Культиватор виноградниковый КВО-3


190 000,00 р. Сообщение
за Штуку



Культиватор виноградниковый КВО-3
частник
Краснодар

Предназначен для рыхления почвы и подрезания сорняков в междурядьях и рядах виноградниковых насаждений с шириной междурядий 3 метра.

Применение культиватора возможно на виноградниках, расположенных на равнинах и пологих (до 5 град.) склонах со всеми основными типами почв, кроме каменистых и особо тяжелых.

Культиватор агрегатируется с тракторами класса 2 и 3. Способ агрегатирования – навесной.

Виноградниковый культиватор оснащен приспособлением для навески зубовых борон типа БЗСС-1,0; БЗТС-1,0.

Культиватор укомплектован двумя типами рабочих органов:

- лапами стрельчатыми захватом 380 мм (410 мм) для рыхления почвы и уничтожения сорной растительности в междурядьях;

- лапами рыхлительными для глубокого рыхления почвы.

Культиватор КВО-3 оснащен поворотными ножами. Наличие поворотных ножей позволяет выполнять культивацию между растениями в ряду.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1690





Культиваторы

1 400 000,00 руб / Штука
Культиватор прицепной VIBRO MASTER ТИП PGC PSQ
Культиваторы предпосевные, прицепные. Все культиваторы Kongskilde оснащены вибрирующими зубьями. Благодаря движению вибрации вперед/назад, почва разрабатывается очень интенсивно и в тоже время, точно соблюдается глубина работы широко известный вибрирующий зуб от Kongskilde со своим особенным зубчатым профилем, прошел индивидуальный контроль качества и износоустойчивости.
715 000,00 руб / Штука
Культиватор КПУ серии Евро
Культиватор КПУ серии Евро представляет собой полуприцепное гидрофицированное сельскохозяйственное орудие с шарнирной трехсекционной рамой, на которой в 4 ряда установлены основные рабочие органы S-образные стойки в комплекте со стрельчатыми лапами. На заднем брусе культиватора, посредством рычагов, устанавливаются шлейф-ровнители для дополнительного выравнивания и крошения почвы, а также пружинные боронки для вычесывания сорняков.
Культиватор КПУ Евро предназначен для поверхностной обработки почвы (культивации почвы), выравнивания зяби и ухода за парами.
Сплошной культиватор применяется на следующих видах работ:
- весенней обработки зяби на глубину до 12 см (допускается осенняя обработка зяби при условии выполнения требований по влажности и твердости почвы);
- предпосевной обработке почвы на глубину от 4 до 10 см.
- обработке паров на глубину до 12 см;
- неглубокого (до 10 см) весеннего рыхления перезимовавшей стерни (при условии что предшественник должен быть убран с измельчением сте...
238 000,00 руб / Штука
Культиватор КПС 4У Н с приспособлением для БЗСС
Культиватор КПС-4У-Н предназначен для предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием.
Способ агрегатирования навесной.
Культиватор применяется во всех почвенно-климатических зонах, исключая районы с каменистыми почвами и стерневыми фонами.
Культиваторы КПС-4У-Н агрегатируются с тракторами с/х назначения, на неподвижную прицепную планку, оснащенными выносной гидросистемой.
Предлагаемый модельный ряд может агреатироваться с тракторами тягового класса от 1,4 т.с. до 34 т.с.
746 860,00 руб / Штука
Культиватор широкозахватный универсальный КШУ
Культиваторы широкозахватные универсальные КШУ комплектуются пружинными стойками INDUSTRIEHOF Германия или Bellota Испания ширина лапы 330 мм, культиваторы предназначены для сплошной предпосевной обработки почвы (может использоваться как стерневой). Рабочие органы расстановлены в четыре ряда для исключения забивания культиватора. В стандартной комплектации устанавливается трёхрядная пружинная борона, возможна установка гребенки выравнивателя или прикатывающих катков.

Модель культиватора
КШУ-6 КШУ-8 КШУ-12 КШУ-14
Ширина захвата , м 6 8 12 14
Глубина обработки почвы , см 6-12
Кол-во раб. Органов, шт
Масса культиватора, кг. 0 5200
Агрегатируется с тр-рами тяг.кл. 1,4 2 3 4
Цена ,( руб.)
Цена
Договорная
Широкозахватный пропашной культиватор КРН Г 2 16х70 система внесения КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70).
Для успешного решения этой задачи Компания ООО ТД АгроПромГрупп производит для российского рынка сельскохозяйственной техники Культиватор-растениепитатель навесной КРН-11,2(16х70) гидрофицированный, предназначенный для междурядной обработки (в том числе с подкормкой) посевов кукурузы, подсолнечника и других высокостебельных культур с шириной междурядья 70 см.
По желанию заказчика комплектуются оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ) и КАС.

преимущества (особенности) КРН-11,2 (12х70) нашего производства:
Навеска на трактор: - культиватор оснащен трехточечной навеской, обеспечивающей более надежное присоединение культиватора к трактору. В средней части рама культиватора усилена дополнительным брусом.
Конс...
547 000,00 руб / Штука
Культиватор междурядной обработки КМО 4 18х45 12х70
Производим культиватор междурядной обработки КМО-8,4 (18х45/12х70).
- предназначен для междурядной обработки и подкормки посевов кукурузы, подсолнечника, сорго, клещевины овощных культур и картофеля и других пропашных культур высотой до 1 м. с междурядьями 45-70 см.
По желанию заказчика культиватор может комплектоваться:
- туковысевающими аппаратами с регулировкой количества вносимых минеральных удобрений;
- оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ) и локальной обработки гербицидами;
- транспортное устройство.
Культиватор, в зависимости от установленных рабочих органов и приспособлений, выполняет следующие операции:
- междурядную обработку с минимальными защитными зонами;
- окучивание (присыпание проростков сорняков в рядке);
- междурядную обработку с подкормкой;
- рыхление междурядий.
Секции культиватора имеют параллелограмную конструкцию. Секции могут быть укомплектованы 3-мя или 5-ю S-образными стойками (обычными или усиленными с подпружинниками), позволяющими ус...
Цена
Договорная
Пропашной Культиватор КМО 2 Орион 24х45 16х70 оборудование КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов с применением технологии внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32 является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания «Сельхозтехника» предлагает пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 «Орион» с оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32. Работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. на полях регионов, возделывающих пропашные культуры эти машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70) с оборудованием для внесения жидких комплексн...
Цена
Договорная
Культиватор для предпосевной обработки серии КП
Паровые культиваторы предназначены для ухода за парами, предпосевной обработки почвы и уничтожения сорняков. Культиваторы снабжены стрельчатой лапой с углом крошения 12, пружинными трехрядными боронами и катками. Глубина обработки стрельчатыми лапами до 10 см., боронами 4-8 см. Захват стрельчатых лап 250 мм. Стрельчатые лапы устанавливаются на подпружиненных стойках, угол вхождения лап в почву регулируется пружиной. Верхнее расположение наплавочного слоя на рабочих органах, обеспечивает отличное затачивание лезвия.
Пружинные бороны имеют 3 положения для регулировки глубины обработки. Каток работает как в пассивном, так и активном положении, в зависимости от вида обработки. Превосходное крошение и выравнивание почвы по длине и ширине поля достигается за счет 5-6 рядов расположения рабочих органов. Подрезание растительных остатков составляет 100 %, за счет 55% перекрытия лап.
Культиваторы агрегатируются с энергонасыщенными тракторами мощностью:
- КП-4,0А
80 л.с.
- КП-5,5А
130 л.с.
- КП-7...
1 590 000,00 руб / Штука
Культиватор John Deere 12 метров захват бывший в употреблении
Культиватор John Deere 12 метров ширина захвата
Бывший в употреблении
Подробности по Вашему запросу.
557 000,00 руб / Штука
Культиватор КПМп базовая комплектация
Модификации:
Культиватор КПМп-6 базовая комплектация
Культиватор КПМп-6 с двухрядной катковой приставкой
Культиватор КПМп-6с пружинно-катковой приставкой
Культиватор КПМп-6 с однорядной катковой приставкой

Культиватор КПМп-6 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.

Технические характеристики:
Рабо...

Продолжить список (491)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти