Куттер вакуумный Meissner RSM-325VK




Куттер вакуумный Meissner RSM-325VK

Куттер вакуумный Meissner RSM-325VK после капитального ремонта и восстановления. Предназначен для перемешивания и измельчения под вакуумом составных компонентов при изготовлении фарша всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, за счет лучшей усваиваемости воды по сравнению с куттерованием без вакуума.
Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции.

Описание для варианта Стандарт:
- в приводе ножевого вала применяется асинхронный двигатель с частотным преобразователем, что позволяет производить плавное (бесступенчатое) изменение скорости вращения вала от 100 до 3400 об/мин. По желанию заказчика максимальная скорость вращения может быть увеличена до 4000 об/мин;
- наличие реверсивной скорости вращения вала обеспечивает возможность бережного перемешивания фарша на малых скоростях, без резания и нагрева, непосредственно в чаше куттера;
- вращение чаши регулируется от 0 до 18 об/мин. по заранее программируемым скоростям, что помимо технологических преимуществ значительно увеличивает ресурс редуктора привода чаши, так как отсутствует жесткий старт при пуске или увеличении скорости чаши. Разгон и остановка происходит плавно, без рывков;
- вращения диска выгружателя имеет регулировку скорости, что позволяет подобрать наиболее оптимальные условия для выгрузки различных продуктов;
- управление приводами загружателя, выгружателя, вакуумной и ножевой крышек осуществляется четырехпозиционными выключателями типа джойстик;
- подъем опускание вакуумной крышки, ножевой крышки, загружателя, выгружателя производится гидроприводом;
- куттер оснащен системами индикации температуры фарша, скорости ножевого вала, режимов работы (скорости резания, перемешивания, блокировка);
- все системы и конструкция куттера полностью модернизированы и выполнены по собственным разработкам нашего предприятия;
При производстве используются комплектующие ведущих предприятий Японии и Европы;
- панель индикации изготавливается в отдельном выносном корпусе и располагается в удобном для оператора месте, защищенном от брызг и вибрации.

Возможно изготовление куттера в различных вариантах и с разными параметрами. Ниже приведены несколько возможных комплектаций куттера.

Комплектация Стандарт:

- панель управления переключатели типа Джойстик;
- панель индикации цифровая в выносном корпусе;
- 5 прямых скоростей резания (предварительно программируемых) и 2 реверсивных перемешивание;
- главный привод преобразователь частоты;
- привод вращения чаши при помощи преобразователя частоты;
- скорость диска выгружателя регулировка преобразователем частоты;
- все частотные преобразователи фирмы OMRON (Япония);
- электро компоненты OMRON и Schneider Electric;
- вакууметр электронный;
- скорость вала до 3600 об/мин.


Комплектация Улучшенная:

- предварительное программирование скорости вала и других параметров работы куттера;
- панель индикации ЖК-дисплей;
- управление микропроцессор. - автоматизированная работа куттера;
- все электро компоненты OMRON (Япония);
- расширенная комплектация;
- управление вакуумной системой автоматическое;
- скорость вала max 4000 об/мин.


Дополнительные опции:

- устройство экстренного торможения вала;
- вакуумная станция на основе масляного насоса BUSCH (Германия)
- вакуумная станция на основе водокольцевого насоса BUSCH DOLPHIN;
- вакуумная станция на основе водокольцевого насоса замкнутого цикла;
- увеличение скорости ножевого вала;
- чаша из нержавеющей стали;
- PLC-дисплей на панели управления.



пожаловаться    Размещено: 03.02.2020 , просмотры: 260





Оборудование для переработки мяса

Цена
Договорная
Вакуумный Котел квм современный
Вакуумный котел квм Лапса любого объема от производителя. Вакуумный котел предназначен для варки и стерилизации боенских отходов, костей и падежа птиц, КРС и МРС для получения мясокостной муки и кормового жира . Наш вакуумный котел подогревает не только с внешней рубашки, но с помощью центрального вала и патрубок между валом и лопатками, что в большой степени снижает время варки и сушки, и повышает качество мясокостной муки. Так как чем дольше варится сырье в вакуумном котле, тем больше возможность возникновения корбанизации сырья, что приводит к снижению качеству сырья.
Мы также поставляем целую линию производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, растительного масла, пищевого и технического жира, также производим линию оборудования рафинации и экстракции.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.
Цена
Договорная
Вакуумный массажер MAH psch
Вакуумный массажер с поднимаемым и опускаемым барабаном

Преимущества конструкции:
Увеличено количество загружаемого сырья и укорочено время загрузки и выгрузки. Сокращение времени массирования благодаря специальной системе лопастей.


