Культиваторы навесные типа КН (предпосевной




Культиваторы навесные типа КН (предпосевной

Предназначен для весеннего закрытия влаги и сплошной предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Культиваторы обеспечивают:

- рыхление и измельчение комьев почвы;

- выравнивание поверхности почвы;

- механическую борьбу с сорняками;

- сохранение на поверхности поля послежатвенных остатков.

На культиваторах установлена съемная пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное выравнивание и измельчение комьев почвы. Наличие катков позволяет дополнительно выравнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом поле.

Культиваторы оснащены пружинными блоками безопасности, предохраняющими лапы и стойки от поломки, которые исключают возникновение предельных нагрузок на лапу и снижают тяговое усилие.

КН-2,8 КН-3,8

Ширина захвата, м 2,8 3,8 4,8
Производительность, га/час 2,43,2 3,84,4

Глубина обработки, см
Рабочая скорость, км/час

Количество лап, шт 11 15
Лапа с шириной 270 мм, шт 5 7

Лапа с шириной 330 мм, шт 6 8
Масса, кг

Агрегатируется с тракторами, л.с. 40...60 80...110



пожаловаться    Размещено: 13-11-2018 , просмотры: 990





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиваторы серии К
Культиваторысерии К предназначены для обработки почвы: предпосевной, осенней, паров, разделки пластов, чизелевания.
Культиваторы применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение культиваторов для осенней и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Применение культиватора обеспечивает:

выравнивание поля;

выравнивание посевного ложа;

механическую борьбу с сорняками;

создание мульчирующего слоя;

разрушение нижних уплотненных слоев почвы.

Культиваторы агрегатируются с тракторами класса 3-9, с давлением в гидросистеме до 23 МПа.
Цена
Договорная
Стерневые культиваторы
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий.
Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
1 570 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной кшм 5метров
Культиватор предназначен для комплексной предпосевной обработки почвы идиально подходит для подготовки ложа под посев сахарной свеклы и пропашных культур.
За один проход выполняются культивирование, создание посевного ложа для семян, вычесывание сорняков, мульчирование, выравнивание и прикатывание почвы.
Культиватор эксплуатируют по предварительно вспаханной или задискованной почве.
Поставляется в 6 ,8,10,8 и 14,5 метровом исполнении. Комплектующие культиватора иностранной фирмы Белота.
90 000,00 руб / Шт
Культиватор предпосевной BMT 8 м U727 S обр стойки двойной задний каток Польша
Агрегаты предназначены для одновременной, окончательной обработки почвы и посева. Их можно использовать для предпосевной подготовки почвы после весенней или осенней вспашки. Возможно также, использование агрегатов для окончательной подготовки почвы после безотвальной, минимальной обработки почвы. Агрегаты для обработки почвы и посева снабжены универсальной, несущей рамой, на которой закреплен культиватор и уплотняющий каток. Культиватор оснащён S-образными, пружинными стойками, оконченными легко заменяемыми, двухсторонними, рыхлительными долотами. В задней части монтирован трубчатый каток, уплотняющий разрыхлённую почву. Положение культиватора постоянное, а глубина работы регулируется опорными колесами и положением заднего катка. Агрегаты имеют гидравлическую сцепку, оснащенную трехточечным, навесным устройствам. Дополнительным оснащением является переднее (фронтальное) орудие, монтированное на переднем, трехточечным, навесном устройстве трактора. База переднего (фронтального) орудия п...
Цена
Договорная
Культиваторы стерневые и предпосевные
Компания «Тулаславпром» является официальным дилером и сервисным центром широкого списка самых популярных брендов отечественных и импортных производителей. Занимается поставками разнообразной сельскохозяйственной техники: культиваторов стерневых и предпосевных, разбрасывателей минеральных и органических удобрений, кормораздатчиков, прицепов (грузоподъемностью от 4,5 т до 18 т), тракторов, погрузчиков, почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной, а также техники для внесения средств химической защиты.
В наличии и под заказ широкий модельный ряд культиваторов стерневых и предпосевных , таких производителей, как:
Грязинский культиваторный завод: КШУ-12, КШУ-8, КСУ-6М (КСУ -3.8М; КСУ-3М), КУПОЛ-4.2П, КПС-4Г, КСП-4.2;
AgroMasz: AP, AP NON-STOP, APS, AS, AP Plus, AU, AUC;
Unia: VIKING L, VIKING XL, LAS, LAS HP;
Metal-Fach: U741, U741/1, U740/1, U740, U710/1, U786;
БДМ-Агро: КС-8А/КС-8М, КС-10/КС-10М, КС-12М/КС-12А, КС-14М, КСО-4Н, КСО-6МТ, КСО-9,6, КСУ-4Н, КСУ-6П, КСУ-6ПС...
Цена
Договорная
Культиватор предпосевной обработки
Предпосевной культиватор «ЧЕРВОНЕЦ» создает идеальное посевное ложе для семян: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой.

