Kvenerland 7510 упаковщик тюков


за Штука



Kvenerland 7510 упаковщик тюков
Kvenerland 7510 упаковщик тюков
Kvenerland 7510 упаковщик тюков
Kvenerland 7510 упаковщик тюков
Kvenerland 7510 упаковщик тюков

Упаковщик в идеальном состоянии



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 901





Упаковщики рулонов

5 100 000,00 руб / Штука
Дисковая мельница плющилка Murska W Max CB с упаковщиком
Дисковая мельница плющилка Murska W-Max 15 CB, с упаковщиком в рукава - эта совершенно новая модель мельницы плющилки, оснащенная универсальными дисковыми вальцами и упаковочным выходом, транспортным шасси. Не имеет аналогов в мире!

Дисковые мельницы Murska W-Max 15 CB, с упаковщиком, применяются для плющения сухого и влажного зерна, зерновых и зернобобовых культур, зерносмесей, с одновременным консервированием и упаковкой их в полиэтиленовые рукава, для длительного или короткого хранения. Получаете высокое качество плющеного зерна, корм с высокой питательной ценностью, при большой экономии трудовых, энергетических и финансовых ресурсов.

Технические характеристики:

- Максимальная производительность: 20 - 30 тн в час

- Потребляемая мощность от Вом трактора: 80 - 120 кВт

Подробнее узнавайте в компании ООО АГРОМЭН
1 100 000,00 руб / Штука
Скоростной упаковщик рулонов в линию SPEEDWAY
Размер рулона, см D min 120 max 160

Ширина пленки 750

Масса, кг 2200

Принцип действия основан на перемещении рулона в доль оси упакощика с одновременным упаковыванием в пленку. Механизмы упаковщика приводятся в действие двигателем внутреннего сгорания мощностью 13 л/с. Зкономия пленки в сравнении с индивидуальным упакощиком до 60%

Каретка снабжена натяжным устройством для плотной обмотки рулонов.

Наклонный механизм позволяет быстро переключать упаковщик в транспортное и рабочее положение.

Двигатель внутреннего сгорания с электрическим стартером обеспечивает автономную работу упаковщика.

Стояночный тормоз предотвращает случайное перемещение машины.

На упаковщике установлена вся необходимая световая техника со стандартным разъемом подключения.
Цена
Договорная
УПАКОВЩИК РУЛОНОВ FW 2000 SM
Упаковщик рулонов предназначен для упаковки травяной массы в рулонах в специальную агростретч-пленку с целью сохранения питательной ценности кормов в анаэробных условиях (без доступа воздуха).
Самозагружаемый и - выгружаемый и поэтому не требует дополнительного трактора для погрузки рулона на упаковщик.
FW 10/2000SM оснащен компьютером для контроля технологического процесса упаковки и подачи звукового сигнала, а также учета упакованных рулонов
Трехвальцовая система упаковщика с двумя ребристыми и активными вальцами способна упаковывать рулоны различного диаметра, в том числе неправильной цилиндрической формы
Два пульта управления, один из которых устанавливается в кабине трактора, обеспечивают наиболее комфортные условия эксплуатации
Широкие шины обеспечивают лучшую устойчивость упаковщика при работе
Конусные валки, поддерживающие упаковываемый рулон с торцевых сторон, изготовлены из полиамида, что предотвращает возможность порыва пленки
Цена
Договорная
Упаковщик рулонов ELHO TUBE
ELHO TUBE 2020 ACI был разработан в Финляндии для быстрой и безопасной обмотки силосных/сенажных/соломенных рулонов или тюков.

Производство обмотчиков ЭЛХО Тьюб началось в 1993 году. Модель Тьюб 2020 ACI имеет очень прочную конструкцию, а обмотанный рулон покидает машину под правильным углом.

Машина оснащена собственной гидравлической системой с двумя насосами, бесступенчатым перекрытием пленки, автоматическим слежением за пленкой, намоткой дополнительной пленки на шов рулона.

Обмотчик Тюб 2020 легок в управлении, а о возможных помехах немедленно сообщают сенсоры. Это экономит средства и повышает производительность.

В базовой комплектации имеются большие колеса, облегчающие работу. Обмотчик Тьюб работает полностью автоматически, обмотка начинается тогда, как рулон попадает на обмоточный стол, или при нажатии пульта дистанционного управления из загрузочного трактора.

Производительность обмотки составляет до 120 рулонов в час при непрерывной подаче рулонов. Тьюб 2020 ACI обматывает ...
Цена
Договорная
УПАКОВЩИК РУЛОНОВ СЕРИИ NEOLINER
Предназначен для упаковки в линию рулонов травяной массы в агростретч-пленку с целью максимального сохранения питательной ценности кормов без применения консервантов.
Полностью автоматизированный цикл работы, управление осуществляется одним оператором. Механизмы упаковщика приводятся в действие от бензинового двигателя мощностью 13л.с.
Высокопроизводительный (до 120 рулонов или 100 тонн в час). Экономия упаковочной пленки - до 50% в сравнении с индивидуальной упаковкой каждого рулона.
Упаковщик работает в автоматическом режиме, без оператора. На короткие дистанции упаковщик передвигается за счет собственной тяги без использования трактора.
Автоматическая блокировка машины при возникновении опасности для человека. Маленький угол схода упаковываемых рулонов для предотвращения повреждения пленки.
Возможность упаковки рулонов разного диаметра от 1,0 до 1,7 м, в одну линию
V - образное расположение роликов на сходном конвейере
Мощный протектор на тормозящих колесах, обеспечивают хор...

Продолжить список (42)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?