Лента ножная для рескаунтера


161,00 р. Заказать
за Штука



Лента ножная для рескаунтера



пожаловаться    Размещено: 21-12-2018 , просмотры: 150





Оборудование для содержания КРС (молоко)

5 500,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для беспривязного содержания КРС
Стоимость указана из расчета одного стойлового места для беспривязного содержания КРС на 1 голову с монтажными работами без стоимости доставки.
В комплект входит:
- ограждение кормового стола
- стойловое место для коров
- калитки по 8 шт на группу
1 540,00 руб / Метр кв.
вентиляционные шторы Агротель для коровника Система WSS1
Система световых вентиляционных штор WSS1 открывается снизу, одновременно скручиваясь вверху, обеспечивает естественную вентиляцию в коровнике. Максимальная длина проема для данной системы составляет 120 м, максимальная высота - до 6 м. Материал тента ПВХ. Тент светопроницаемый. Система штор включает в себя концевые боксы и привод. Возможны два варианта управления - электропривод и полная автоматика. Страна производитель Германия (Agrotel).

Данная система штор рекомендована для установки:

- в качестве регулируемой боковой вентиляции коровников;

- в качестве обшивки боковых стен под козырьком над кормовым столом;

- частично как регулируемая защита для стен на фронтоне крыши.

Исполнение:

- тент ПВХ или ветрозащитная сетка ПВХ или комбинированный вариант;

- крепление: вверху с помощью патрубковой планки, наматывыние на трубу снизу с помощью привода;

Оцинкованные специальные профили с резиновой прокладкой исключают трение оцинкованных деталей и предназначены дл...
399 000,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС привязного содержания на голов
Стойловое оборудование для КРС нашего производства отличается высоким качеством и безопасностью для животных - травмы скота исключены благодаря простой, но надежной конструкции.
Стойловое оборудование для КРС выполнено из продольно-поперечных труб увеличенного диаметра, каждая из которых несет функциональную нагрузку. Благодаря многолетнему опыту работы по реконструкции животноводческих ферм привязного содержания, мы выработали оригинальную схему для автоматического отвязывания скота, которая экономит время персонала фермы, а также необходима в экстренных ситуациях.
6 500,00 руб / Штука
Щуп термометр Т7 для кормов КРС
Щуп-термометр Т7. Контроль за температурой хранения силоса и плющеного зерна является одним из важных аспектов для сохранения качественного материала. Щуп Т7 предназначен для измерения температуры силоса и плющеного зерна в местах хранения. Незаменимая вещь для агронома. Автоматическое отключение питания, надежная современная конструкция, нержавеющий щуп, замер температуры можно производить до 1 метра.
2 200,00 руб / Штука
Разделители для крс
Наша компания занимается производством Конструкции устанавливаются как в только возводимых фермах, так и при модернизации давно существующих. Для их монтажа не требуется сварка. Форму и размер разделителей заказчик определяет, исходя из особенностей животных стада. Забота о свободном и комфортном пребывании животных в стаде первостепенная задача при организации хозяйства.
Важно, чтобы корова могла легко ложиться и вставать. Также к стойлам крепятся ограждения кормовых столов. С учетом повышенного содержания аммиака мы предлагаем Вам купить разделители КРС, обработанные методом горячего цинкования. Они не поддаются коррозии и служат очень долго, сохраняя первоначальный вид.
38 000,00 руб / Штука
Автоматическая обогреваемая поилка для КРС «Горячий ключ» секционная
Предназначена для поения коров, лошадей при беспривязном содержании скота. Благодаря наличию обогрева и утепления, вода в поилке не замерзает до 40 C!

Имеет 2 места для питья, рассчитана на 40-60 голов.

