Куттер вакуумный ипкс-032В(Н)


за Штука



Куттер вакуумный ипкс-032В(Н)
Контакты продавца
частник
Ростов-на-Дону

Предназначен для приготовления в условиях вакуума мясного или рыбного фарша, используемого при производстве колбасных изделий, паштетов и пельменей. Может быть эффективно использован для измельчения и смешивания охлажденных овощей, бескостного фруктового, рыбного сырья и других продуктов, а также для приготовления майонезных соусов. Чаша куттера, двигатель, вращающий блок ножей, вакуумный насос и блок управления установлены на едином каркасе. Отличительными особенностями куттера являются: использование трех облегченных серповидных ножей, крепление верхней крышки чаши на каркасе куттера и наличие автоматической системы контроля температуры куттерируемого сырья и длительности технологического процесса. Выполнен полностью из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики:

производительность по куттерованию мясного фарша, не более, кг/ч 450*

Динамическая производительность по приготовлению майонезных соусов, пюре, не более, кг/ч 550*

Объем чаши, не менее, л 50

Максимальный коэффициент заполнения чаши 0,7

Частота вращения вала ножей, об/мин 3000 (фиксированная)

Предельное остаточное давление, кгс/кв.см -0,8

Количество ножей (серповидные), шт. 3

Установленная мощность, не более, кВт 9,0

Габаритные размеры, не более, мм 950х600х1300

Масса, не более, кг 145

* - скорость измельчения максимально допустимого количества продукта, помещаемого в чашу куттера.



пожаловаться    Размещено: 10-04-2018 , просмотры: 941





Оборудование для переработки мяса

2 000 000,00 руб / Штука
Открытый куттер Kramer Grebe модели SM объёмом чаши литров
Открытый куттер Kramer+Grebe модели SM 325, объёмом чаши 325 литров.
Куттер в комплектации с частотным преобразователем привода ножевого вала.
Установка частотного преобразователя на куттере обеспечивает плавное регулирование скорости вращения ножевого вала, реверсивное вращение; устраняет просадку напряжения при пуске главного двигателя, обеспечивает экономичный режим работы электрооборудования.
Процессы загрузки сырья и выгрузки фарша механизированы.
Исполнение по материалам: корпус, пульт и панель управления, тележка и основные узлы куттера - нержавеющая сталь, чаша - чугунная , станина чу-
гунная литая облицована н/ж сталью (12Х18Н10Т).
Измельчение компонентов фарша осуществляется без вакуума во вращающейся
чаше ножевой головкой, имеющей два режима вращения : резания и перемешивания.
Шкаф управления : импортного производства с повышенной степенью защиты от влаги.
Пульт управления куттера имеет датчики показаний скорости вращения ножевого
вала, температуры фарша.
Управление скор...
Цена
Договорная
Куттер вакуумный Meissner RSM 325VK
Куттер вакуумный Meissner RSM-325VK после капитального ремонта и восстановления. Предназначен для перемешивания и измельчения под вакуумом составных компонентов при изготовлении фарша всех видов колбас, сосисок и сарделек. Основным преимуществом вакуума является повышенный выход готовой продукции, за счет лучшей усваиваемости воды по сравнению с куттерованием без вакуума.
Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции.

Описание для варианта Стандарт:
- в приводе ножевого вала применяется асинхронный двигатель с частотным преобразователем, что позволяет производить плавное (бесступенчатое) изменение скорости вращения вала от 100 до 3400 об...
6,00 руб / Штука
Массаж осуществляется путем равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе. Все детали массажера мяса, соприкасающиеся с продуктами, выполняются из нержавеющей стали. Высокая эффективность посола обеспечивается значительной долей вакуума, который создается за счёт работы специальных вакуумных процессоров, который создаётся за счёт работы специальных вакуумных процессоров, которыми оснащаются вакуумные массажеры мяса. - выполнение из кислотостойкой стали; - точно рассчитанная конфигурация барабана и система лопастей барабана; - микропроцессорный пульт управления; - плавная регулировка всех параметров массирования, возможность quot; паузы quot;; - система регулировки вакуума, не требующая обслуживания; - многоступенчатая система защиты вакуум-насоса; Объем барабана \ л 900...
3 000 000,00 руб / Штука
Вакуумный куттер KILIA VK L Express емк чаши 200л
Вакуумный куттер KILIA VK 200 L 4000 Express емк.чаши 200л

Куттер вакуумный Килия емк. чаши 200л б/у после проведенного капремонта.
Полная разборка куттера, узлов и агрегатов с последующей проверкой и оценкой состояния.
Полная замена электротехнической части куттера, включая кабели питания и управ-ления , комплектацию шкафа и пульта управления. Электросхема куттера отечественной разработки, что позволяет максимально использовать преимущества импортного куттера (включая импортные комплектующие ведущих электротехнических фирм) и исключить излишние блокировки работы куттера, многократно сократить сроки простоя и удеше- вить замену покупных и комплектующих изделий.
С целью экономии производственной площади куттер укомплектован 2 шкафами на-стенного исполнения. Панель пульта управления куттера имеет датчики и приборы индикации показаний скорости вращения ножевого вала, температуры фарша . Приборы индикации фирмы Овен - просты в эксплуатации и общедоступны при за- мене в случае аварийного...
214 338,00 руб / Штука
Шприц вакуумный ВШУ 1М для производства вареных и полукопченых колбас сосисок сарделек
Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Порядок работы:
Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум-после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц может бать подключен к клипсатору.
Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в колбасную оболочку.
Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша, удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого продукта.
Цена
Договорная
Куттер
Добрый день !

Предлагаем к поставке:
1. Куттеры вакуумные модели Л23ФКВ(А170) емк. чаши 325л, 500л с частотными преобразователями привода ножевого вала;
2. Куттеры вакуумные модели ВК125 емк. чаши 125л.
3 Куттер Килия емк. чаши 125л

4. запасные части к куттерам вакуумным модели Л23ФКВ (А170), Кремер-Гребе VSM325 typ212 емк чаши 325л, Kремер- Гребе VSM 500 typ212 емк чаши 500л :
- моторы-редукторы выбрасывателя
- планшайбы ножевого пакета
- комплектующие червячного редуктора (бронзовый венец, червячный пакет и т.д)
-обгонные муфты.
- корпусы Л23ФКВ-0,5-12.00.000
- запчасти и комплектующие гидросистемы
- ножевые валы в сборе ,импортные подшипники(в наличии)
-уплотнения чаши, диски выбрасывателей
-прочие запчасти, покупные и комплектующие изделия
Цена
Договорная
Вакуумный роторный шприц VEMAG ROBOT DP 15C
Вакуумный роторный шприц VEMAG ROBOT DP 15C после восстановления и капитального ремонта.

Модель вакуумного шприца предназначена для наполнения фаршем колбасных оболочек различного типа. В роли исполнительного механизма выступает лопастной роторный насос. Данный шприц обладает рядом преимуществ и особенно рекомендуется при производстве структурных колбас, так как не меняет структуру и не перетирает фарш.

Общее описание:
- шприц этой серии имеет возможность работы в автоматическом режиме со всеми видами клипсаторов;
- шприц этой серии имеет возможность работы в автоматическом режиме со всеми видами клипсаторов;
- комплектуется гидравлическим подъемником-загружателем для стандартных тележек;
- оснащен микропроцессорной системой управления с сенсорным дисплеем;
- имеет возможность программирования для работы в автоматическом режиме, а так же отображает параметры управления, статистические данные, информацию о возможных неисправностях или необходимости сервисного обслуживания.

Особенност...
Цена
Договорная
Куттер Л5 ФКБ модернизированный с частотным преобразователем 75кВт выгружателем и механизмом загруз
Готов к отгрузке.
Куттер Л5-ФКБ предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами при изготовлении варено-копченых, полукопченых, сырокопченых, вареных, ливерных колбас, сосисок и сарделек. На куттере допускается измельчение охлажденного мяса от -1 до -5 0С в кусках массой не более 0,5 кг.

Состав куттера Л5-ФКБ: станина с приводом, червячный редуктор, ножевой вал, выносной шкаф с электрооборудованием, ножевая крышка, выгружатель, механизм загрузки.

Особенности и преимущества куттера Л5-ФКБ:
1. Имеет один из самых высоких показателей надежности при длительной эксплуатации.
2. Простота в эксплуатации, техническом обслуживании, санитарной обработке.
3. Гласный привод ножевого вала - асинхронный двигатель с преобразователем частоты 75 кВт, что позволяет производить плавную регулировку скорости вращения ножевого вала в диапазоне от 300 до 3300 об./мин.
4. Установлен полиамидный диск выгружателя новой конструкции (вместо алюминиевого).
5. ...
250 000,00 руб / Штука
Вакуумный массажер на литров
Данное оборудование предназначено для массирования в вакуумированной вращающейся ёмкости с рассолом окороков и кусков мяса, а также куриных окорочков.

Применение массажера позволяет ускорить и увеличить выход готовой продукции, улучшить ее потребительские свойства за счет ускорения технологических процессов посола и созревания сырья, улучшить структуру сырья.
Массажер отличает низкий уровень шума.
Пульт управления Mitsubishi производства Япония.
Подробная информация на официальном сайте Волтэк Групп.
Цена
Договорная
Котел вакуумный КВМ
Продаём котёл вакуумный КВМ-4,6.
Для выработки кормового и технического Жиров, животных топленных Жиров из Жира сырца, Мясокостной муки, Костной муки, путем утилизации отходов мясного производства, Туш крупного рогатого скота, Птицы, Белковых отходов.

Продолжить список (1292)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?