Культиватор вертикально-фрезерный (доминатор)


за Штука



Культиватор вертикально-фрезерный (доминатор)

Характеристики

Тип Б/у
Год выпуска 2013
Состояние Отличное

Продаем культиватор вертикально-фрезерный (доминатор), б\у, в отличном состоянии. Самовывоз из г. Тобольска, Тюменская область.



пожаловаться    Размещено: 09-03-2020 , просмотры: 30





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор Schmotzer Kombi PP
Продаю Культиватор для междурядной обработки SCHMOTZER Kombi-PP, 2012 год выпуска,новый. Демпоказ.
Цена
Договорная
Пропашной Культиватор КМО 2 Орион 24х45 16х70 оборудование КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов с применением технологии внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32 является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания «Сельхозтехника» предлагает пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 «Орион» с оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32. Работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. на полях регионов, возделывающих пропашные культуры эти машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70) с оборудованием для внесения жидких комплексн...
85 000,00 руб / Штука
Культиватор вертикально фрезерный КВФ и КВФ
Продаю КВФ-4 практический не эксплуатировался,на катке и вообще заводская краска,состоянии действительно нового.
970 900,00 руб / Штука
Культиватор широкозахватный КСУ 12ПС базовая комплектация
Модификации:
Культиватор широкозахватный КСУ-12ПС базовая комплектация

Культиватор широкозахватный КСУ-12ПС с одинарным катком

Культиватор широкозахватный КСУ-12ПС с двойным катком

Культиватор широкозахватный КСУ-12ПС с пальцевой бороной

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор широкозахватный КСУ12ПС предназначен для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСУ-КСУ12ПС качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 12см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

Культиватор серии КСУ применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
в системе основной обработки почвы по традиционной технологии для выравнивания зяб...
713 900,00 руб / Штука
Культиватор широкозахватный КСУ 8ПС базовая комплектация
Модификации:
Культиватор широкозахватный КСУ-8ПС базовая комплектация

Культиватор широкозахватный КСУ-8ПС с одинарным катком

Культиватор широкозахватный КСУ-8ПС с двойным катком

Культиватор широкозахватный КСУ-8ПС с пальцевой бороной

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор широкозахватный КСУ-8ПС предназначен для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСУ-8ПС качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, рыхление (до 12см), выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

Культиватор серии КСУ применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
в системе основной обработки почвы по традиционной технологии для выравнивания зяби, предп...
14 900 000,00 руб / Штука
Культиватор John Deere 10 метров захват бывший в употреблении
Культиватор Джон Дир 980 бывший в употреблении . Состоянии отличное . Новый комлпект лап.
2 253 500,00 руб / Штука
Культиватор стерневой тяжелый КСТ 8С
Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор стерневой тяжелый КСТ-8С с пружинной защитой предназначен для глубокого рыхления почвы, разделке стерни и уничтожения сорняков. Применяется при ресурсосберегающей безотвальной обработке на почвах подверженных ветровой эрозии. Обработка культиватором КСТ-8С позволяет рыхлить почву на глубину от 10 до 25см. При этом на поверхности поля остается достаточное количество стерневых остатков для защиты почвы от ветровой эрозии. Отсутствие большого количества подшипниковых узлов, по сравнению с дисковыми орудиями, при сопоставимой глубине обработки, делает культиватор КСТ намного проще и надежнее.

Наличие пружинной защиты стоек позволяет использовать КСТ на каменистых почвах. В случае наезда культиваторной лапы на непреодолимое препятствие, стойка вместе с лапой подымается вверх, объезжая препятствие. Возврат в рабочее положение осуществляется автоматически под воздействием пружины.

Технические характеристики:
Наименование Культиватор КСТ-...
39 500,00 руб / Штука
Культиватор Kerland КТ210
Культиватор Kerland КТ210
Технические характеристики
Производитель: Польша
Габаритные размеры:1580х2260х1700 мм (ДхШхВ)
Рабочая ширина: 2100мм
Вес: 180 кг
Количество зубьев: 22
Наличие: ДА
4 370 000,00 руб / Штука
Культиватор диско лаповый HORSCH Tiger 4MT
4 м, нескладываемый, стойки TerraGrip, сцепка на нижние тяги трехточки кат 3, шинный каток, заполнение шин полиуретаном, диски выравнивающие, усиленные наконечники MulchMix HM Plus
549 000,00 руб / Штука
Культиватор Степняк 6 на Т
В настоящее время выпускается три модели: 5,6; 7.4; 10 с несколькими модификациями рабочих органов, которые адаптированы для степной, лесостепной зоны и для агроландшафтов с комплексными почвами. Культиватор предназначен для: предпосевной обработки почвы; культивации паровых полей; основной обработки почвы; выравнивания поверхности поля; уничтожения сорняков; прикатывания почвы. Используется в системе почвозащитного земледелия, где ведущим фактором предотвращения дефляции почвы является формирование, сохранение стерни, а также растительных остатков на поверхности поля. К достоинствам культиваторов относятся стабильность хода рабочих органов на заданную глубину. Орудие надежно выравнивает поверхность поля даже на фоне глыбистой зяблевой обработки, эффективно очищает обрабатываемый слой почвы от сорняков, не забивается растительными остатками, хорошо формирует почвенный горизонт для высеваемых семян. Независимо от климатических условий региона орудие вписывается в любую почвозащитную нап...

Продолжить список (544)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?