Культиваторы серии К




Культиваторы серии К
Культиваторы серии К
Культиваторы серии К

Культиваторысерии К предназначены для обработки почвы: предпосевной, осенней, паров, разделки пластов, чизелевания.
Культиваторы применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение культиваторов для осенней и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Применение культиватора обеспечивает:

выравнивание поля;

выравнивание посевного ложа;

механическую борьбу с сорняками;

создание мульчирующего слоя;

разрушение нижних уплотненных слоев почвы.

Культиваторы агрегатируются с тракторами класса 3-9, с давлением в гидросистеме до 23 МПа.



пожаловаться    Размещено: 04-09-2018 , просмотры: 297





Культиваторы

57 500,00 руб / Штука
культиваторы КОН 4х0
Наша компания производит и продает культиваторы КОН 4х0.7 для тракторов МТЗ. Культиваторы имеют прочную раму, конструкция проверена временем. Помогаем с доставкой по РФ. Звоните!
Цена
Договорная
Прополочный культиватор для междурядной обработки серии КМО
Регионы осуществления нашей деятельности, Краснодарский край: Абинский район, Апшеронский район, Белоглинский район, Белореченский район, Брюховецкий район, Выселковский район, Гулькевичский район, Динской район, Ейский район, Кавказский район, Калининский район, Каневской район, Кореновский район, Красноармейский район, Крыловской район, Крымский район, Курганинский район, Кущевский район, Лабинский район, Ленинградский район, Мостовской район, Новокубанский район, Новопокровский район, Отрадненский район, Павловский район, Приморско-Ахтарский район, Северский район, Славянский район, Староминский район, Тбилисский район, Темрюкский район, Тимашевский район, Тихорецкий район, Туапсинский район, Успенский район, Усть-Лабинский район, Щербиновский район. Ростовская область, Ставропольский край, Астраханская область, Воронежская область, Московская область, Орловская область, Белгородская область, Волгоградская область, Нижегородская область, Новгородская область, Тульская область, Тверс...
Цена
Договорная
Культиваторы PRIMAVERA серии К
Сплошные многофункциональные культиваторы серии К предназначены для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорной растительности, выравнивания зяби, выравни¬вания крупно глыбистой пахоты, весенней культивации стерни, пред¬посевной культивации, обработки полупаров и паров с уплотнением подошвы.
Сплошные многофункциональные культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах и на всех типах почв, в т.ч. подверженных ветровой и водной эрозии, а также слабокаменистых. Модельный ряд: К-4, К-6, К-8, К-10.
Цена
Договорная
Культиваторы Metal Fach
Предлагаем культиваторы Metal-Fach, пахотно-посевные, стерневые, глубокорыхлители.
Технические характеристики:
-С пружинной защитой
-С болтовой защитой
-С зубчатым катком
-Рабочая ширина от 3м. до 3.5м.
-Рабочая глубина от 5см. до 46см.
-Потребляемая мощность от 80л.с до 210 л.с.
-Тип рамы- навесная жесткая
Преимущества:
-Надежная защита рабочих элементов. Стерневые культиваторы Metal-Fach оснащаются надежной пружинной или болтовой защитой рабочих элементов от перегрузок.
-Приспособлены для работы с сеялкой. Культиваторы Metal-Fach имеют встроенный гидропак и приспособлены для работы с сеялкой.
-Выравнивание поверхности поля. Ряд дисков, находящийся за зубьями, автоматически адаптируется к заданной рабочей глубине и дополнительно перемешивает солому с почвой, выравнивая поверхность поля.
Цена
Договорная
Стерневые культиваторы
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий.
Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
Цена
Договорная
Культиваторы навесные типа КН
Предназначен для весеннего закрытия влаги и сплошной предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Культиваторы обеспечивают:

- рыхление и измельчение комьев почвы;

- выравнивание поверхности почвы;

- механическую борьбу с сорняками;

- сохранение на поверхности поля послежатвенных остатков.

