Культиватор усмк-5.4


210 000,00 р. Заказать
за Штука



Культиватор усмк-5.4
Контакты продавца
(частник)
п. Роговский
отправить запрос

Новый

Предназначен для предпосевной подготовки почвы под точный посев, междурядной обработки, окучивания



пожаловаться    Размещено: 13-03-2018 , просмотры: 2282





Глубокорыхлители

Цена
Договорная
Культиватор растениепитатель КРН 6 с оборудованием для ЖКУ
Предлагаем Вам Модернизированные культиваторы КРН-5,6 (8х70)с оборудованием для прикорневого внесения жидких комплексных удобрений.
Секция культиватора модернизирована с целью повышения надежности её узлов, упрощения
обслуживания, настроек и регулировки.
Цена
Договорная
Культиватор КРН 6 8х70
Назначение культиватора КРН-5,6 8х70
Для междурядной обработки и подкормки высокостебельных пропашных культур. По заказу потребителей может поставляться:
• с однобрусовой или двухбрусовой рамой;
• с аппаратом туковой подкормки и (или) оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений (ЖКУ);
• с дальним транспортом.
• с секциями, укомплектованными дисками, защищающими культурные растения от присыпания на ранней стадии развития
Преимущества культиваторов КРН нашего производства
1. Рама представляет собой однобрусную либо двухбалочную собираемую ферму из профильной трубы с проставками , что повышает её прочностные характеристики.Позволяет комплектовать культиватор аппаратом туковой подкормки, оборудованием для внесения ЖКУ )
2.Навеска выполнена по трехточечной системе, что позволяет агрегатировать культиватор без использования системы автосцепки СА-2
3.Секция культиватора модернизирована с целью повышения надежности её узлов, упрощения обслуживания, настроек и регулиров...
Цена
Договорная
Междурядный культиватор для капусты КМО 8 4х70
Междурядный культиватор КМО-2,8(4х70) - это универсальное орудие для возделывания картофеля, капусты, земляники, кукурузы и других культур.
Междурядный культиватор КМО-2,8(4х70) может использоваться для удаления сорняков в междурядье, лущение междурядий и окучивание растений. Культиватор оборудован 3-мя секциями и 2-мя полусекциями на которых расположены по 3 S-образные стойки. Ширина междурядья регулируется в зависимости от потребности посекционно. Также возможно дополнительное регулирование самих стоек между собой. Возможна комплектация секции пятью S-образными стойками. В базовой комплектации предусмотрены защитные щитки. Возможно устанавливать дисковую защиту, аппарат туковой подкормки, оборудование для внесения жидких комплексных удобрений.


Характеристика:

Ширина захвата, рядков - 4
Глубина обработки, см - 5…12
Вес, кг - 350
Агрегатируеться с тракторами л.с. – 80

Производимая нами техника уже отлично себя зарекомендовала в Южном Федеральном округе. В 2015 году были ...
Цена
Договорная
Культиватор КРН S с пружинной стойкой
Культиватор КРН с пружинными стойками, трехточечным навесным устройством, усиленной балкой и транспортным устройством, по желанию заказчика возможна комплектация оборудованием для внесения КАС, системой АТП, оборудованием для гербицидной обработки междурядий.
Цена
Договорная
Культиватор КРН 6 с комплектом оборудованием ЖКУ
Комплектация КРН-5,6 (8х70) с приспособлением для междурядного внесения жидких удобрений и средств защиты растений с установкой на 1-но брусовой раме культиватора КРН-5,6
Секция(рабочие органы):
1. долотообразные лапы (правая, левая) с растениепитателями 2 шт
2. долотообразная лапа (центральная) без растениепитателя 1 шт
ЖКУ:
1. Емкость для опрыскивателя 500л 1шт
2. Насос 100л/мин 1 шт
3. Фильтр всасывающий 170 л/мин 1 шт
4. Регулятор давления с манометром (4 секции) 1 шт
5. Рама (кронштейн) крепления бочки 1 шт
6. Клапан отсечной 16 шт
7. Питатель нержавеющий Ф 12 16 шт
8. Переходник 8 шлицов – 6 шлицов (привод насоса от ВОМа без карданного вала)1 шт
9. Хомут крепления трубы Ф 25 4шт
10. Колено 32/90 3 шт
11. Кран фильтра 32 мм 1 шт
12. Хомуты Ф 30 12 шт
13. Хомуты Ф 12 24 шт
14. Цепь 6х40 20 звеньев с карабином (фиксатор насоса на тракторе) 2 шт
15. Шланг Ф 32 всасывающий 1 шт
16. Шланг Ф 25 всасывающий 1 шт
17. Шланг Ф 12 напорный 1ш
Цена
Договорная
Культиватор «Твист»
Ширина обработки - 12 метров. Долговечные S образные стрельчатые лапы подпружиненные, производства Bellota, установленные в четыре ряда, обеспечивают 100% подрезание сорных растений, рыхление поверхностного слоя, а при предпосевной культивации не только подрезают сорняки и формируют предпосевное ложе.

