Курильский чай лист

300,00 ₽
за Килограмм
Бийск
НПЦ Алтайская чайная компания предлагает Курильский чай лист. По всем вопросам обращаться по телефону Светлана


Размещено: 30.01.2023
просмотры: 132
300,00 ₽
за Килограмм
Аналогичные товары

Лекарственные растения и сырье

Фасовка: образец 100 г и мешок 5 кг.
Цена варьируется от 700 руб/кг и выше в зависимости от объёма, обращайтесь для её уточнения.
700
Килограмм
Продаём мяту перечную резаный лист. Страна происхождения - Россия. Мята перечная - содержит целый биологический комплекс активных веществ. Из свежей мяты делаю ментоловое (мятное) масло, сушеную используют для получения отваров, настоев, настоек. Мята помогает при всех видах нервозности, плохого настроения, стрессах, бессоннице. Используется при заболеваниях печени и желчного пузыря. Помогает для лечения ожогов, гнойных ран, обладает противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами. Цена указана за килограмм. Отгружаем от 1 кг. Работаем без выходных дней.
320
Килограмм
Реализуем укос крапивы двудомной, укос 2022
216
Килограмм
Готов произвести сбор ягод ( лист) шиповника,душицы, зверобоя, иван чая, рябины в сезоне 2022 г.( лето-осень)под обьемы заказчика. Возможно заключение предварительного соглашения. Сбор производится в горах Республики Башкортостан.
240
Килограмм
Предлагаю лист березы
в виде сухого листа и в виде экстракта

Готовимся к сбору на 2023 звоните , пишите !
300
Килограмм
Занимаемся реализацией лекарственных трав и ягод. Оптовые поставки по всей России через ТК. Наличный и безналичный расчет.
520
Килограмм
В наличии лист облепихи

Тара: мешок с вкладышем.
Отправка транспортной компанией от 20 кг

Наличный/Безналичный расчёт

Любые объёмы
180
Килограмм
Листья Шелковицы порошок

Листья Шелковицы (Тутовник / Mulberry) в форме порошка оптом.
Фасовка: упаковка 5 и 10 кг / туба 20 кг.

Цена варьируется от 1000 руб/кг и выше в зависимости от объёма, обращайтесь для её уточнения.


Порошок листьев шелковицы широко используется в уходе за кожей, так как он известен своими богатыми антиоксидантными свойствами, замедляющими процесс старения и чрезвычайно полезными для предотвращения образования морщин и способствующими омоложению кожи, что обеспечивает безупречную, шелковистую гладкую кожу. Он также может быть использован для обеспечения приятного и осветляющего тона кожи при таких проблемах, как темные пятна, веснушки, пятна и пигментация.

Антибактериальные и противовоспалительные свойства порошка листьев шелковицы можно использовать для лечения кожных высыпаний, уменьшения отеков, борьбы и содействия в заживлении акне. Порошок также богат медью, которая может предотвратить и лечить поседение волос и стимулировать их рост. Порошок листьев ш... подробнее
1 000
Килограмм
принимаю заказы на сезон 2022 года. Общая партия до 500 кг.
2 500
Килограмм
Продам Иван чай ферментированный мелко листовой произведен в красноярском крае в экологически чистом месте от города 300 км.
700
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль