Karcher

Льдогенератор жидкого льда.




Льдогенератор жидкого льда.
Льдогенератор жидкого льда.
Льдогенератор жидкого льда.

Жидкий лед способен обволакивать продукт практически любой формы со всех сторон, и при этом площадь теплообмена составляет почти 100%, а интенсивность термического обмена существенно увеличивается. Это открывает совершенно уникальные возможности для хранения пищевых продуктов, не наносит повреждения и поддерживает высокое качество свежей охлажденной продукции в течение длительного срока.
Особенно жидкий лёд эффективен для охлаждения птицы после убоя позволяет охладить тушку бройлера с температуры +38С до +1,5С всего за 25 минут. Льдогенераторы жидкого льда пришли на замену других способов охлаждения воды при водном (иммерсионном ) способе охлаждения на птицефабриках, и позволили значительно сократить изначальные капиталовложение в приобретение новых систем погружного водного охлаждения тушек птицы.
Поставка оборудования во все регионы.



пожаловаться    Размещено 17-11-2017 , просмотры: 2127







Холодильное оборудование:


Цена
Договорная
Льдогенератор
Предлагаем льдогенераторы чешуйчатого льда производительностью от 400 кг/сутки до 50 тонн/сутки.
Предназначены для производства чешуйчатого льда толщиной 1.8 – 2.2 мм и температурой от – 8 до - 12°С. К основным достоинствам ледогенераторов данной серии можно отнести высокую надёжность, экономичность, низкий уровень шума, неболь...

Продолжить список (385)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?