Культиваторы КСО-прицепные, КШУ -широкозахватные шириной от4 до 12 м


410 000,00 р. Заказать
за Шт



Культиваторы КСО-прицепные, КШУ -широкозахватные шириной от4 до 12 м
Культиваторы КСО-прицепные, КШУ -широкозахватные шириной от4 до 12 м
Культиваторы КСО-прицепные, КШУ -широкозахватные шириной от4 до 12 м
Культиваторы КСО-прицепные, КШУ -широкозахватные шириной от4 до 12 м

КУЛЬТИВАТОРЫ КСО
S-образная стойка 32х10мм, захват лапы 135мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные трубы 40х40(50Х50)

КУЛЬТИВАТОРЫ КШУ
S-образная стойка 45х12(62х12)мм, захват лапы 150мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные ("вваренные") трубы 50х50(60Х60)

Культиваторы серии КСО предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 10см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 15см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.



пожаловаться    Размещено: 08-09-2017 , просмотры: 1485





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиваторы серии КД
Культиваторы серии КД предназначены для обработки почвы: предпосевной, осенней, паров, измельчения пожнивных остатков высокостебельных культур, разделки пластов, чизелевания.
Культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме каменистых. Эффективно применение культиваторов для осенней и предпосевной обработки в системе минимальной обработки почвы.

Применение культиватора обеспечивает:

выравнивание поля;

выравнивание посевного ложа;

механическую борьбу с сорняками;

измельчение пожнивных остатков;

создание мульчирующего слоя;

разрушение нижних уплотненных слоев почвы.

Культиваторы агрегатируются с тракторами с тяговым классом 3-6 т.с., с давлением в гидросистеме до 23 МПа.
Цена
Договорная
Культиватор сплошной обработки КСО от 8 до м
Культиваторы серии КСО предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 8 см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

в системе минимальной основной обработки почвы для предпосевной культивации, а также выравнивания микрорельефа поля;

- в системе основной обработки почвы по традиционной технологии для выравнивания зяби, предпосевной культивации, уходу за парами;
Основные преимущества культиваторов серии КСО:

1. Несущие балки, на которые устанавливаются рабочие органы (стойки), культиваторов серий КСО изготовлены из трубы квадратного сечения 40х40мм или 50х50мм (взамен полосы на классическомкультиваторе ИМТ-616 и его многочисленных аналогов)....
Цена
Договорная
Культиваторы КТД DISKHORSE легкие
Культиваторы КТД DI легкие предназначены для обработки почвы: предпосевной, осенней, паров, разделки пластов.
Применение культиватора обеспечивает:

выравнивание поля;

измельчение и частичную заделку пожнивных остатков в верхний слой почвы;

создание мульчирующего слоя;

разрушение нижних уплотненных слоев почвы.
Цена
Договорная
Культиваторы Бомет модель 4Z 2m
Культиваторы Бомет, модель 4Z/2m Почвообрабатывающие агрегаты с шириной захвата от 1,8 м. Навесной почвообрабатывающий агрегат предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы после весенней или осенней пахоты с окончательной подготовкой ее под посев или для посадки растений во время одного переезда по полюит агрегатируются с тракторами мощностью от 30 л.с.

Агрегат может быть применимым для взламывания глыб, разрушения почвенной корки, уничтожения сорняков и смешивания минеральных удобрений с почвой. Применение соединённых орудий в агрегате уменьшает число переездов, в результате чего ограничивается отрицательное воздействие на комковатую структуру почвы. Кроме того значительно уменьшаются расходы на обработку и окончательную подготовку почвы.

Почвообрабатывающий агрегат это соединение двух почвообрабатывающих орудий – культиватора и заднего одинарного или двойного катка. Зубья культиватора креплятса в 4 рядах на расстоянии 100 мм и окончены легко заменяемыми рыхлительными ...
650 000,00 руб / Шт
Культиватор КШУ с шарнирно пружинной подвеской без борон
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной, предпосевной и паровой обработки почвы по классической технологии во всех почвенно-климатических зонах России.

Способ агрегатирования - прицепной.

Восстановление структуры почвы, происходит при обработке почвообрабатывающими машинами рабочим органом, которым является лапа, закрепленная на пружинной стойке особой контрукции, создающей при работе микровибрацию. При обработке такими лапами разрушение комьев и пластов почвы происходит по естественным границам микрофракций, без образования пыли.

Эффективность обработки почвы культиватором КШУ-12 определяется конструкцией, позволяющей точно соблюдать глубину обработки и копировать рельеф местности, при высокой производительности.
2 500 000,00 руб / Шт
Культиватор CASE DMI Tiger Mate м шириной
Предлагаем культиватор сплошной обработки CASE DMI Tiger Me 13 м ширина (под трактор от 300 л.с.). Цена долл. с НДС (оплата в рублях, по курсу ЦБ). Самый мощный,тяжелый и культиватор в своем классе.