Благодаря специально сконструированной раме и различным вариантам рабочих органов, машина пригодна почти для всех видов подготовки семенного ложа. Будучи эффективным на малых и больших площадях, универсальный культиватор “ЧЕРВОНЕЦ” является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.
1 329 800,00 руб / Шт
Культиваторы КРГ 0 КРГ 6 КРГ КРГ
Культиваторы серии КРГ предназначены для основной обработки почвы на строго определённую глубину в диапазоне от 5 до 25 см., а также для 1ой и 2ой культивации пара и зяби с возможностью разуплотнения нижних горизонтов и эффектом мульчирования верхнего слоя.
Цена
Договорная
Культиваторы Бомет модель 4Z 2m
Культиваторы Бомет, модель 4Z/2m Почвообрабатывающие агрегаты с шириной захвата от 1,8 м. Навесной почвообрабатывающий агрегат предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы после весенней или осенней пахоты с окончательной подготовкой ее под посев или для посадки растений во время одного переезда по полюит агрегатируются с тракторами мощностью от 30 л.с.

Агрегат может быть применимым для взламывания глыб, разрушения почвенной корки, уничтожения сорняков и смешивания минеральных удобрений с почвой. Применение соединённых орудий в агрегате уменьшает число переездов, в результате чего ограничивается отрицательное воздействие на комковатую структуру почвы. Кроме того значительно уменьшаются расходы на обработку и окончательную подготовку почвы.

Почвообрабатывающий агрегат это соединение двух почвообрабатывающих орудий – культиватора и заднего одинарного или двойного катка. Зубья культиватора креплятса в 4 рядах на расстоянии 100 мм и окончены легко заменяемыми рыхлительными ...
Цена
Договорная
Культиваторы серии КД
Культиваторы серии КД предназначены для обработки почвы: предпосевной, осенней, паров, измельчения пожнивных остатков высокостебельных культур, разделки пластов, чизелевания.
Культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение культиваторов для осенней и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Применение культиватора обеспечивает:

выравнивание поля;

выравнивание посевного ложа;

механическую борьбу с сорняками;

измельчение пожнивных остатков;

создание мульчирующего слоя;

разрушение нижних уплотненных слоев почвы.

Культиваторы агрегатируются с тракторами с тяговым классом 3-6 т.с., с давлением в гидросистеме до 23 МПа.
Цена
Договорная
Культиваторы КСПО LIGHT
Культиваторы КСПО Light (легкие) с большим диапазоном ширин захвата применяются во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Эффективно применение культиваторов Light для ранневесеннего закрытия влаги, предпосевной обработки и паров с целью более эффективной борьбы с сорняками, выравнивания и уплотнения семенного ложа, предпосевного прикатывания поверхности почвы, создания равномерной структуры почвы.

Железные аргументы ЗА! культиваторы КСПО LIGHT:

Работают по всем типам почв, включая слабокаменистые универсальны;
Модельный ряд представлен большим диапазоном ширин захвата;

Высокая производительность агрегатов низкие тяговые нагрузки существенная экономия ресурсов;

Вибрационные возможности S-образной стойки гарантируют качественное рыхление и разбивание комков;

Работают на самых маленьких глубинах от 3-4см важно для мелкосемянных культур (максимальная глубина обработки 12см);

Исключено забивание культиватора сорняками 4 ряда стоек, расп...

Продолжить список (612)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?