Лемеха, долота, полосы отвала,предплужники, дефлекторы диски борон, дисковые ножи, диски сеялок изнашиваемые неоригинальные запасные части Original Frank (Оригинал Франк) для плугов культиваторов дискаторов


500,00 р. Заказать
за Шт



Лемеха, долота, полосы отвала,предплужники, дефлекторы диски борон, дисковые ножи, диски сеялок изнашиваемые неоригинальные запасные части Original Frank (Оригинал Франк) для плугов культиваторов дискаторов
Лемеха, долота, полосы отвала,предплужники, дефлекторы диски борон, дисковые ножи, диски сеялок изнашиваемые неоригинальные запасные части Original Frank (Оригинал Франк) для плугов культиваторов дискаторов

Асcортимент продукции Original Frank "Оригинал Франк"(Германия)включает следующие группы запасных частей к:
почвообрабатывающей с/х технике
- лемеха плугов, отвалы, полевые доски;
- предплужники, дефлекторы и другие рабочие органы предварительной почвообработки;
- корпуса плуга в сборе;
- стойки и лапы культиваторов;
- ножи и зубъя для фрез и ротационных борон;
- диски борон, дисковые ножи, диски сеялок
уборочной с/х технике
-стеблеподъёмники;
- скользящие поводки и ножедержатели дисковых косилочных механизмов;
- подкапывающие лемеха и шарнирные ножи;
- фрезеровочные зубцы и лемеха окучников;
- зубъя сепарирующих звёзд.
технике для виноградарства
-лемеха виноградниковых плугов
-стойки и лапы виноградниковых культиваторов
Изнашиваемые запасные части ORIGINAL FRANK для техники Kverneland,Vogel & Noot, Amazone / BBG, Gregoire Besson, Ropa, Rabewerk Kuhn / Huard Agram Claas Alpego Demblon Grimme BDM Agro Eberhardt Gruse BMB Fenet Holmer Brix Frost Kleine Charlier Gassner Fraugde Goizin Rumptstad Hankmo Struik Horsch Kerner Vervaet Knecht Krone Weiste Köckerling Kuhn / Huard Ährenheber Kyllingstad Kverneland Maschio Landsberg / Pöttinger Rau / Sicam Saphir Naud Souchu Pinet Niemeyer Straubinger Överum / Fiskars Strom Rabewerk Ventzki Razol Widder Regent Skjold / KongskildeVäderstad



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3355





Плуги

250 000,00 руб / Шт
Сцепка борон СГ от Производителя
Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки борон СГ-12

Конструкция СГ 12 такова, что позволяет одному механизатору гидросистемой трактора переводить бороны БЗСС-1 или БЗТ-1.0 из рабочего положения в транспортное и обратно, а сам агрегат транспортировать без проблем как с поля на поле, так и на машинный двор по полевым дорогам или автомагистралям. В процессе боронования конструкция сцепок позволяет при поворотах приподнимать бороны на необходимую величину, затем после поворота без проблем опустить их, переведя вновь в рабочее положение, что исключает наличие на поверхности обработанного поля поворотных борозд, а в случаях забивания борон пожнивными остатками они легко освобождаются от них простым подъемом, при котором пожнивные остатки слетают с зубьев борон. Если какая-то часть их задержалась, то с помощью гидроудара они легко сбрасываются.

Технические характеристики и размеры сцепки борон СГ-12
Назначение - для формирования агрегата из прицепных зубовых борон.
Тип ...
5 000,00 руб / Шт
Борона зубовая БЗСС 0 БЗСТ 0 от Производителя
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны зубовой БЗСС-1,0 / БЗСТ-1,0

Средняя борона БЗСС 1.0 является навесным земледельческим орудием, с помощью которого осуществляются разные работы по обработке почвы.
Боронование выполняется перед посевной. Земельное орудие представляет собой очень прочную металлическую раму в виде решетки с зубьями, которые крепятся в узлах соединения.
Рабочие органы располагаются на равном расстоянии друг от друга под прямым, острым либо любым другим углом, в зависимости от необходимого углубления. О том, как выглядит борона зубовая БЗСС 1.0.

