Лен масличный 99,0%

56,40 ₽
за Килограмм
Барнаул
Компания -производитель ( Алтайский край) реализует лен коричневый масличный со степенью чистоты 99,0%, а так же зерновые и зернобобовые культуры.


Размещено: 13.07.2022
просмотры: 147
56,40 ₽
за Килограмм
Наталья
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Масличные культуры

Предлагаем к поставке лен золотистый, отличного качества. Все показатели в ГОСТе. Отгрузка возможна навалом, биг бег, мешки. Имеются все необходимые документы. Возможна доставка автотранспортом или железнодорожным транспортом.
39
Килограмм
Предлагаем оптовые поставки семян льна золотистого (белого), для пищевого и фармацевтического производства. Влажность до 8%, масличность от 42%, чистота 99,97%, фасовка ПП мешки 25 кг. на палетах плюс стрейч пленка. Оплата наличными, безналичными с НДС, необходимый пакет документов. Цена указанна с ндс. Заключаем контракты на длительную поставку, фиксируем цену, складское хранение бесплатно. Отгрузки со склада г. Саратов, г. Ростов на Дону. Заявки присылайте на почту ватсап
58
Килограмм
Предлагаем лён масличный на кондитерку чистота 99,9%, влажность до 8%, масличность от 44%, фасовка ПП мешок 25 кг., на палетах плюс стрейч пленка.
Заключаем длинные контракты на поставку в течении года ежемесячного объема с разными предприятиями пищевой промышленности. Мы являемся надежными и стабильными поставщика данного сырья на многие предприятия России с опытом уже более 10 лет. Можем взять доставку на себя и в цену включить расходы по доставке. Все документы на семена предоставляем. Оплата безнал с НДС либо наличными. Цена указана с ндс со склада г. Саратов.
Все документы на отгрузку Декларация ТР ТС, ФГИС зерно и т.д.
Заявки присылайте на почту ватсап
41
Килограмм
Продаем лен золотой 22 т. Зафасован в биг беги. Самовывоз из г. Брянска.
54
Килограмм
Предлагаем к поставке лен коричневый, отличного качества. Все показатели в ГОСТе. Отгрузка возможна навалом, биг бег, мешки. Имеются все необходимые документы. Возможна доставка автотранспортом или железнодорожным транспортом.
29
Килограмм
Упакован в биг-бэги по одной тонне
35
Килограмм
Реализуем лен масличный коричневый по запросу.
Цена
Договорная
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль