Культиваторы навесные типа КН (предпосевной


126 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиваторы навесные типа КН (предпосевной

Предназначен для весеннего закрытия влаги и сплошной предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Культиваторы обеспечивают:

- рыхление и измельчение комьев почвы;

- выравнивание поверхности почвы;

- механическую борьбу с сорняками;

- сохранение на поверхности поля послежатвенных остатков.

На культиваторах установлена съемная пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное выравнивание и измельчение комьев почвы. Наличие катков позволяет дополнительно выравнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом поле.

Культиваторы оснащены пружинными блоками безопасности, предохраняющими лапы и стойки от поломки, которые исключают возникновение предельных нагрузок на лапу и снижают тяговое усилие.

КН-2,8 КН-3,8

Ширина захвата, м 2,8 3,8 4,8
Производительность, га/час 2,43,2 3,84,4

Глубина обработки, см
Рабочая скорость, км/час

Количество лап, шт 11 15
Лапа с шириной 270 мм, шт 5 7

Лапа с шириной 330 мм, шт 6 8
Масса, кг

Агрегатируется с тракторами, л.с. 40...60 80...110



пожаловаться    Размещено: 12-04-2018 , просмотры: 915





Культиваторы

410 000,00 руб / Шт
Культиваторы КСО прицепные КШУ широкозахватные шириной от4 до м
КУЛЬТИВАТОРЫ КСО
S-образная стойка 32х10мм, захват лапы 135мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные трубы 40х40(50Х50)

КУЛЬТИВАТОРЫ КШУ
S-образная стойка 45х12(62х12)мм, захват лапы 150мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные ("вваренные") трубы 50х50(60Х60)

Культиваторы серии КСО предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 10см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один ...
1 570 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной кшм 5метров
Культиватор предназначен для комплексной предпосевной обработки почвы идиально подходит для подготовки ложа под посев сахарной свеклы и пропашных культур.
За один проход выполняются культивирование, создание посевного ложа для семян, вычесывание сорняков, мульчирование, выравнивание и прикатывание почвы.
Культиватор эксплуатируют по предварительно вспаханной или задискованной почве.
Поставляется в 6 ,8,10,8 и 14,5 метровом исполнении. Комплектующие культиватора иностранной фирмы Белота.
Цена
Договорная
Культиватор предпосевной обработки
Предпосевной культиватор «ЧЕРВОНЕЦ» создает идеальное посевное ложе для семян: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой.

Благодаря специально сконструированной раме и различным вариантам рабочих органов, машина пригодна почти для всех видов подготовки семенного ложа. Будучи эффективным на малых и больших площадях, универсальный культиватор “ЧЕРВОНЕЦ” является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.
Цена
Договорная
Культиваторы PRIMAVERA серии К
Сплошные многофункциональные культиваторы серии К предназначены для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорной растительности, выравнивания зяби, выравни¬вания крупно глыбистой пахоты, весенней культивации стерни, пред¬посевной культивации, обработки полупаров и паров с уплотнением подошвы.
Сплошные многофункциональные культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах и на всех типах почв, в т.ч. подверженных ветровой и водной эрозии, а также слабокаменистых. Модельный ряд: К-4, К-6, К-8, К-10.
390 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной UNIA KOMBI 2 на МТЗ
Предназначен для финишной неглубокой предпосевной обработки почвы под посев зерновых, кукурузы, овощей. Подходит для использования на любых типах почв, кроме каменистых.

1. Качественная подготовка почвы к посеву за 1 проход:

- выравнивание гребней после вспашки другими орудиями (струнный вал Ø 320 мм)

- рыхление почвы и подрезание сорняков (S-образная пружинная стойка типа S+100 или SV на выбор)

- финишное выравнивание (двойной струнный вал Ø 320/280 мм)

2. В работе культиватора Комби обеспечивается плавное копирование поверхности обрабатываемого поля.

3. Регулировка уровня воздействия рабочих органов орудия на почву – подбор под нужную степень интенсивности обработки и вид возделываемой почвы:

регулировка глубины обработки зубьев;

регулировка степени нажима струнного вала.

4. Уменьшена нагрузка на навеску трактора – легкий навесной агрегат, масса от 620 до 1530 кг (в зависимости от ширины захвата и комплектации).