Технические характеристики и размеры бороны зубовой БЗСС-1,0 / БЗСТ-1,0
Масса БЗСС 45кг.
Масса БЗСТ 55 кг.

Организуем доставку техники и оборудования транспортными компаниями или попутным транспортом по минимальной стоимости в следующие регионы России и ближнего зарубежья:

Ставропольский край (Ставрополь), Сахалинская область (Южно-Сахалинск), Республика Северная Осетия-Алания (Владикавказ), Респ...
696 000,00 руб / Шт
Борона дисковая дискатор тяжелая БДТ от Производителя
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой тяжелой БДТ-7 (Т-150, К-701)

Борона (дискатор) предназначена для разработки пластов после вспашки целинных земель, обработки тяжелых почв после уборки пропашных культур и ухода за лугами и пастбищами. Агрегатируется с тракторами Т-150, T-150K и К-701.
Регулировка бороны (дискатора) БДТ-7
Глубину обработки регулируют изменением угла атаки (12, 15 или 18°). Для его изменения ослабляют гайку крепления батарей к раме и вставляют штыри 2 в соответствующие отверстия на брусьях рамы; смещают батареи до упора в штырь; затягивают гайки крепления батарей к раме и гидросистемой трактора добиваются равномерности глубины хода передних и задних батарей изменением положения прицепа бороны.

Технические характеристики и размеры бороны дисковой тяжелой (дискатора) БДТ-7 (Т-150, К-701)

Борона БДТ-7
Тип - Навесная с гидроуправлением
Ширина захвата, м - 7
Агрегатируется с трактором класса - 3 и 5
Максимальная глубина обработки, ...
210 000,00 руб / Шт
Борона дисковая дискатор БДМ 2х2 Н от Производителя
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой модульной БДМ-2х2 Н (навесной)

Борона дисковая навесная предназначена для ресурсосберегающей предпосевной и основной обработки почвы под зерновые, уничтожение сорняков и измельчения пожнивных остатков, а также для измельчения, выравнивания и уплотнения почвы после дискования.
Борона дисковая применяется в почвенно-климатических зонах с влажностью почвы до 27% и твердостью грунта в обрабатываемом слое до 3,5 МПа. А также на полях со значительным количеством пожнивных остатков. 

Технические характеристики и размеры бороны дисковой модульной БДМ-2х2 Н (навесная)

Производительность, га/час - 1,8
Рабочая скорость, км/час - 12
Транспортная скорость, км/час - 20
Ширина захвата, м - 2,4
Глубина обработки, мм - 80
Угол атаки дисков, градус - от 0 до 30
Количество рядов, шт. - 2
Количество режущих узлов, шт. - 18
Расстояние между рядами дисков, мм - 950
Диаметр рабочих органов, мм - 560
Расстояние между лезвиями ...
310 000,00 руб / Шт
Сцепка борон СГ гидрофицированная гидравлическая х следовая от Производителя
Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки борон СГ-14 гидрофицированной (гидравлической) (2-х следовой)

Конструкция СГ 14 такова, что позволяет одному механизатору гидросистемой трактора переводить бороны БЗСС-1 или БЗТ-1.0 из рабочего положения в транспортное и обратно, а сам агрегат транспортировать без проблем как с поля на поле, так и на машинный двор по полевым дорогам или автомагистралям. В процессе боронования конструкция сцепок позволяет при поворотах приподнимать бороны на необходимую величину, затем после поворота без проблем опустить их, переведя вновь в рабочее положение, что исключает наличие на поверхности обработанного поля поворотных борозд, а в случаях забивания борон пожнивными остатками они легко освобождаются от них простым подъемом, при котором пожнивные остатки слетают с зубьев борон. Если какая-то часть их задержалась, то с помощью гидроудара они легко сбрасываются.
Назначение Для формирования агрегата из прицепных зубовых борон.