Технические характеристики:
-Емкость барабана: мд3
-Габариты(LxBxH): 5260 х 2710 х мм
-Вес: 5700 кг

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН организации.
Цена
Договорная
Высокоскоростной куттер измельчения мяса ZB
Высокоскоростные куттеры объёмом предназначены для тонкого измельчения мяса, широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства фарша молочных, докторских колбас, сосисок, сарделек, ветчин и многой другой колбасной мясной продукции. В перерабатываемое мясо можно добавлять различные специи, приправы, овощи, премиксы, куттер так же можно использовать для производства паштетов или измельчения мяса птицы, рыбы или другого мяса.
Куттеры изготавливаются из высококачественной нержавеющей стали. Для снижения себестоимости. Высокоскоростной куттер оснащается комплектующими мировых известных производителей. Скорость вращения ножей куттера может быть фиксированной или расширено регулироваться ступенчато через инвертер.
Цена
Договорная
Куттер от до литров
Данный куттер предназначен для быстрого и тонкого измельчения пищевых продуктов, таких как мясо, овощи или фрукты. Благодаря специальной конструкции ножей и вращающейся чаше достигается отличный результат. Машина имеет современную рациональную конструкцию. Все элементы машины, вступающие в непосредственный контакт с пищевой продукцией, изготавливаются из высококачественной н/ж стали, благодаря чему машина соответствует санитарным требованиям пищевых производств. Куттер так же оборудован защитной крышкой, которая надёжно закрывает вращающиеся на высокой скорости ножи и предотвращает возникновение производственных травм. Данная машина может использоваться в ресторанах, кафе, барах, небольших мясоперерабатывающих предприятиях и других местах.
3 590 260,00 руб / Штука
Шприц роторный вакуумный FREY F LINE F40
Шприц роторный вакуумный FREY F-LINE F40

Роторный шприц предназначен для наполнения и порционирования в различные типы оболочек фарша, с температурой не ниже 4(гр)С, для производства полукопченых,сыровяленых колбас.



Технические характеристики:

Мощность наполнения:1900 кг/час
Вместимость одной камеры: 82 г
Производительность вакуумного насоса: 16 м3/ч
Габариты: 1000х1300х2400 мм
Вес: 370 кг


Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН организации.
Цена
Договорная
Куттер вакуумный Seydelman
Предназначен для тонкого измельчения пищевых продуктов и всех сортов мяса, которое предварительно подготовленного на блокорезке или волчке, а так же перемешивания с добавочными компонентами под вакуумом при приготовлении фарша вареных колбас, сосисок, сарделек, которые формируются путем наполнения оболочек шприцем колбасным, работающим в паре с клипсатором, и дальнейшее приготовления в термокамере. Основными преимуществами использования вакуума является повышенный выход готовой продукции и значительное уменьшение степени окисления фарша в процессе куттерования.

Технические характеристики:

8 бесступенчато программируемых скорости переднего хода ножа.

2 бесступенчато программируемых скорости обратного хода ножа

2 отдельные скорости чаши.

Мощность двигателя трёхфазного тока, максимальная величина - 80 кВт.

Отдельный двухскоростной двигатель привода чаши.

Шкаф комплектного распределительного устройства, изготовленный из нержавеющей стали, со встроенным силовым выключателем

Габаритн...
Цена
Договорная
Вакуумный массажер MA PSCH
Вакуумный массажер MA-2800 PSCH

Эта модель, при компактной конструкции, сочетает в себе преимущества традиционных горизонтальных массажеров и увеличенную загрузку, как в наклонных массажерах.



Технические характеристики:

Емкость барабана: 2800 дм3
Размеры(ДхШхВ): 4229 х 2200 х 1969 мм
Вес: 2200 кг


Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.
Цена
Договорная
Вакуумный массажер для мяса
Вакуумный массажер для мяса

Массажер предназначен для вакуумного массирования(пластификации) разных сортов мяса в процессе посола при производстве деликатесов и копченостей. В расположенном под углом массажерном барабане применяются три спиралевидные массирующие лопасти. Выгрузка материала происходит после включения барабана в направлении, противоположном направлению массирования.


Технические характеристики :

-Объем массажера от 300 л
-Вес продукта 70% от общего объема kg
-Внешние размеры от [mm] 1870 х 1350 х 1460

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН организации.
Цена
Договорная
Вакуумный роторный шприц КОМПО МАСТЕР
Вакуумный роторный шприц КОМПО-МАСТЕР 1100

Это специализированное оборудование для заполнения всех типов оболочки фаршем любой консистенции с минимальными усилиями, не перетирая структуру фарша. Наполнитель можно использовать замороженный, температурой от -4 C.


Технические характеристики:

Производительность: до 2600 кг/ч
Вместимость бункера: 250 л
Высота до оси цевки: мм
Установленная мощность: 7,5 кВт
Габариты: 1300 х 1270 х 2050 мм
Вес нетто: 950 кг

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.
6 600 000,00 руб / Штука
Два вакуумных куттера LASKA KU VAC
Продаю два вакуумных куттера (2000 и 2005гг). В летом на производстве проведен сервисное обслуживание сервис центром LASKA. В этом месяце демонтированы в связи с заменой нового оборудования на производстве. Оба куттера в отличном рабочем состоянии. Оборудование находится в ЕС. Возможна доставка до склада заказчика!

Так же Вы можете заказать услугу по проверке закупаемого (не у нас) оборудования с выездом на склад и проведения фото-видеоотчёта как самого оборудования так и погрузки с отправкой в ваш адрес. (Выезды временно только по территории Польши)

Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь через:
WhatsApp
(нахожусь в Польше)

Продолжить список (1263)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?