Кунжутное масло


1 040,00 р. Заказать
за Литр



Кунжутное масло

Отжимаем масло под заказ

Немного о самом масле...
Кунжутное масло считается полезным продуктом для людей умственного труда. Этот продукт богат веществами, нужными для нормальной деятельности нервной системы и мозга. Поэтому масло из семян кунжута, обладающее высокой энергетической и пищевой ценностью, полезно употреблять ежедневно при интенсивных умственных нагрузках, ухудшении памяти, постоянных стрессах, расстройстве внимания. Также постоянное употребление масла, богатого Омега-9, является профилактикой таких недомоганий, как болезнь Альцгеймера и рассеянный склероз. Обладает кунжутное масло также седативными и антидепрессантными свойствами. Благодаря содержанию магния, витаминов B, сезамолина и полиненасыщенных кислот этот продукт успокаивает нервную систему, защищает ее от отрицательного влияния стрессов. Регулярное употребление масла поможет устранить апатию, бессонницу, депрессию, утомляемость и раздражительность. Массаж с этим маслом способствует расслаблению напряженных мышц. Также кунжутное масло сбалансировано по содержанию благотворно влияющих на функции женской половой системы веществ. Поэтому его употребление может принести пользу женщинам, которые испытывают дискомфорт перед менструациями или в климактерический период. Также богатое витамином Е кунжутное масло необходимо для правильного развития эмбриона и полноценной лактации, благодаря чему оно может занять достойное место в рационе беременных и кормящих женщин. Введение в рацион кунжутного масла принесет немалую пользу при диабете и ожирении, поскольку в нем есть вещества, участвующие в синтезе инсулина, а также способности нормализовать обмен веществ, эффективно сжигая жировые отложения при избыточном весе тела.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость к маслу.



пожаловаться    Размещено: 01.09.2021 , просмотры: 110





Масло кунжутное

300,00 руб / Литр
Кунжутное масло 250мл
Натуральное нерафинированное кунжутное масло (холодный отжим).
Отпускается в следующей упаковке:
1) Коробка (10 бутылок)
2) Коробка (27 бутылок)
560,00 руб / Литр
Кунжутное масло
Производство масел холодного отжима.

В составе семян кунжута множество токоферолов, триглицеринов, органических кислот, насыщенных и полиненасыщенных жирных кислот. Все это делает масло кунжута целебным.

Кунжут содержит мононенасыщенную олеиновую кислоту Омега-3 (она составляет до 50% от общего содержания жира в кунжуте, что делает масло кунжута особенно полезным). Эта кислота способствует снижению уровня плохого и повышению хорошего холестерина в крови.
135,00 руб / Литр
Кунжутное нерафинированное масло холодного отжима Елея мл
Кунжутное масло ЕЛЕЯ холодного отжима
нерафинированное, высший сорт
100% натуральное кунжутное масло пищевое нерафинированное прессовое. Получено методом холодного прессования.

Это масло изготовлено из сырых семян кунжута методом холодного прессования. Оно ценится за особенный нежный вкус и аромат.

Кунжутное масло применяется в азиатской кухне и подходит для приготовления блюд из птицы, морепродуктов, для заправки различных салатов. Пригодно для жарки и приготовления горячих блюд.

Содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Является лучшим из всех растительных масел источником сезамолина. Сезамолин естественный антиоксидант, омолаживающий клетки, регулирующий кислотный обмен в организме и укрепляющий иммунитет. Сезамолин усиливает кровоснабжение всех отделов мозга, повышая его способность к запоминанию и воспроизведению.
850,00 руб / Литр
Кунжутное масло Extra Virgin
Объемы любые, свое производство.
Масло получено методом холодного отжима.

Свойства: масло из семян кунжута, обладает высокой энергетической и пищевой ценностью, полезно употреблять ежедневно при интенсивных умственных нагрузках, ухудшении памяти, постоянных стрессах, расстройстве внимания. Содержит фитостеролы, благоприятно влияющие на состояние кожи, иммунитет, работу репродуктивной и эндокринной систем, и фосфолипиды, которые необходимы для правильного функционирования мозга, печени, нервной и сердечно-сосудистой систем, а также для хорошего усвоения витаминов Е и А.
Состав: жирные кислоты полиненасыщенная Омега-6 (40-45%) и мононенасыщенная Омега-9 (38-43%). При этом содержание Омега-3 в кунжутном масле совсем незначительно 0,2%. Калий, магни, фосфор, марганец, железо, цинк. Витамины Е, С, А, В.
Способ употребления: Всего пара капель масла кунжута могут придать оригинальный привкус и неповторимый аромат первым, горячим рыбным и мясным блюдам, пюре, кашам и многообразным крупяным га...
800,00 руб / Литр
Кунжутное масло 1000мл
Натуральное нерафинированное кунжутное масло (холодный отжим).
Отпускается следующим объемом:
- Пластиковая канистра (1л)
- Пластиковая канистра (5л)
- Пластиковая канистра (10л)
- Пластиковая канистра (20л)
550,00 руб / Литр
Кунжутное масло 500мл
Натуральное нерафинированное кунжутное масло (холодный отжим).
Отпускается в следующей упаковке:
1) Коробка (20 бутылок)
199,00 руб / Литр
Кунжутное масло нерафинированное
Первый холодный отжим. Extra Virgin. Стеклянная бутылка 250 мл, специальная светонепроницаемая этикетка с мерной шкалой. Опт и розница. Специальные условия для дистрибьютеров. Принимаем заказы на производство любого растительного масла.

Продолжить список (15)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?