культиватор КРН-5,6 междурядный




культиватор КРН-5,6 междурядный

продаём междурядные культиваторы КРНВ-5,6-04 с банками для удобрений и без них. есть в наличии. культиваторы нового образца усиленные и модернизированные пр-ва Червона Зирка Украина. Агрегатируется с тракторами мощностью от 80 л.с.

Наличие транспортного устройства позволяет перемещать по дорогам общего назначения с габаритом 2,5 м.

Параллелограммная подвеска секций рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы.



пожаловаться    Размещено 13-02-2018 , просмотры: 1890





Культиваторы

Цена
Договорная
Фрезерный культиватор BADALINI Италия
Фрезерный культиватор BADALINI (Италия)
модель Sirio MSn/6 (4ST+2SS)

Данный культиватор предназначен для обработки междурядий при возделывании кукурузы, сои, подсолнечника, томатов, капусты, свеклы, спаржи, земляники, лекарственных трав и др.

Высокопрофессиональная модель, которая может работать буквально в любых, даже самых тяжелых, условиях. Особо прочная отлитая цепная коробка позволяет производить обработку почвы с камнями и очень глинистой земли, в то время как рама из прессованного профиля обеспечивает существенную жесткость и прочность.

КОМПЛЕКТНОСТЬ:
Редуктор для ВОМ на 540 об/мин.
Защитные кожухи,
Литая рама толщиной 150мм.
Трансмиссионный вал шестигранного сечения диаметром 41 мм.
Литая коробка цепной передачи
Высокопрочные ножи и болты
Опорные колёса диаметром 36 см. с подшипниками
Карданный вал

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Количество обрабатываемых рядов – 5
Ширина междурядий – мм.
Толщина ножей 6мм., длинна 151 мм.
Длина рамы – 3м.
Рабочая ширина з...
650,00 руб / Шт
Шина 300х100 прикатывающего колеса КРН 6
Шина 300х100 прикатывающего колеса (КРН-5,6)
Цена
Договорная
Культиватор предпосевной обработки
Предпосевной культиватор «ЧЕРВОНЕЦ» создает идеальное посевное ложе для семян: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой.

Благодаря специально сконструированной раме и различным вариантам рабочих органов, машина пригодна почти для всех видов подготовки семенного ложа. Будучи эффективным на малых и больших площадях, универсальный культиватор “ЧЕРВОНЕЦ” является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.
Цена
Договорная
культиватор УСМК
культиватор для междурядной обработки почвы шириной захвата .
Количество секций -13 шт
Секции на подшипниках ШСП-20
Культиватор поставляется с АТП и без АТП на выбор заказчика.
229 000,00 руб / Шт
Культиватор широкозахватный Полярис
Товары продавца
ПОЛЯРИС - универсальные культиваторы предназначенне для ресурсосберегающей предпосевной и паровой культивации почвы, подрезания и вычесывания сорняков, а также выравнивания и уплотнения поверхностности почвы под посев.

Культиваторы комплектуются:

лапами на С-образной стойке с пружинными механизмами

или на S-образной стойке

катками для уплотнения почвы;

выравнивателями почвы КШУ 26.000.

Культиваторные лапы установлены в два ряда. Упругие вибрирующие С-образные стойки с пружинными ограничителями в процессе работы меньше забиваются почвой и растительными остатками и уменьшают энергетические затраты. При наезде на препятствие лапа может выглубляться из почвы за счет пружинного механизма, а затем возвращаться назад.

Крылья культиватора складываются при помощи гидросистемы трактора.

Культиватор применяется в почвенно-климатических зонах с влажностью почвы в пределах 8…27% и твердостью почвы в обрабатываемом слое в пределах 0,4-1,6 МПа. (4…16 кгс/см).
...
1 516 000,00 руб / Шт
Культиватор КПГ 2 прицепной ти рядный с гребенками и катками
Культиватор КПГ-8.2 5-ти рядный предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 3.0‒4.0

По заказу потребителя культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубостебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.

Конструкционным особенностям относятся пять рядов подпружиненных стоек с лапой шириной захвата 260 мм, три ряда пружинных гребенок, прикатывающий каток.
Использование 5-ти рядной расстановки, позволило достигать высокого качества выравнивания поверхности поля, а тандем из пружинных гребенок и прикатывающего катка формирует ровную мульчированную поверхность поля.

Для выр...
745 000,00 руб / Шт
Культиватор междурядной обработки КМО 2 24х45 16х70
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания предлагает культиваторы КМО-11,2 работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. На полях регионов, возделывающих пропашные культуры машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Культиватор междурядной обработки КМО-11,2 (24х45/16х70).
- предназначен для междурядной обработки и подкормки посевов кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины овощных культур и картофеля и других пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см.
По желанию заказчика культиватор может комплектоваться:
- ...
350 000,00 руб / Шт
Культиватор для междурядной обработки КМО 4 c ЖКУ
Культиватор для междурядной обработки КМО с системой внесения жидких минеральных удобрений ЖКУ.

Культиватор для междурядной обработки почвы КМО, предназначен для междурядной обработки и подкормки пропашных культур посевов: кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины, свеклы и других пропашных культур с шириной междурядной обработки 45 или 70 см.

Пропашные культиваторы для междурядной обработки почвы (КМО) могут применяться на всех типах почв, не засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями , с влажностью почвы до 30%, с твердостью почвы до 2,0 МПа, с ровным и волнистым рельефом поля уклоном до 5 градусов.

Пропашные культиватор для междурядной обработки (КМО), в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие технологические операции:

- междурядная обработка с минимальными защитными зонами;

- окучивание (присыпание проростков сорняков в рядке);

- междурядная обработка с подкормкой;

- рыхление междурядий;

- сведение к мин...
749 000,00 руб / Шт
Культиватор БПК
Культиватор БПК-10 предназначена для предпосевной культивации, культивации полупара, выравнивания зяби, а так же для рыхления стерни после уборки предшественника – зерновых колосовых и им подобным,.

БПК-10 применяется во всех агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии включая слабокаменистые. Особенно эффективно применение БПК-10 в системе минимальной обработки почвы, для предпосевной культивации стерни после ее перезимовки, а также после 1 прохода дискатора.

Борона пружинная-культиватор предназначена для агрегатирования с тракторами кл. 4..5 т.с. и мощностью двигателя 250...320 л.с.
600 000,00 руб / Шт
Культиватор КППШ
Культиватор КППШ-6 — это комбинированный предпосевной культиватор с шириной захвата 6 метров, оптимальное комбинирование 7 технологических операций дает наиболее качественную подготовку почвы к посеву. Благодаря длинной базе культиватора, происходит идеальная планировка почвы пружинными выравнивателями, расположенными в два ряда.

После обработки данным типом культиваторов создаются идеальные условия для посева и прорастания большинства сельскохозяйственных культур. Применение КППШ-6 наиболее эффективно при подготовке полей к посеву свеклы и под озимые культуры.

Продолжить список (461)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?