Культиватор стерневой тяжелый КСТ-9С


за Штука



Культиватор стерневой тяжелый КСТ-9С

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2020
Состояние Отличное

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор стерневой тяжелый КСТ-9С с пружинной защитой предназначен для глубокого рыхления почвы, разделке стерни и уничтожения сорняков. Применяется при ресурсосберегающей безотвальной обработке на почвах подверженных ветровой эрозии. Обработка культиватором КСТ-9С позволяет рыхлить почву на глубину от 10 до 25см. При этом на поверхности поля остается достаточное количество стерневых остатков для защиты почвы от ветровой эрозии. Отсутствие большого количества подшипниковых узлов, по сравнению с дисковыми орудиями, при сопоставимой глубине обработки, делает культиватор КСТ намного проще и надежнее.

Наличие пружинной защиты стоек позволяет использовать КСТ на каменистых почвах. В случае наезда культиваторной лапы на непреодолимое препятствие, стойка вместе с лапой подымается вверх, объезжая препятствие. Возврат в рабочее положение осуществляется автоматически под воздействием пружины.

Технические характеристики:
Наименование Культиватор КСТ-9С
Ширина захвата, м 9,0
Ширина транспортная, м 3,7
Глубина обработки, см 10-25
Мощность трактора, л.с.
Количество рабочих органов, шт 26



пожаловаться    Размещено: 19-10-2020 , просмотры: 137





Культиваторы

28 000,00 руб / Штука
Культиватор окучник Уралец
Культиватор-окучник-рыхлитель подходит для агрегатирования с мини-трактором тягового класса 0,2 мощностью от 12 л.с.
Это навесное орудие используется для подготовки посадочных борозд под овощные культуры и последующей междурядной обработки почвы на небольших участках земли в личных подсобных хозяйствах, для сплошной культивации почвы, междурядной культивации, рыхления почвы, окучивания сельскохозяйственных растений и нарезания борозд. Произвести регулировку и комплектацию культиватора-окучника лапами не составит труда благодаря простоте и надежности конструкции.
Технические характеристики:
-Рабочая скорость, км/ч, не более - 4.2;
Глубина обработки, см:
-при культивации и окучивании, не более - 12
-при рыхлении и нарезании борозд, не более - 15
Ширина захвата, см
-при сплошной культивации, не менее - 145
-одной культиваторной лапы, не мене - 22
-одной лапы окучника, не менее - 26
Производительность, Га/ч, не менее
-при сплошной междурядной культивации и рыхлении почвы - 0.45
-при окучив...
17 500,00 руб / Штука
Культиватор окучник EKIW лемеха
Количество рабочих секций: 2 шт.
Требуемая мощность (л.с.): 18-30
Цена
Договорная
культиваторы для сплошной обработки КПМ-4, КПМ-6, КПМ-8, КПМ-10, КПМ-12, КПМ-14, КПМ-16, КПЧ-5,4, АПК-2,8, АПК-3,6, АКШ-3,6, АКШ-6, АКШ-7,2
культиваторы для междурядной обработки ОЧ-1,4, ОЧ-2,8, КОН-1,4, КОН-2,8, КОУ-6, КОУ-4, КРН-4,2, КРН-5,6, КМС-5,4, КМС-8,1, КГО-3
машина для посадки лука-севка МПЛС-3
грабли роторные ГВР-6.
Тел. моб. ,
Представительство в Белоруссии +37.
e-mail:
450 000,00 руб / Штука
Культиватор дисковый комбинированный КДК КДК КДК
Культиватор дисковый комбинированный КДК-3, КДК-4, КДК-4,5предназначен для обработки почвы во все периоды полевых работ.

По своему классу культиватору КДК-3, КДК-4, КДК-4,5соответствует легкая борона, однако культиватор превосходит ее за счет высокого качества обработки почвы.

Культиватор дисковый оснащен двумя рядами дисков, один из которых имеет возможность смещения.

В отличии от дискатора, культиватор оснащен секцией катков, обеспечивающей крошение крупных кочвенных комков и уплотнение почвы.

Уборка почвы до 4,5 мПа при влажности до 30% во все периоды полевых работ.

Культиватор за один проход выполняет операции:

- разделку пластов почвы, измельчение

и заделку пожнивных остатков дисковой секцией;

- крошит крупные почвенные комки;

- прикатывает и выравнивает почву, уплотняя ее нижние слои каткам.

Оснащен двумя рядами дисков, передний ряд дисков имеет возможность настройки смещения.
122 000,00 руб / Штука
Культиватор окучник навесной КОН
Модификации:
Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А (для обработки 4-рядных посадок картофеля)

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-2,8А с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минеральных удобрений

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-2,8А с комплектом роторов и подкорм. приспособл. для внесения сыпучих минерал. удобрений

Возможна доставка по России.

Культиватор-окучник навесной КОН-2,8 предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий 4-х рядных посадок картофеля с одновременным боронованием и окучиванием, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями.

Обеспечивает качественное рыхление почвы в междурядьях на заданную глубину с уничтожением сорняков, паралелограммная подвеска секций рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы, шины атмосферного давления и обрезиненные катки кул...
650 000,00 руб / Штука
Культиватор КШУ с шарнирно пружинной подвеской без борон
Культиватор КШУ-12 предназначен для сплошной, предпосевной и паровой обработки почвы по классической технологии во всех почвенно-климатических зонах России.

Способ агрегатирования - прицепной.

Восстановление структуры почвы, происходит при обработке почвообрабатывающими машинами рабочим органом, которым является лапа, закрепленная на пружинной стойке особой контрукции, создающей при работе микровибрацию. При обработке такими лапами разрушение комьев и пластов почвы происходит по естественным границам микрофракций, без образования пыли.

Эффективность обработки почвы культиватором КШУ-12 определяется конструкцией, позволяющей точно соблюдать глубину обработки и копировать рельеф местности, при высокой производительности.
1 883 700,00 руб / Штука
Культиватор стерневой тяжелый КСТ 6С
Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор стерневой тяжелый КСТ-6С с пружинной защитой предназначен для глубокого рыхления почвы, разделке стерни и уничтожения сорняков. Применяется при ресурсосберегающей безотвальной обработке на почвах подверженных ветровой эрозии. Обработка культиватором КСТ-6С позволяет рыхлить почву на глубину от 10 до 25 см. При этом на поверхности поля остается достаточное количество стерневых остатков для защиты почвы от ветровой эрозии. Отсутствие большого количества подшипниковых узлов, по сравнению с дисковыми орудиями, при сопоставимой глубине обработки, делает культиватор КСТ намного проще и надежнее.

Наличие пружинной защиты стоек позволяет использовать КСТ на каменистых почвах. В случае наезда культиваторной лапы на непреодолимое препятствие, стойка вместе с лапой подымается вверх, объезжая препятствие. Возврат в рабочее положение осуществляется автоматически под воздействием пружины.

Технические характеристики:
Наименование Культиватор КСТ...
802 000,00 руб / Штука
Культиватор КПСО У 6Г Евро с пружинно катковой приставкой
Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПСО-У-6Г Евро предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв. За один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Основная рама культиватора изготовлена из трубы профильной 150х100х6 мм, крылья из трубы 150х100х6 мм, стойка S-образная (фирмы OFAS Италия) с лапой до 250 мм. Стандартная комплектация: три ряда пружинной бороны с двойными катками. Покраска-эмаль автомобильная МЛ-12.

Технические характеристики

Производительность за один час основного времени, га/час 5-7
Рабочая скорость, км/ч 8-12
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Рабочая ширина захвата, мм 6 100
Масса, кг 2 500
Габаритные размеры, мм
Ширина в транспортном положении 2 500
Высота в транспортном положении 3 900
Длина в транспортном положении 3 450
Глу...
441 000,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной КПД ВИТЯЗЬ Евро от до метров
Культиватор универсальный КПД
ВИТЯЗЬ-Евро от 4 до 14 метров

Культиватор универсальный КПД ВИТЯЗЬ-Евро предназначен для поверхностной обработки почвы на глубину до 12 см, уничтожения сорняков, выравнивания и рыхления поверхности поля и создания ровного посевного ложа.

Мы предлагаем линейку культиваторов КПД шириной захвата от 4 м до 14 м.

В качестве несущего модуля прицепных складывающихся культиваторов ВИТЯЗЬ-Евро используется гибрид прицепа и основного шасси Лафет. При этом основные и вспомогательные колеса вынесены из зоны обработки почвы. Это позволило произвести оптимальную расстановку лап по всей ширине захвата орудия.

Глубина обработки культиваторов КПД регулируется опорными колесами, которые расположены непосредственно перед рабочими органами и прикатывающим катком, который находится за рабочими органами. Это позволяет добиться равномерной глубины обработки, что в свою очередь способствует получению равномерных всходов с/х культур. В то же время использование S-образной пруж...
1 097 000,00 руб / Штука
Культиватор КПСО У 10Г Евро с пружинно катковой приставкой
Возможна доставка по России.

Культиватор КПСО-У-10Г Евро предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв. За один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Основная рама культиватора изготовлена из трубы профильной 150х100х6 мм, крылья из трубы 150х100х6 мм, стойка S-образная (фирмы OFAS Италия) с лапой до 250 мм. Стандартная комплектация: три ряда пружинной бороны с двойными катками. Покраска-эмаль автомобильная МЛ-12.

Технические характеристики
Тип Прицепной
Производительность за один час основного времени, га/час 7-10
Рабочая скорость, км/ч 8-12
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Рабочая ширина захвата, мм
Масса, кг. 4350
Габаритные размеры, мм.
Ширина в транспортном положении 2 500
Высота в транспортном положении 3 900
Длина в транспортном положении 6 450
Глуб...

Продолжить список (551)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?