Культиваторы навесные типа КН (предпосевной




Культиваторы навесные типа КН (предпосевной

Предназначен для весеннего закрытия влаги и сплошной предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Культиваторы обеспечивают:

- рыхление и измельчение комьев почвы;

- выравнивание поверхности почвы;

- механическую борьбу с сорняками;

- сохранение на поверхности поля послежатвенных остатков.

На культиваторах установлена съемная пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное выравнивание и измельчение комьев почвы. Наличие катков позволяет дополнительно выравнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом поле.

Культиваторы оснащены пружинными блоками безопасности, предохраняющими лапы и стойки от поломки, которые исключают возникновение предельных нагрузок на лапу и снижают тяговое усилие.

КН-2,8 КН-3,8

Ширина захвата, м 2,8 3,8 4,8
Производительность, га/час 2,43,2 3,84,4

Глубина обработки, см
Рабочая скорость, км/час

Количество лап, шт 11 15
Лапа с шириной 270 мм, шт 5 7

Лапа с шириной 330 мм, шт 6 8
Масса, кг

Агрегатируется с тракторами, л.с. 40...60 80...110



пожаловаться    Размещено: 16-07-2018 , просмотры: 933





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиваторы Бомет модель 4Z 2m
Культиваторы Бомет, модель 4Z/2m Почвообрабатывающие агрегаты с шириной захвата от 1,8 м. Навесной почвообрабатывающий агрегат предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы после весенней или осенней пахоты с окончательной подготовкой ее под посев или для посадки растений во время одного переезда по полюит агрегатируются с тракторами мощностью от 30 л.с.

Агрегат может быть применимым для взламывания глыб, разрушения почвенной корки, уничтожения сорняков и смешивания минеральных удобрений с почвой. Применение соединённых орудий в агрегате уменьшает число переездов, в результате чего ограничивается отрицательное воздействие на комковатую структуру почвы. Кроме того значительно уменьшаются расходы на обработку и окончательную подготовку почвы.

Почвообрабатывающий агрегат это соединение двух почвообрабатывающих орудий – культиватора и заднего одинарного или двойного катка. Зубья культиватора креплятса в 4 рядах на расстоянии 100 мм и окончены легко заменяемыми рыхлительными ...
538 175,00 руб / Шт
Культиваторы серии К
Культиваторы серии К это оригинальные прицепные агрегаты для обработки почвы, способные, в зависимости от условий применения и комплектации, выполнять за один проход до четырёх операций одновременно:
-подрезание сорной травы и рыхление почвы;
-вычёсывание подрезанных сорняков;
-создание мульчирующего слоя;
-выравнивание и прикатывание поверхности поля.

Все вышеперечисленные операции могут быть выполнены одновременно благодаря наличию следующих рабочих органов:
-первый и второй ряд плоскорежущие лапы
-третий ряд борона с пружинным зубом
-четвёртый ряд вычёсывающие и прикатывающие катки.

Новинка - культиватор К-360МК!
Рабочие органы повышенной износостойкости, обработаны токами высокой частоты. Рабочие кромки укреплены твёрдым сплавом и имеют твёрдость 42-47 ед. Рама культиваторов серии К значительно усилена по сравнению с аналогичными агрегатами, что позволяет использовать трактора от 350 л. с. и, соответственно, увеличить скорость работы агрегата до 12-15 км в час.

Цена, ука...
543 290,00 руб / Шт
Культиваторы широкозахватные универсальные КШУ от 8 до метров
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Культиваторы широкозахватные универсальные (КШУ) прицепные шириной захвата КШУ-4,8м; КШУ-6,4м; КШУ-8.0м; КШУ-10м; КШУ-12,3м.
Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 15см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Культиватор серии КШУ применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
- в системе основной обработки почвы по традиционной технологии - для выравнивания зяби, предпосевной культивации, уходу за парами;
- в системе минимальной основной обработки почвы - для предпосе...
Цена
Договорная
Культиваторы универсальные типа CUP производство АО Молдагротехника Республика Молдова
Навесные культиваторы типа CUP предназначены для обработки посевов пропашных культур с одновременным внесением минеральных удобрений. Обеспечивают качественное рыхление почвы в междурядьях шириной 45-70 см. на заданную глубину с уничтожением сорняков.
Преимущества
Эффективное уничтожение растительных остатков и рыхление почвы в междурядье 45-70 см,
Внесение удобрений в почву в период вегетации культур,
Регулированная норма внесения удобрений, от 28 до 505 кг/га.,
Легко адаптируются под любые условия эксплуатации.
Культиваторы типа CUP производятся в 6 вариантах :
Культиватор на 6 рядов с и без приспособлением для внесения удобрений (CUP-4,2FS/CUP-4,2);
Культиватор на 8 рядов с и без приспособлением для внесения удобрений (CUP-5,6FS/CUP-5,6);
Культиватор на 12 рядов с и без приспособлением для внесения удобрений (CUP-5,4FS/CUP-5,4).;
1 740 000,00 руб / Шт
Культиваторы турбодисковые серии КТД тяжелые
Предназначены для измельчения крупностебельных пожнивных остатков (кукуруза,подсолнечник) и качественной заделки их в почву. Подходят для работы по нулевой и минимальной технологиям земледелия.

Культиваторы турбодисковые серии КТД позволяют:
- вести обработку почвы на глубину до 13 см после уборки урожая для ускорения разложения растительных остатков;
- работать по каменистой почве без выноса камней на поверхность, а также оптимально копировать неровности поля не нагружая раму, благодаря индивидуальной подвеске каждого диска;
- разрушать плужную подошву, которая сдерживает развитие корневой системы растений, циркуляцию влаги и кислорода в почве;
- вести обработку на высоких скоростях от 10 до 18 км/час;
- обеспечивать высокую производительность при скорости обработки 18 км/ч обработка на один метр ширины орудия должна быть не менее 1,4 га/час;
-эффективно измельчать и распределять пожнивные остатки любой плотности для максимальной защиты влаги и органических веществ, экономить хими...
380 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной UNIA KOMBI 2 на МТЗ
Предназначен для финишной неглубокой предпосевной обработки почвы под посев зерновых, кукурузы, овощей. Подходит для использования на любых типах почв, кроме каменистых.

1. Качественная подготовка почвы к посеву за 1 проход:

- выравнивание гребней после вспашки другими орудиями (струнный вал Ø 320 мм)

- рыхление почвы и подрезание сорняков (S-образная пружинная стойка типа S+100 или SV на выбор)

- финишное выравнивание (двойной струнный вал Ø 320/280 мм)

2. В работе культиватора Комби обеспечивается плавное копирование поверхности обрабатываемого поля.

3. Регулировка уровня воздействия рабочих органов орудия на почву – подбор под нужную степень интенсивности обработки и вид возделываемой почвы:

регулировка глубины обработки зубьев;

регулировка степени нажима струнного вала.

4. Уменьшена нагрузка на навеску трактора – легкий навесной агрегат, масса от 620 до 1530 кг (в зависимости от ширины захвата и комплектации).

5. Долгий срок службы ...
410 000,00 руб / Шт
Культиваторы КСО прицепные КШУ широкозахватные шириной от4 до м
КУЛЬТИВАТОРЫ КСО
S-образная стойка 32х10мм, захват лапы 135мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные трубы 40х40(50Х50)

КУЛЬТИВАТОРЫ КШУ
S-образная стойка 45х12(62х12)мм, захват лапы 150мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные ("вваренные") трубы 50х50(60Х60)

Культиваторы серии КСО предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 10см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один ...
Цена
Договорная
Культиваторы навесные типа КН
Предназначен для весеннего закрытия влаги и сплошной предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Культиваторы обеспечивают:

- рыхление и измельчение комьев почвы;

- выравнивание поверхности почвы;

- механическую борьбу с сорняками;

- сохранение на поверхности поля послежатвенных остатков.

На культиваторах установлена съемная пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное выравнивание и измель­чение комьев почвы. Наличие катков позволяет дополнительно вы­равнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом поле.
Цена
Договорная
Культиваторы PRIMAVERA серии К
Сплошные многофункциональные культиваторы серии К предназначены для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорной растительности, выравнивания зяби, выравни¬вания крупно глыбистой пахоты, весенней культивации стерни, пред¬посевной культивации, обработки полупаров и паров с уплотнением подошвы.
Сплошные многофункциональные культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах и на всех типах почв, в т.ч. подверженных ветровой и водной эрозии, а также слабокаменистых. Модельный ряд: К-4, К-6, К-8, К-10.
Цена
Договорная
Культиваторы стерневые и предпосевные
Компания «Тулаславпром» является официальным дилером и сервисным центром широкого списка самых популярных брендов отечественных и импортных производителей. Занимается поставками разнообразной сельскохозяйственной техники: культиваторов стерневых и предпосевных, разбрасывателей минеральных и органических удобрений, кормораздатчиков, прицепов (грузоподъемностью от 4,5 т до 18 т), тракторов, погрузчиков, почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной, а также техники для внесения средств химической защиты.
В наличии и под заказ широкий модельный ряд культиваторов стерневых и предпосевных , таких производителей, как:
Грязинский культиваторный завод: КШУ-12, КШУ-8, КСУ-6М (КСУ -3.8М; КСУ-3М), КУПОЛ-4.2П, КПС-4Г, КСП-4.2;
AgroMasz: AP, AP NON-STOP, APS, AS, AP Plus, AU, AUC;
Unia: VIKING L, VIKING XL, LAS, LAS HP;
Metal-Fach: U741, U741/1, U740/1, U740, U710/1, U786;
БДМ-Агро: КС-8А/КС-8М, КС-10/КС-10М, КС-12М/КС-12А, КС-14М, КСО-4Н, КСО-6МТ, КСО-9,6, КСУ-4Н, КСУ-6П, КСУ-6ПС...

Продолжить список (714)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?