Культиватор Твист 12 в зависимости от комплектации может использоваться для предпосевной подготовки почвы и обработки паров. Для предпосевной обработки комплектуется съемными пружинными боронами.

Культиватор может работать во всех почвенно-климатических зонах России при влажности почвы 8-28 % и твердости до 1,6 МПа (1,6 кГс/см2) в горизонтах от 0 до 15 см на полях с ровным и волнистым до 80 рельефом местности, кроме почв, подверженных ветровой эрозии.

Высокие агротехнические показатели достигаются благодаря правильной расстановке стрельчатых лап с перекрытием 25%. Катки, установленные в задней части культиватора, производят окончательное дробление комков почвы, ее прикатывание и вырав...
Цена
Договорная
Культиватор растениепитатель КМО 8 4х70
Овощной культиватор КМО-2,8 с междурядьем 70 или 75 см. Является аналогом овощного культиватора Сфоджия. Секции можно оборудовать специальными окучниками для более эффективной обработки посадок картофеля.
115 000,00 руб / Штука
Культиватор междурядный КРН
Культиватор междурядный КРН-5.6 высокоэффективный сельскохозяйственный инструмент для улучшения условий роста пропашных культур.Предназначен для обработки почвы в междурядье при выращивании высокостебельных культур. Секции рабочих органов снабжены рабочими органами: полольными лапами (стрельчатыми), подрезными, а также лапами-сми для рыхления почвы. Культиватор КРНВ-5.6-04 характеризуется крепкой, надежной, максимально работоспособной конструкцией. Изготовлен из современных, износостойких материалов и комплектующих. Простой в обслуживании, ремонте и эксплуатации. Составляющие элементы можно быстро и просто сменить при потребности.

Преимущества культиватора:
Ширина захвата

Культиваторы могут изготавливаться с шириной захвата 4.2м; 5.6м с междурядьями 700 мм, 450 мм.

Поводковая группа
Поводковая группа грядилей выполнена с полос металла увеличенного профиля, на шарнирных соединениях установлены подшипники каченья, что обеспечивает надежность и долговечность конструкции.

Конструкция
...
Цена
Договорная
Культиватор междурядной обработки КМО 4 18х45
Культиватор междурядной обработки почвы КМО-8,4 (18х45) предназначен для междурядной обработки сахарной свеклы. Секция культиватора КМО-8,4 параллелограммного типа со специальными фторопластовыми втулками, срок службы которых в два раза дольше подшипников. Свекловичный культиватор КМО-8,4 (18х45) оборудован защитными щитками для избежание травмирования всходов сахарной свеклы. В качестве дополнительной комплектации секцию можно укомплектовать защитными дисками. Секция культиватора КМО является аналогом секций ведущих европейских производителей. таких как Гаспардо, Краузе, Сфоджия.
23 000,00 руб / Штука
Культиватор окучник КОП
Полольники-окучники это многофункциональные орудия предназначены для возделывания картофеля и других корнеплодов, возделываемых на грядах. Кроме того их можно использовать в овощеводстве, при выращивании клубники, кукурузы. Полольник-окучник даже может быть использован для удаления сорняков, рыхления междурядий, окучивания растений и формирования гряд с высотой до 60 см.

В предложении доступны 3-х рядные и 5-х рядные орудия для прополки. Ширина возделываемых междурядий может регулироваться в диапазоне от 62.5 см до 75 см.

Продолжить список (119)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?