5. Долгий срок службы агрегата:

- S-об...
1 329 800,00 руб / Шт
Культиваторы КРГ 0 КРГ 6 КРГ КРГ
Культиваторы серии КРГ предназначены для основной обработки почвы на строго определённую глубину в диапазоне от 5 до 25 см., а также для 1ой и 2ой культивации пара и зяби с возможностью разуплотнения нижних горизонтов и эффектом мульчирования верхнего слоя.
1 740 000,00 руб / Шт
Культиваторы турбодисковые серии КТД тяжелые
Предназначены для измельчения крупностебельных пожнивных остатков (кукуруза,подсолнечник) и качественной заделки их в почву. Подходят для работы по нулевой и минимальной технологиям земледелия.

Культиваторы турбодисковые серии КТД позволяют:
- вести обработку почвы на глубину до 13 см после уборки урожая для ускорения разложения растительных остатков;
- работать по каменистой почве без выноса камней на поверхность, а также оптимально копировать неровности поля не нагружая раму, благодаря индивидуальной подвеске каждого диска;
- разрушать плужную подошву, которая сдерживает развитие корневой системы растений, циркуляцию влаги и кислорода в почве;
- вести обработку на высоких скоростях от 10 до 18 км/час;
- обеспечивать высокую производительность при скорости обработки 18 км/ч обработка на один метр ширины орудия должна быть не менее 1,4 га/час;
-эффективно измельчать и распределять пожнивные остатки любой плотности для максимальной защиты влаги и органических веществ, экономить хими...
Цена
Договорная
Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП прицепной
Компания «Сельхозтехника» производит культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепной
Культиватор КПП-6 предназначен для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.
Не допускается в почве и на поверхности поля камней размером свыше 10 см, куч соломы, шпагата и проволоки.
Культиваторы комплектуются универсальными стрельчатыми лапами захватом 150 мм, закреплёнными на «S»образной пружинной стойке.
Культиватор агрегатируется с тракторами тягового класса 2 (лс). Способ агрегатирования – прицепной.

Устройство и работа Культиватор сплошной предпосевной обработки почвы КПП-6 прицепной

Культиватор КПП-6 представляет собой прицепную систему, состоящую из бруса шарнирно соединённого с боковыми брусьями. К нем...
637 450,00 руб / Шт
Культиваторы серии КД
Культиваторы серии КД это оригинальные прицепные агрегаты для обработки почвы, способные, в зависимости от условий применения и комплектации, выполнять за один проход до пяти операций одновременно:
-измельчение пожнивных остатков и крошение верхнего слоя почвы;
-подрезание сорной травы и рыхление нижнего слоя;
-вычёсывание подрезанных сорняков;
-создание мульчирующего слоя;
-выравнивание и прикатывание поверхности поля.

Новинка - культиватор КД-360МК!

Все вышеперечисленные операции могут быть выполнены одновременно благодаря наличию следующих рабочих органов:
-первый ряд сферические диски закреплённые на подвижных стойках,снабжённых резиновыми амортизаторами, предотвращающими их механическое повреждение;
-второй и третий ряд плоскорежущие лапы
-четвёртый ряд борона с пружинным зубом 10мм, высотой 400 мм и шагом между зубьями 86 мм;
-пятый ряд вычёсывающие и прикатывающие катки.

Рабочие органы повышенной износостойкости, обработаны токами высокой частоты. Рабочие кромки укреплены тв...
94 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной BMT 8 м U727 S обр стойки двойной задний каток Польша
Агрегаты предназначены для одновременной, окончательной обработки почвы и посева. Их можно использовать для предпосевной подготовки почвы после весенней или осенней вспашки. Возможно также, использование агрегатов для окончательной подготовки почвы после безотвальной, минимальной обработки почвы. Агрегаты для обработки почвы и посева снабжены универсальной, несущей рамой, на которой закреплен культиватор и уплотняющий каток. Культиватор оснащён S-образными, пружинными стойками, оконченными легко заменяемыми, двухсторонними, рыхлительными долотами. В задней части монтирован трубчатый каток, уплотняющий разрыхлённую почву. Положение культиватора постоянное, а глубина работы регулируется опорными колесами и положением заднего катка. Агрегаты имеют гидравлическую сцепку, оснащенную трехточечным, навесным устройствам. Дополнительным оснащением является переднее (фронтальное) орудие, монтированное на переднем, трехточечным, навесном устройстве трактора. База переднего (фронтального) орудия п...

Продолжить список (724)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?