* Поилка оборудована электроподогревом и термостатом (опционально).
* Двустенный корпус утеплен экструдированным пенополистиролом, не поглощающим воду.
* Корпус очень прочный, т.к. изготовлен из полипропилена, устойчивого к ударам, кислотам, щелочам, солям и УФ облучению.
* В виду высокой прочности корпуса поилка не требует специального фундамента и защиты от животных.
* Срок эксплуатации корпуса не менее 50 лет.
* Открытый доступ к воде, не нужно приучать к поилке.
* Возможность одновременного поения 2х голов, благодаря чему животные не борются за место.
* Легкость очистки и обслуживания.
* Постоянный уровень воды в чаше поддерживается, благодаря автоматическому поплавковому клапану.
* Напряжение питания 220 В, в комплект поставки входит шкаф управления и защитное устройство (предот...
1 500,00 руб / Штука
Стойловое оборудование для КРС
Наша компания имея свою производственную площадку готова предложить вам стойловое оборудование для различных систем содержания животных.
1. Привязная система выполняется из продольно поперечных труб, каждая из которых несет свою функциональную нагрузку Цена от 1500 руб/скотоместо.
2. Беспривязное содержание бокс одинарный от 2500 руб/скотоместо
3. Беспривязное содержание бокс двойной от 4000 руб за 2 места.
4. Ограждение кормового стола 1300 руб/п.м.
5. Шейный зажим quot;Хедлокquot; 3500 руб/п.м.
6. Калитка от 900 руб/шт
Мы так же производим: охладители молока разного типа, сыроварки, пастеризаторы, творожницы, доильный зал, доильная установка типа ёлочка и параллель, системы доения в бидон, напольное покрытие, маты и ковры, стойловое оборудование, системы навозоудаления, станки для обработки копыт, бокс для содержания телят, индивидуальные поилки, групповые поилки с подогревом и без; а так же занимаемся строительством, реконструкцией сельскохозяйственных объектов, в том числе устанавл...
75 000,00 руб / Штука
Станок для обработки копыт с РЕДУКТОРОМ
Станок для обработки копыт для КРС соответствует анатомическому строению животного и охватывает его со всех сторон. Внутри отсутствуют выступающие части. Животное свободно смотрит вперед и входит в станок без страха и стресса. Держатели конечностей максимально используют подвижные способности животного и сервируют копыто в наиболее удобную для специалиста позицию. Станок прост и удобен в эксплуатации, обслуживается одним человеком и является передвижным.
2 500,00 руб / м
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов
Стойловое оборудование для ферм КРС и других животноводческих комплексов, строительство, реконструкция и модернизация ферм КРС под ключ. Привязное и беспривязное содержание. Стойло для КРС и молодняка с различными вариантами монтажа и крепления к полу, клетка профилактория для телят, денник для отёла, кормовой стол для КРС и молодняка, ограждение (решетка) кормового стола с фиксацией, выгульные площадки, переходы галерей, горячее цинкование, поилки групповые из нержавеющей стали, световой фонарь (конёк) с регулируемой системой вытяжной вентиляции на кровлях ферм, механизмы группового открывания окон на фермах, навозоудаление, транспортеры различного назначения, другое оборудование животноводческих комплексов по индивидуальным заказам. Проект ферм на 100 – 1200 голов КРС. Цена одного стойло-места в оцинковке – рублей.
3 300,00 руб / Штука
Мат коврик резиновый для коров
Мат резиновый размером 1830х1200мм. Толщина 30мм. Крепежные элементы поставляются в комплекте (производство Беларусь). Предназначен для боксов для отдыха коров.

Общая характеристика: Нижняя сторона мата - шипы (для создания мягкости и комфорта), верхняя - протектор против скольжения. Отличается высокой прочностью и эластичностью. Имеются уплотнения по краям для препятствия попадания грязи под мат. Покрытие защищает животных от травматизма. Поверхность не впитывает влагу и обладает бактерицидными свойствами в отношении большинства патогенных микроорганизмов, находящихся в зоне обитания животных, устойчивы к вредным воздействиям и температурному режиму. Для производства используются сверхпрочные резиновые смеси на основе натурального и синтетического каучуков.
Гарантийный срок 5 лет

Продолжить список (650)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?