне картофель удерживается специальным решетчатым поддоном, который крепится к верхнему краю емкости, и может подниматься и опускаться при помощи специального привода, который расположен в корпусе машины. Циркуляция жидкости в ванне обеспечивается гидроузлом, который включает в себя распределитель и центробежный насос для образования рециркуляционного потока внутри ванны. Насос всасывающим и нагнетающим патрубками соединен шлангами с распределителем. Для слива раствора в системе предусмотрен трубопровод с краном.

Время пребывания картофеля в растворе 4 5 мин. Далее выдержанный продукт извлекается из ванны с помощью пластикового модульного конвейера со ступеньками.
Цена
Договорная
Изготавливаем под заказ моечные машины барботажного типа, для мойки яблок, слив, груш, болгарского перца, бурых помидоров. Производительность 2-4-6-10 т/час. Машины производительностью 10 т/час изготавливаем по техническому заданию Заказчика.
Цена
Договорная
Производим и продаем комплекты оборудования для предпродажной подготовки(калибровка, фасовка и пр.) моркови, картофеля,свеклы,лука и пр.
780 000
Штука
Изготавливаем машины предназначенные для мойки овощей различной формы (картофель, кабачки, баклажаны, морковь, свекла).
Принцип работы:
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
Цена
Договорная
Эта машина предназначена для полировки, шлифовки, очистки окопных овощей первоначально умытых.
производительность:до 1500 кг/ч в зависимости от качества чищенных овощей, габариты (длина x шир x выс): 2600 x 1300 x 1850 мм, вес: 1 100 кг, количество щeток:9,
рабочая длина щeтки:1 900 мм,вращение щeток:плавное регулирование установленная мощность: 4 кВ;
Цена
Договорная
Машина вибро-моечная предназначена для мойки мелкоплодных фруктов, ягод, бобовых культур и ополаскивания мелкоплодных овощей. Производительность кг/ч.
Машина состоит: рама, лоток, полотно. Лоток крепится к станине четырьмя шарнирами, позволяющими ей производить плоскопараллельное движение.
Лоток служит для приема поступающего в машину продукта и ­ представляет собой короб с решетчатым дном. Над лотком расположено душирующее устройство (две форсунки), через которые подается вода для отмачивания и легкой мойки продукта.
Полотно, где моется продукт, представляет собой решето, расположенное под уклоном, в сторону движения продукта, чередующееся с участками, имеющими подъем в сторону выхода продукта. Такое чередование участков способствует полному отделению отработанной воды на каждом из участков.
Вибратор инерционный состоит из двух расположенных на двух параллельных валах маховиков, соединенных зубчатой передачей. Вибратор приводится в движение от электродвигателя через клиноремен... подробнее
Цена
Договорная
Изготавливаем оборудование для рубки, порезки и дальнейшей перетирки кабачков для дальнейшего производства кабачковой икры. Производительность до 8/час.
Цена
Договорная
Изготавливаем опрокидыватели механического типа для опрокидывания овощных контейнеров в приемные бункера или приемные ванны для отмачивания загрязненных корнеплодов. Изготавливаются полностью из нержавеющей стали AISI-304. Грузоподъемность кг.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль