Закаточная машинка для железных банок


за Штука



Закаточная машинка для железных банок

Ручная закаточная машина для банок надежная,простая, полностью в ручном режиме работы. Служит для закатки металлических ,круглых банок
Применимость:
Начинающие малые консервные предприятия
Консервация для гурманов
Домашние закатки
Фермерские угодья
Итд итп
Для Банок:
Внутренний диаметр 72.8мм, Высота 95мм
Минск,Доставка



пожаловаться    Размещено: 19-05-2020 , просмотры: 531





Оборудование для переработки мяса

596 246,00 руб / Штука
Шприц вакуумный перекрутчик для колбас сосисок роторный
Данное оборудование предназначено для производства сосисок, сарделек, колбас, колбасного сыра, творога и т.п. Вакуумный шприц-перекрутчик обеспечивает порционное наполнение полимерных и натуральных оболочек неструктурным фаршем или иным однородным продуктом (паштеты, плавленый сыр, творог, джем и др.). Высокое давление нагнетания продукта, обеспечиваемое вращением ротора с 12 подвижными лопатками, а также создание вакуума в корпусе ротора гарантируют плотное заполнение оболочек. Шприц для работы в режиме перекрутчика с синтетическими оболочками в гильзе комплектуется цевками с наружным диаметром 12 и 14 мм.

Наличие трех независимых каналов автоматического управления позволяет раздельно управлять давлением нагнетания фарша, точностью порционирования и кратностью перекручивания оболочек при производстве сосисок, сарделек и колбас.

Вакуумный шприц-перекрутчик может использоваться для непрерывного наполнения оболочки и наполнения оболочки с дозированием без перекрутки комплектуется четыр...
2 310 000,00 руб / Штука
Автомат Л5 ФА2 Л для производства колбасных изделий
предназначен
для образования двухслойной оболочки из целлофановой ленты, наполнения ее колбасным фаршем с одновременным вакуумированием, формования колбасного батона, изготовления скрепок, наложения их на концы батонов и автоматического отделения батонов один от другого.
Автомат применяется в колбасных цехах мясоперерабатывающих предприятий
На специальном формообразующем воротнике изготавливается трубчатая оболочка. При прохождении по пустотелой цевке, на нее накладывается маркированная лента с обозначением вида колбасного изделия и второй слой целлофановой наружной оболочки, который образуется путем навивки ее по спирали.
Наполнение оболочки производится с помощью наполнителя через цевку с одновременным вакуумированием.
1 000,00 руб / Штука
ремонт оборудования для мясопереработки
Производим капитальный ремонт оборудования для мясопереработки,с гарантией на выполненные работы.
Цена
Договорная
Решетка для копчения сетка
Решетка для копчения используется для термической обработки продуктов. Изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Размер ячейки 5х5, 10х10, 20х20, 30х30.
Пруток 1,2, 2, 3мм. Подпресованная.
Обрамление уголком 25ммх1,5мм
Цена
Договорная
Предлагаем линии убоя и разделки птицы, а также отдельные машины. Новое и б/у. Отечественное и импортное. А так же запчасти и копмлектующие.
214 338,00 руб / Штука
Шприц вакуумный ВШУ 1М для производства вареных и полукопченых колбас сосисок сарделек
Шприц вакуумный ВШУ-1М предназначен для вакуумирования мясного фарша и наполнения колбасных оболочек при выполнении технологической операции производства вареных и полукопченых колбас, сосисок, сарделек.
Порядок работы:
Мясной фарш загружается в приёмный бункер с помощью подъёмника опрокидывателя или вручную, на пульте управления включается сеть и вакуум-после чего фарш вакуумируется и уплотняется. При помощи ножного рычага оператор включает привод для заполнения подающей трубы и цевки. На цевку одевается оболочка, и производится её наполнение. Шприц может бать подключен к клипсатору.
Вакуумированный фарш поступает во внутреннюю полость трубы рабочего узла, где захватывается вращающимся шнеком и подается через цевку в колбасную оболочку.
Вакуумирование позволяет уплотнять структуру фарша, удалять из него воздух и влагу что повышает качество выпускаемого продукта.
300 000,00 руб / Штука
Аппарат для производства хинкали
Данный аппарат предназначен для производства хинкали, который станет незаменимым оборудованием как для начинающих предпринимателей, так и для цехов с высокой производительностью. Благодаря качественной сборке и конструкции, аппарат изготавливает аккуратные и равные по весу хинкали.

Принцип работы:

В аппарат подается готовое тесто и измельченное мясо (мясной фарш) или любая другая начинка (овощная, рыбная, смешанная) под действием насоса.

Специальный дозатор формирует отдельные хинкали.

Машина состоит из следующих основных частей: механизм подачи теста, механизм подачи начинки, отсаживающая головка, нарезная матрица, отводящий транспортёр.

Основные преимущества:

Низкая цена, надежность, простота наладки и эксплуатации, наличие запасных частей - все это делает аппарат для производства хинкали идеальным вариантом для изготовления полуфабрикатов.

Технические характеристики
Производительность, шт./час
Мощность, кВт 2.2
Размер оборудование, мм 1100х500х1060
Ве...
Цена
Договорная
Тележка для перевозки тарных ящиков
Тележка для перевозки тарных ящиков на один ящик (размер тележки 600х400) и на два ящика (рамер тележки 600х800).
Изготовлены из нержавеющей стали.
Цена
Договорная
Установка для смешивания солеконцентратор СМПТ
Установка для приготовления рассолов, маринадов, тузлука
Время приготовления рассола 3 7 минут. Быстрое и гомогенное перемешивание жидкости и сухих компонентов рассола основано на физическом принципе Вентури.
Все трубопроводы и краны легко отсоединяются для очистки и мойки. Диаметр трубопровода 40 мм.
Установка может изготавливаться на подвижных напольных опорах (колеса).
Преимущества использования установки:
Для получения качественного раствора без слипшихся частиц необходимо гораздо меньше времени, чем при использовании традиционных смесителей. Короткая продолжительность смешивания позволяет свести к минимуму повышение температуры. Высокая скорость впитывания порошка позволяет свести к минимуму ошибки оператора. Обеспечивается максимальный выход стабилизаторов при минимальных затратах. Получается устойчивый рассол, который не отделяется от готового изделия после инъектирования. Обеспечивается стабильное и однородное качество продукта.
200,00 руб / Штука
Полотна для ленточных пил
Продам полотна для ленточных пил.
Из немецкого материала.
Стоимость от 200 рублей / шт.
Любые размеры
Ленточные полотна по мясу и рыбе производство Германия 16*0.6(4), 20*0.6(4). Длина любая. В наличии и на заказ! Гарантия на швы!

Продолжить список (1256)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?