Технические х...
174 000,00 руб / Шт
Плуг ПСКу для мтз
Плуг навесной четырехкорпусный марки ПСКу - 4 (плуг скоростной комбинированный универсальный) предназначен для пахоты под зерновые и технические культуры, на глубину 16-35 см почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями, с удельным сопротивлением до 0, 1МПа, твердостью почвы до 4 МПа и влажностью до 30%. Агрегатируется с тракторами МТЗ-1025, МТЗ-1221, ДТ-75М, ХТЗ-16131, ВТ-100 и импортными аналогами. При этом трактор работает не по борозде, а рядом с ней.
Среднедневная выработка в агрегате с трактором МТЗ-1221 составляет 15 – 18 га, при этом экономия горючего (по сравнению с использованием плуга ПЛН-4-35) составляет 5 – 8 литров/га.
При снятии отвала, можно использовать как плуг - рыхлитель для безотвальной пахоты, а применение удлиненной стойки полностью исключает забивание пожнивными остатками.

Технические характеристики:
Марка плуга - ПCKу-4
Ширина захвата, м - 2, 4
Количество корпусов, шт - 4
Глубина обработки, см - 12-30
по вертикальному лемеху до - 30
...
290 000,00 руб / Шт
Борона дисковая дискатор БДМ 7х2 П от Производителя
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой БДМ-2,7х2 П (прицепной)

Борона дисковая модульная предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения задернелых лугов и лущения стерни.
За один проход борона производит измельчение и заделку растительных остатков предшественника и сорной растительности в почву, создает взрыхленный и выровненный слой почвы, заделывает внесенные удобрения.
Отличительная конструктивная особенность БДМ состоит в том, что каждый диск расположен на индивидуальной оси.
Каждый ряд дисков имеет возможность регулировки угла атаки и рабочей ширины захвата диска. Диск при этом выполняет роль лемеха и отвала, что способствует лучшему обороту отрезаемого пласта, его крошению, а также снижению требуемого тягового усилия трактора.
Отсутствие в конструкции изделия дисковых батарей с единой осью позволяет БДМ работать во влажную погоду на полях с большим количе...
880 000,00 руб / Шт
Борона дисковая дискатор БДМ 5х4 ПС от Производителя
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой модульной БДМ-5х4 ПС (прицепная, складная)

Борона дисковая (дискатор) БДМ - 5х4П предназначена для рыхления и подготовки почвы под посев; уничтожения сорняков и измельчения пожнивных остатков; для предпосевной подготовки почвы без предварительной вспашки и обработки почвы после уборки толстостебельных пропашных культур.
Борона предназначена для работы на почвах с различными физико-механическими свойствами с уклоном поверхности поля до 10°, ровным и волнистым микрорельефом, влажностью почвы до 28%, твердостью почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа, высотой (длиной) растительных остатков до 25 см.
Расположение каждого диска на индивидуальной оси, независимое рядное регулирование углов атаки дисков способствуют улучшению агротехнических показателей обработки почвы, а так же снижению тягового усилия трактора. Отсутствие единой оси для нескольких дисков исключает наматывание растительных остатков и отпадает необходимость в...
590,00 руб / Шт
Лемех предплужника Lemken S190L S190R ОРИГИНАЛ Германия
Запчасти Лемкен. Лемех предплужника Lemken ОРИГИНАЛ Германия №№ S190L; S190R
970 000,00 руб / Шт
Борона дисковая дискатор БДМ 6Х4 ПС от Производителя
Регулировка, устройство, настройка и назначение бороны дисковой (дискатора) БДМ-6Х4 ПС модульной (прицепной, складной)

Назначение, техническое описание и инструкция по эксплуатации.
Борона дисковая прицепная (дискатор) БДМП 6х4С (дискатор) предназначена для использования в почвенноклиматических условиях с влажностью почвы до 40%, а также на полях с большим количеством пожнивных остатков.
Каждый диск бороны дисковой (дискатора) БДМП-6х4ПС модульной прицепной со шлейф-катком установлен на индивидуальной стойке, что позволяет бороне работать на полях с большим количеством растительных остатков и сорняков, исключая наматывание растительных остатков на ось диска и забивание междискового пространства, а также обеспечивает высокую ремонтопригодность агрегата.
Технические характеристики и размеры бороны дисковой модульной БДМ-6Х4 ПС (прицепная, складная)

Тип агрегата - прицепной
Рабочая скорость - км/ч. - 12
Транспортная скорость - км/ч. - 20
Ширина захвата - мм - 6000
Глубина обр...

Продолжить список (634)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?