Пять рядов рабочих органов обеспечивают прекрасное рыхление поверхности почвы и полностью срезают сорняки. Пять секций, пружинная 3-х рядная борона.
Продольная регулировка культиватора производиться поворотным винтом без необходимости применения дополнительного инструмента.

Точная регулировка глубины хода лап культиватора обеспечивается установкой колёсных тандемов на секциях при помощи индивидуальных регулировочных винтов, а также одиночных стабилизирующих колёс на крыльях.

Крепление стоек культиваторных лап производиться с помощью одного болта, что позволяет максимально быстро производить их замену.

Стойки культиваторных лап имеют пружинную защиту, которая предохраняет лапу от повреждения.

Колёса агрегата установлены на тандемных опорах, что позволяет лучше преодолевать ...
1 329 800,00 руб / Шт
Культиваторы КРГ 0 КРГ 6 КРГ КРГ
Культиваторы серии КРГ предназначены для основной обработки почвы на строго определённую глубину в диапазоне от 5 до 25 см., а также для 1ой и 2ой культивации пара и зяби с возможностью разуплотнения нижних горизонтов и эффектом мульчирования верхнего слоя.
458 370,00 руб / Шт
Культиватор сплошной обработки КСО от 8 до метров
Культиваторы сплошной обработки КСО
ООО БДТАГРО является разработчиком и изготовителем сельхозорудий:
Культиватор сплошной обработки (КСО) прицепной шириной захвата:
КСО-4,8м.; КСО-6,4м.; КСО-8м.; КСО- 9,6м.; КСО- 12 метров
1. Несущие балки, на которые устанавливаются рабочие органы (стойки), культиваторов серий КСО изготовлены из трубы квадратного сечения 40х40мм или 50х50мм (взамен полосы на quot;классическомquot; культиваторе ИМТ-616 и его многочисленных аналогов). При этом труба проходит насквозь технологических отверстий в раме, что в разы повысило надежность орудия.
2. За счет более рациональной расстановки S-образных стоек в ряду, удалось исключить забивание культиватора сорняками и пожнивными остатками, а также появилась возможность более качественно подготовить семяложе.
3. Уничтожение сорняков происходит без огрехов. На культиваторах серии КСО устанавливается S-образная стойка сечением 32х10 мм (с подпружинником) или 32х12 мм (без подпружинника). Перекрытие стрельчатых лап с...
Цена
Договорная
Культиваторы навесные типа КН предпосевной
Предназначен для весеннего закрытия влаги и сплошной предпосевной обработки почвы, а также для ухода за парами. Культиваторы обеспечивают:

- рыхление и измельчение комьев почвы;

- выравнивание поверхности почвы;

- механическую борьбу с сорняками;

- сохранение на поверхности поля послежатвенных остатков.

На культиваторах установлена съемная пружинная гребенка, благодаря которой происходит дополнительное выравнивание и измельчение комьев почвы. Наличие катков позволяет дополнительно выравнивать и прикатывать грунт на обрабатываемом поле.

Культиваторы оснащены пружинными блоками безопасности, предохраняющими лапы и стойки от поломки, которые исключают возникновение предельных нагрузок на лапу и снижают тяговое усилие.

КН-2,8 КН-3,8

Ширина захвата, м 2,8 3,8 4,8
Производительность, га/час 2,43,2 3,84,4

Глубина обработки, см
Рабочая скорость, км/час

Количество лап, шт 11 15
Лапа с шириной 270 мм, шт 5 7

Лапа с шириной 330 мм, шт 6 8
Масса, кг

Агрегатируется с тракторами, ...
720 000,00 руб / Шт
Культиватор КПШУ аналог КШУ
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной (паровой и предпосевной) обработки почвы с одновременным уничтожением сорняков и выравниванием поверхности поля.

Культиватор КШУ-12 имеет рациональное соотношение геометрических параметров рамы и сницы, чем обеспечивается стабильность глубины обработки почвы, а трёхсекционное исполнение рамной конструкции и четырёхрядная расстановка рабочих органов обеспечивают качественное выравнивание поверхности поля.

Рабочие органы оснащены специальными пружинными подвесками для выполнения скоростной культивации и предохранения стрельчатых лап от аварийного выхода из строя, а большие расстояния между рабочими органами (в рядах и между рядами) и «высокая посадка рамы» исключают забиваемость культиватора при эксплуатации его на полях, имеющих большое количе-ство растительных и пожнивных остатков. Копирующие колёса культиватора идут по необработанной поверхности поля, что снижает налипание на них почвы и позволяет работать в условиях повышенной влажно...

Продолжить список (679)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?