Ламинированные тубы (тюбики)




Ламинированные тубы (тюбики)
Ламинированные тубы (тюбики)
Ламинированные тубы (тюбики)
Ламинированные тубы (тюбики)
Ламинированные тубы (тюбики)

Производственная фирма «Упакмаш» на своей производственной площадке в городе Иркутске производит алюминий-пластиковые ламинированные тубы (ABL).
Диаметр туба 35 мм. Рифленый колпачок, окрашенный в любой необходимый цвет. Резьба 13 мм. Диаметр выходного отверстия 7 мм. Защитная алюминиевая мембрана. Рассматриваем заказы от 5 тыс.штук.
Нанесение Вашего фирменного логотипа, рисунка с использованием до 12 цветов.
При необходимости и соответствующем объеме заказа (от 100 тыс. шт. в месяц) готовы реализовать возможность изготовления туб диаметром (мм): 16; 19; 22; 25; 28; 30; 32; 38; 40, 50. Овальные или круглые, на Ваш выбор.
Тубы предназначены для фасовки пищевых продуктов: майонеза, горчицы, кетчупов, паштетов, мёда, джемов, сгущённого молока, какао. Также для фасовки косметологических и гигиенических средств: кремов, мазей, шампуней, бальзамов, средств по уходу за телом, жидкого мыла и т.п.
Для фасовки технических и строительных средств: смазки, присадки, герметика, клея, замазки.
При необходимости окажем услуги по фасовке, запайке, упаковке, складированию и отправки в другие регионы продукции Вашего предприятия.
При технологической необходимости, поставляем оборудование для фасовки и запайки тубов. Оборудование разной производительности.
От ручного аппарата запайки туба собственной разработки и изготовления, до автоматических комплексных машин изготовленных на заводах Китая, с запуском, отладкой и обучением персонала.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 963




Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?