Культиватор-стратификатор лемешно-роторный (5 метров)




Культиватор-стратификатор лемешно-роторный (5 метров)

Культиватор-стратификатор лемешно-роторный (5 метров)
Выполняет следующие обработки почвы: предпосевную, основную поверхностную, лущение стерни.
Ширина захвата - 5 метров. Глубина обработки до 15 см. Производительность 3,2-5,4 га/ч. Агрегатируется с тракторами 3-го тягового класса.
При разделке почвы за один проход обеспечивает её выравнивание, мелкокомковатую структуру семенного слоя, а также влаго-воздухопроницаемость в надсеменном слое.
Уничтожает сорняки методом вычесывания их из обрабатываемого слоя без измельчения стеблей и корней сорных растений.

ООО Укр.Агро-сервис, Украина, г. Харьков
+3, +3, +3



пожаловаться    Размещено: 25-06-2018 , просмотры: 812





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор КПС 4У Корммаш без приспособления для навески борон
Производитель «Корммаш». Применяется для предпосевной обработки почвы, обработки паров с одновременным боронованием. Может обрабатывать почву с влажностью до 35% и уклоном поверхности поля не больше 10 градусов. Твердость почвы в обрабатываемом слое до 3,5 МПа.
129 000,00 руб / Шт
Культиватор Ласточка ПКС
Культиватор ПКС «Лас» создает благоприятные условия для прорастания семян, тем самым увеличивая урожайность. Благодаря равномерной глубине обработки, которая обеспечивает однородную структуру почвы, оставляя после себя ровную поверхность поля, улучшается контакт семян с почвой, что гарантирует равномерно-дружные всходы.

Система плавающей сцепки с самоустанавливающимися копирующими колесами позволяет обрабатывать почву на одинаковую глубину по всей ширине захвата. Эффективное конструкторское решение для сплошной обработки почвы при равномерной нагрузке на лапы. Культиватор сконструирован для работы на больших площадях с массивными пожнивными остатками.
Конструкция культиватора дает возможность легко и быстро перенастраивать агрегат на нужную глубину обработки. Это осуществляется с помощью винтовых тяг, которые присоединены к каждому узлу внутренних и опорных колес, которые регулируются с помощью стопорного пальца.

Три передних ряда лап, работающие по всей ширине захвата производя...
Цена
Договорная
Культиватор КПС
Культиватор КПС-6. На нижнем брусе установлена дополнительная ферма из профильной трубы 60×40 стенка 4мм., что на много усиливает конструкцию. Так же расширена колёсная база на 1 метр, центральное дышло удлинено на 30 см., для удобства при развороте
315 000,00 руб / Шт
Стерневой культиватор KOS UNIA навесной
По своей конструкции и техническим характеристикам Unia KOS является почти полным аналогом культиватора Lemken Smaragd, но стоит почти в два раза меньше.
Применение трубчатого вала обеспечивает достаточное раздавливание почвы за время одного прохода. Сошник каждого зуба, состоит из четырех элементов, изготовленных из буровой стали.
Глубина рыхления может составлять 4-15 см. Оптимальные условия работы наступают при глубине рыхления 12 см. Агрегаты выполняются с рабочей шириной захвата от 2,1 до 6 метров. При ширине захвата от 3,7 метров существует возможность гидравлического складывания рамы для транспортировки. Версии со сплошной рамой возможны до ширины 3,7 метра. Дополнительно культиваторы KOS от 3,7 м могут быть оснащены опорными колесами.


характеристики
Рабочая ширина захвата, м 3
Производительность, га/ч 2,1-3,0
Система защиты - болтовая
Глубина обработки почвы, см 15
Количество лап, шт. 7
Количество рядов рабочих органов, шт. 2
Расстояние между рядами рабочих орга...
520 000,00 руб / Шт
Культиватор Степняк 6 на Т
В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную нап...
213 000,00 руб / Шт
Культиватор КРН 6 междурядный усиленный
Основные преимущества:

Усиленные секции
Толщина планки поводка 16 мм
Лапы выполнены из стали 65Г, режущие кромки наплавлены сормайтом.
Центральный кронштейн штампосварной
Секции на подшипниках закрытого типа
Порошковая покраска
Культиватор навесной КРН-5.6 предназначен для междурядной обработки 8-рядных и 12-рядных посевов кукурузы, подсолнечника и других пропашных культур, высеянных с междурядьями 70 и 45 см. Культиватор может быть выполнен в нескольких исполнениях:

КРН-5,6 - 8-рядный.
КРН -5,6-03 - 12-рядный(13 секций рабочих органов). Данная модель предназначена для обработки посевов сои, свёклы и других культур, высеянных с междурядьем 45 см, является универсальной и может легко трансформироваться в 8-рядный агрегат.
Культиватор КРН-5,6 с основным набором рабочих органов выполняет следующие операции:

Подрезание сорной растительности и рыхление почвы в междурядьях;
Рыхление междурядий долотообразными лапами;
Предпосевную обработку почвы;
Секции рабочих органов классич...
649 000,00 руб / Шт
Культиватор КППШ
Культиватор КППШ-6 — это комбинированный предпосевной культиватор с шириной захвата 6 метров, оптимальное комбинирование 7 технологических операций дает наиболее качественную подготовку почвы к посеву. Благодаря длинной базе культиватора, происходит идеальная планировка почвы пружинными выравнивателями, расположенными в два ряда.

После обработки данным типом культиваторов создаются идеальные условия для посева и прорастания большинства сельскохозяйственных культур. Применение КППШ-6 наиболее эффективно при подготовке полей к посеву свеклы и под озимые культуры.

Культиватор КППШ-6 прекрасно подходит для сплошной предпосевной обработки почвы всех видов, типов при влажности 8-20% и твердости почвы 0,4-1,6 кг/см2,на полях с ровным микрорельефом и на склонах, не превышающих 8 град., кроме зон, засоренных камнями и подверженных ветровой эрозии. Культиватор окончательно подготавливает почву под посев зерновых и технических культур.

Конструкция культиватора обеспечивает возможность ре...
Цена
Договорная
Культиватор КПС
Нижний брус рамы культиватора изготовлен из швеллера 10 сваренного коробкой, верхний брус труба 80×80 стенка 4 мм., они соединены уголком 75 толщиной 5 мм. Дышло состоит из швеллера 12, между боковыми и центральным установлены распорки, что придаёт жесткость. Боковое дышло и маятники колеса стоят на трёх опорах. Вместо полосы в пружине стоит круг диаметром 18 мм. Грядиль изготовлен из профильной трубы 60х40мм., стенка 4мм., вилка и держатель из полосы 60мм. толщиной 10мм. В держателе и в вилке грядиля дополнительно вварены втулки. Маятник колеса сварен из 10 и 12 швеллера.
2 450 000,00 руб / Шт
культиватор АПК
Ширина захвата агрегата 16,4 м.

Почвообрабатывающий агрегат комплектуется стрельчатыми и рыхлительными лапами может осуществлять как предпосевную, так и основную обработку почвы.
Прутково-винтовая конструкция катков исключает забивание их при повышенной влажности почвы, обеспечивает выравнивание поверхности поля, уплотняя верхний слой.
Этим достигается хорошее агротехническое качество обработанной почвы, сохраняется больше стерни, снижая эрозию почвы, сохраняется влага.
По особому заказу агрегат комплектуется щелевателями, которые устанавливаются на стойки вместо лап и прорезают в земле щель глубиной 25- 30 см. промежутком 80 см.
Обработка почвы щелевателями способствует накоплению влаги в глубине почвы, увеличению влагоемкости почвы, что, в результате, повышает урожайность.

А сейчас на полях РФ, а так же в Республике Казахстан работают самые мощные в семействе почвообрабатывающие агрегаты - АПК-12,4 и АПК-16,4.
Агрегаты почвообрабатывающие комбинированные предназначены для:

- предп...
Цена
Договорная
Культиватор КШУ
Культиватор КШУ 12м 2009 год выпуска в хорошем состоянии.

ПРОДАЖА,ОБМЕН,ПОКУПКА б/у, новой сельхозтехники и агрегатов к ней.

С уважением РосТехАгр

Продолжить список (721)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?