На культиваторах установлена съемная пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное выравнивание и измель­чение комьев почвы. Наличие катков позволяет дополнительно вы­равнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом поле.
Цена
Договорная
Универсальные культиваторы Köckerling Väderstad Horsch Lemken
Универсальные культиваторы Köckerling, Väderstad, Horsch, Lemken. Демонстрационные, Б/У. Из Европы, с гарантией. Срок поставки 5-7 дней. Для клиентов из Республики Беларусь возможно оформление через лизинг в белорусских рублях на срок 1-5 лет. Подберём для Вас наилучший вариант.

Вся техника, перед отправкой проходит тщательную проверку на специализированных станциях в Европе, в случае обнаружения какой-либо неисправности производится замена. Вся техника, поставляется нами в полностью рабочем состоянии.

Мы уверены в качестве поставляемой нами техники. На всю технику мы даём гарантию.

Простые шаги сотрудничества:

1. Сообщаете, какая техника Вас интересует, рамки бюджета.

2. Мы подбираем для Вас варианты с наилучшим сочетанием цена-качество.

3. Заключаем договор.

4. Доставляем технику в пункт назначения.

5. Вводим технику в эксплуатацию, обучаем персонал, даём гарантию на технику.
599 000,00 руб / Штука
Пропашной культиватор SCMOTZER серии Kombi PP 8х70
Культиватор для междурядной обработки Kombi-PP 2011г.в. (Новый), складской остаток, в работе не учавствовал.

8 рядков (70 - 75 cм междурядье, кукуруза, подсолнечник); Ширина междурядья, см 25-100;

Глубина обработки, см 2-3; Рама 6 м, боковое складывание; приблизительный вес, кг до 1200;

Задняя навеска;5 стрельчатых лап 140 mm на вибропружинах;

Защитное зубчатое колесо

Пропашные культиваторы SCMOTZER серии Kombi-PP являются специалистом по уходу за пропашными культурами и обработке почвы. Они отличаются высоким качеством, надёжностью и долговечностью. Хорошо подходят как для лёгких, так и для тяжёлых почв. Успешно используются в биологически чистом земледелии.

Культиваторы этой серии имеют многофункциональные комбинации. Одновременно можно осуществлять несколько операций, например культивацию и внесение как твёрдых так и жидких минеральных удобрений, рыхление почвы и окучивание. Они хорошо рыхлят почву, уничтожают сорняк на строго заданной глубине (2 - 3 см), улучшая тем самым усл...
Цена
Договорная
культиваторы для сплошной обработки КПМ-4, КПМ-6, КПМ-8, КПМ-10, КПМ-12, КПМ-14, КПМ-16, КПЧ-5,4, АПК-2,8, АПК-3,6, АКШ-3,6, АКШ-6, АКШ-7,2
культиваторы для междурядной обработки ОЧ-1,4, ОЧ-2,8, КОН-1,4, КОН-2,8, КОУ-6, КОУ-4, КРН-4,2, КРН-5,6, КМС-5,4, КМС-8,1, КГО-3
машина для посадки лука-севка МПЛС-3
грабли роторные ГВР-6.
Тел. моб. ,
Представительство в Белоруссии +37.
e-mail:
27 500,00 руб / Штука
Культиваторы звездочные пальцевые
Пальцевый звездочный Культиватор предназначен для обработки почвы, рыхления поверхностной корочки земли, и аэрацию почвы в предкорневой зоне овощных растений. Пальцевый культиватор состоит из 2-х звездочек, одна из которых выполнена из специального силиконового материала, а вторая металлическая с изогнутыми лучами, которые осуществляют вырывание сорняков с корнем при наклоне культиватора к поверхности почвы.
Культиваторная звездочка установлена на подшипниковом узле с регулируемым шарниров, который определяет угол наклона Культиватора.

Продолжить список (552)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?