Культиваторы КСО-прицепные, КШУ -широкозахватные шириной от4 до 12 м


410 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиваторы КСО-прицепные, КШУ -широкозахватные шириной от4 до 12 м
Культиваторы КСО-прицепные, КШУ -широкозахватные шириной от4 до 12 м
Культиваторы КСО-прицепные, КШУ -широкозахватные шириной от4 до 12 м
Культиваторы КСО-прицепные, КШУ -широкозахватные шириной от4 до 12 м

КУЛЬТИВАТОРЫ КСО
S-образная стойка 32х10мм, захват лапы 135мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные трубы 40х40(50Х50)

КУЛЬТИВАТОРЫ КШУ
S-образная стойка 45х12(62х12)мм, захват лапы 150мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные ("вваренные") трубы 50х50(60Х60)

Культиваторы серии КСО предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 10см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 15см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.



пожаловаться    Размещено: 08-09-2017 , просмотры: 1565





Культиваторы

108 600,00 руб / Шт
Культиваторы
Продаются культиваторы:
- культиватор КМН-4,2 без внесения удобрений без транспортного
р.
- культиватор КМН-4,2-01 с внесением удобрений без транспортного
р.
- культиватор КМН-4,2 с внесением удобрений и с транспортным
р.
- культиватор КМН-5,4 без внесения удобрений и с транспортным.(ПОД СВЕКЛУ)
р.
- культиватор КМН-5,4 с внесением удобрений и с транспортным.(ПОД СВЕКЛУ)
р.
- культиватор КМН-5,6 без внесения удобрений без транспорного
р.
- культиватор КМН-5,6 без внесения удобрений и с транспортным
р.
- культиватор КМН-5,6-01 с внесением удобрений и с транспортным
р.
- культиватор КМН-8,4 без внесения удобрений и с транспортным
р.
- кльтиватор КМН-8,4 с внесением удобрений и с транспортным
р.
+ секция КМН.01.001 без рабочих органов(на подшипниках)
р.
+ секция КМН.01.001 с рабочими органами (на подшипниках)
р.
Цена
Договорная
Культиваторы универсальные ТЕРРАКОН
Культиваторы универсальные ТЕРРАКОН (далее по тексту культиваторы), предназначенные для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов минеральных почв, засорённых мелкими камнями размером до 10 см.

Выпускаются модели с шириной захвата 4 10 м.

Культиватор предпосевной обработки создает идеальное посевное ложе: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой. Будучи эффективным на малых и больших площадях, является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.

Позволяет одновременно производить:
разрыхление почвы на глубину заделки семян от 5 до 12 см;
заделку жидких и твердых органических удобрений;
второе лущение и уничтожение всходов сорных растений;
вычесывание сорняков в нитевидной стадии их развития;
выравнивание почвы
2 500 000,00 руб / Шт
Культиватор CASE DMI Tiger Mate м шириной
Предлагаем культиватор сплошной обработки CASE DMI Tiger Me 13 м ширина (под трактор от 300 л.с.). Цена долл. с НДС (оплата в рублях, по курсу ЦБ). Самый мощный,тяжелый и культиватор в своем классе.

Пять рядов рабочих органов обеспечивают прекрасное рыхление поверхности почвы и полностью срезают сорняки. Пять секций, пружинная 3-х рядная борона.
Продольная регулировка культиватора производиться поворотным винтом без необходимости применения дополнительного инструмента.

Точная регулировка глубины хода лап культиватора обеспечивается установкой колёсных тандемов на секциях при помощи индивидуальных регулировочных винтов, а также одиночных стабилизирующих колёс на крыльях.

Крепление стоек культиваторных лап производиться с помощью одного болта, что позволяет максимально быстро производить их замену.

Стойки культиваторных лап имеют пружинную защиту, которая предохраняет лапу от повреждения.

