Культиваторы Б/У г.в.




Культиваторы Б/У г.в.
Культиваторы Б/У г.в.
Культиваторы Б/У г.в.

Марка Модель Год выпуска Цена т.р.
4.Культиватор АКШ-6,2 2006 180
5.Культиватор КЛП-3,7 2006 90
6.Культиватор КС-4,2 2000 45
7.Культиватор АПУ-4,2 2004 90



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1464





Культиваторы

Цена
Договорная
Стерневые культиваторы ШИЛЛИНГ КЛД
Стерневые культиваторы (КЛД)
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий. Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
Стерневые культиваторы имеют существенные преимущества перед дисковыми орудиями: более высокое качество обработки на средних и легких почвах с точным выдерживанием рабочей глубины и стабильно ровным ложем, а также отсутствие образования плужной подошвы рабочими органами.
Цена
Договорная
Культиваторы PRIMAVERA серии К
Сплошные многофункциональные культиваторы серии К предназначены для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорной растительности, выравнивания зяби, выравни¬вания крупно глыбистой пахоты, весенней культивации стерни, пред¬посевной культивации, обработки полупаров и паров с уплотнением подошвы.
Сплошные многофункциональные культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах и на всех типах почв, в т.ч. подверженных ветровой и водной эрозии, а также слабокаменистых. Модельный ряд: К-4, К-6, К-8, К-10.
Цена
Договорная
Стерневые культиваторы
В последнее время значительно возросло использование стерневых культиваторов в сельскохозяйственном производстве благодаря широкому внедрению безотвальных ресурсосберегающих технологий.
Стерневые культиваторы наиболее полно и качественно используются в мульчирующей системе земледелия, при которой создаются наиболее благоприятные условия для прорастания и дальнейшего развития культур. Стерневые культиваторы также находят широкое применение и в традиционных системах обработки при уходе за парами и предпосевной подготовке почвы.
Цена
Договорная
Культиваторы сплошные БДМ Агро
-Культиваторы предпосевные;
-Культиваторы сплошной обработки;
-Культиваторы универсальные;
-Культиваторы универсальные с пружинной стойкой.
Транспортная скорость, не более - 20 км/ч
Рабочая скорость - до 12 км/ч
Глубина обработки - до 30 см
Угол атаки дисков, не более - 0
Предельная влажность почвы - до 40%

У нас действует quot;Правительственная программа1432quot; на Технику quot;БДМ-Агроquot;
170 000,00 руб / Шт
КУЛЬТИВАТОРЫ ДЛЯ ОБРАБОТКИ СТЕРНЕВЫХ КУЛЬТУР КРН 6 рядный
Культиватор-растениепитатель пропашной КРН предназначен для уничтожения сорной растительности и рыхления почвы на заданную глубину в междурядьях пропашных культур с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений, а также для предпосевной (сплошной) обработки почвы.
Агрегатируются в навесном и полунавесном варианте с пропашными тракторами тягового класса 1,4-2-3 т.с. (МТЗ-80/82, ЛТЗ-155, МТЗ-142, МТЗ-, МТЗ-1221 и др.)
В культиваторе предусмотрена возможность безступенчатой регулировки глубины обработки с помощью регулировочного винта. Опорные колёса имеют повышенную грузоподъёмность. Предусмотрена возможность оснащения культиватора набором различных рабочих органов для междурядной обработки почвы в посевах пропашных культур (междурядья шириной 60-70 см), а также для предпосевной (сплошной) обработки почвы. Культиватор КРН-5,6 оснащён транспортной системой, обеспечивающей его безопасное передвижение по дорогам общей сети.
410 000,00 руб / Шт
Культиваторы КСО прицепные КШУ широкозахватные шириной от4 до м
КУЛЬТИВАТОРЫ КСО
S-образная стойка 32х10мм, захват лапы 135мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные трубы 40х40(50Х50)

КУЛЬТИВАТОРЫ КШУ
S-образная стойка 45х12(62х12)мм, захват лапы 150мм, тандемный каток(спир-ый, планч-й, прутковый), рама 100х60мм, поперечные ("вваренные") трубы 50х50(60Х60)

Культиваторы серии КСО предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 10см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.
Культиваторы серии КШУ предназначены для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КШУ качественно выполняет за один ...
Цена
Договорная
Культиваторы Бомет модель 4Z 2m
Культиваторы Бомет, модель 4Z/2m Почвообрабатывающие агрегаты с шириной захвата от 1,8 м. Навесной почвообрабатывающий агрегат предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы после весенней или осенней пахоты с окончательной подготовкой ее под посев или для посадки растений во время одного переезда по полюит агрегатируются с тракторами мощностью от 30 л.с.

Агрегат может быть применимым для взламывания глыб, разрушения почвенной корки, уничтожения сорняков и смешивания минеральных удобрений с почвой. Применение соединённых орудий в агрегате уменьшает число переездов, в результате чего ограничивается отрицательное воздействие на комковатую структуру почвы. Кроме того значительно уменьшаются расходы на обработку и окончательную подготовку почвы.

Почвообрабатывающий агрегат это соединение двух почвообрабатывающих орудий – культиватора и заднего одинарного или двойного катка. Зубья культиватора креплятса в 4 рядах на расстоянии 100 мм и окончены легко заменяемыми рыхлительными ...
Цена
Договорная
Культиваторы универсальные ТЕРРАКОН
Культиваторы универсальные ТЕРРАКОН (далее по тексту культиваторы), предназначенные для сплошной предпосевной и паровой обработки всех типов минеральных почв, засорённых мелкими камнями размером до 10 см.

Выпускаются модели с шириной захвата 4 10 м.

Культиватор предпосевной обработки создает идеальное посевное ложе: уплотненный слой, заделанный сверху хорошо разрыхленной почвой. Будучи эффективным на малых и больших площадях, является многопрофильным, классическим орудием для подготовки семенного ложа.

Позволяет одновременно производить:
разрыхление почвы на глубину заделки семян от 5 до 12 см;
заделку жидких и твердых органических удобрений;
второе лущение и уничтожение всходов сорных растений;
вычесывание сорняков в нитевидной стадии их развития;
выравнивание почвы
637 450,00 руб / Шт
Культиваторы серии КД
Культиваторы серии КД это оригинальные прицепные агрегаты для обработки почвы, способные, в зависимости от условий применения и комплектации, выполнять за один проход до пяти операций одновременно:
-измельчение пожнивных остатков и крошение верхнего слоя почвы;
-подрезание сорной травы и рыхление нижнего слоя;
-вычёсывание подрезанных сорняков;
-создание мульчирующего слоя;
-выравнивание и прикатывание поверхности поля.

Новинка - культиватор КД-360МК!

Все вышеперечисленные операции могут быть выполнены одновременно благодаря наличию следующих рабочих органов:
-первый ряд сферические диски закреплённые на подвижных стойках,снабжённых резиновыми амортизаторами, предотвращающими их механическое повреждение;
-второй и третий ряд плоскорежущие лапы
-четвёртый ряд борона с пружинным зубом 10мм, высотой 400 мм и шагом между зубьями 86 мм;
-пятый ряд вычёсывающие и прикатывающие катки.

Рабочие органы повышенной износостойкости, обработаны токами высокой частоты. Рабочие кромки укреплены тв...
1 329 800,00 руб / Шт
Культиваторы КРГ 0 КРГ 6 КРГ КРГ
Культиваторы серии КРГ предназначены для основной обработки почвы на строго определённую глубину в диапазоне от 5 до 25 см., а также для 1ой и 2ой культивации пара и зяби с возможностью разуплотнения нижних горизонтов и эффектом мульчирования верхнего слоя.

Продолжить список (721)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?