Колёса агрегата установлены на тандемных опорах, что позволяет лучше преодолевать ...
Цена
Договорная
Культиваторы сплошные Технополье
-Культиватор АК 4/аналог John Deere;
-Культиватор АК 6/аналог John Deere;
-Культиватор АК 8,5/аналог John Deere;
-Культиватор АК 9,7/аналог John Deere;
-Культиватор АК 11,6/аналог John Deere.
Культиваторы серии АК универсальные, широко захватные, предназначены для ресурсосберегающей предпосевной и паровой культивации почвы, подрезания и вычесывания сорняков, а также выравнивания и уплотнения поверхности почвы под посев.
Применяется на всех видах почвы за счет своей универсальности в виде множества регулировок самого культиватора и его навесного оборудования.
Преимуществом агрегата является перепускные цилиндры, гидрозамок регулировки глубины обработки, которые в совокупности позволяют производить регулировку с максимальной точностью без дополнительных усилий.
Также на культиваторе используется лапа, которая за счет измененного угла атаки обработки дает стабильность работы передней и задней ее части. Таким образом уменьшается борозда и нагрузка на силовой агрегат.
Навесное оборудование...
Цена
Договорная
Культиваторы навесные типа КН
Предназначен для весеннего закрытия влаги и сплошной предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Культиваторы обеспечивают:

- рыхление и измельчение комьев почвы;

- выравнивание поверхности почвы;

- механическую борьбу с сорняками;

- сохранение на поверхности поля послежатвенных остатков.

На культиваторах установлена съемная пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное выравнивание и измель­чение комьев почвы. Наличие катков позволяет дополнительно вы­равнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом поле.
Цена
Договорная
Культиватор КШУ
Культиватор в хорошем состоянии. Остался 1.
Цена
Договорная
Культиваторы навесные типа КН предпосевной
Предназначен для весеннего закрытия влаги и сплошной предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Культиваторы обеспечивают:

- рыхление и измельчение комьев почвы;

- выравнивание поверхности почвы;

- механическую борьбу с сорняками;

- сохранение на поверхности поля послежатвенных остатков.

На культиваторах установлена съемная пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное выравнивание и измельчение комьев почвы. Наличие катков позволяет дополнительно выравнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом поле.

Культиваторы оснащены пружинными блоками безопасности, предохраняющими лапы и стойки от поломки, которые исключают возникновение предельных нагрузок на лапу и снижают тяговое усилие.

КН-2,8 КН-3,8

Ширина захвата, м 2,8 3,8 4,8
Производительность, га/час 2,43,2 3,84,4

Глубина обработки, см
Рабочая скорость, км/час

Количество лап, шт 11 15
Лапа с шириной 270 мм, шт 5 7

Лапа с шириной 330 мм, шт 6 8
Масса, кг

Агрегатируется с тракторами, ...
57 500,00 руб / Шт
культиваторы КОН 4х0
Наша компания производит и продает культиваторы КОН 4х0.7 для тракторов МТЗ. Культиваторы имеют прочную раму, конструкция проверена временем. Помогаем с доставкой по РФ. Звоните!
729 000,00 руб / Шт
Культиватор КПШУ аналог КШУ
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Культиватор КШУ-12 имеет рациональное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, чем обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, а трёхсекционное исполнение рамной конструкции и четырёхрядная расстановка рабочих органов обеспечивают качественное выравнивание поверхности поля.

Рабочие органы оснащены специальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя, а большие расстояния между рабочими органами (в рядах и между рядами) и «высокая посадка рамы» исключают забиваемость культиватора при эксплуатации его на полях, имеющих большое количе-ство растительных и пожнивных остатков. Копирующие колёса культиватора идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажно...
650 000,00 руб / Шт
Культиватор КШУ с шарнирно пружинной подвеской без борон
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной, предпосевной и паровой обработки почвы по классической технологии во всех почвенно-климатических зонах России.

Способ агрегатирования - прицепной.

Восстановление структуры почвы, происходит при обработке почвообрабатывающими машинами рабочим органом, которым является лапа, закрепленная на пружинной стойке особой контрукции, создающей при работе микровибрацию. При обработке такими лапами разрушение комьев и пластов почвы происходит по естественным границам микрофракций, без образования пыли.

Эффективность обработки почвы культиватором КШУ-12 определяется конструкцией, позволяющей точно соблюдать глубину обработки и копировать рельеф местности, при высокой производительности.

Продолжить список (589)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?