Культиватор стерневой КСН-4 «БАТЫР»


за Штука



Культиватор стерневой КСН-4 «БАТЫР»

Предназначен для предпосевной безотвальной обработки почвы.

Позволяет производит посев сразу после обработки.
Зубчатый каток одновременно крошит комки, уплотняет ложе под посев, выбрасывает сорняки корнем вверх. Зубчатый каток - самоочищается
Диски служат для подрезания сорняков и выравнивания гребней.
Рабочие органы Квернеланд (Норвегия) и Белотта (Испания). Стрельчатые лапы.
Технические характеристики:

Производительность, га/час……………………..3,0 – 5,0
Ширина захвата, м ……………………………….3,0
Глубина обработки, см ………………………….до 20
Рабочая скорость, км/ч…………………………..6-12
Требуемая мощность, л.с………………………...120
Количество стоек………………………………... 7
Расход топлива на 1 га…………………………7,0 – 9,0 литров
Тип лемеха……………………………………… оборотный
Срок службы рабочих органов………………… га
Двойной зубчатый каток.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2250





Комбинированные агрегаты

1 706 200,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 6х5Л 6х5ЛС
Модификации:
Борона диско-культиваторная БДК- 6х5Л (прицепная)
Борона диско-культиваторная БДК- 6х5ЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 6х5Л/6х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 6х5Л/6х5ЛС
Агрегатиро-...
678 000,00 руб / Штука
Дисковые культиваторы КДК аналог «Catros» «AMAZONE»
Дисковые культиваторы марки КДК выпускаются шириной захвата 3 м, 4 м, 4,5 м, 6 м, 8 м и 9 м (аналог Cros AMAZONE). Также изготавливаются сцепки под эти культиваторы, что обеспечивает ширину захвата 6 м, 8 м и 9 м. Культиваторы КДК в процессе длительной эксплуатации потребителями по различным агрофонам показали качественную обработку почвы, высокую рабочую скорость, надежность и простоту в обслуживании. Серийно выпускаемая техника оснащается гладкими дисками или дисками-ромашками диаметром 460 мм.
В настоящее время по заказу потребителя завод имеет возможность комплектовать культиваторы дисками-ромашками диаметром 460 или 510 мм, на ступицы рабочих органов установлены подшипники фирмы FKL, ресурс подшипников 18-20 тыс. гектар. При этом применяется уплотнение подшипникового узла дисковой стойки фирмы Simrit (применяется на агрегатах Рубин-9 фирмы Lemken). Для компенсации повышенных нагрузок, возникающих из-за увеличения диаметра диска, балки на которых крепятся дисковые стойки, изготавли...
700 009,00 руб / Штука
Комбинированный дискокультиватор Combimaster
Действует программа 1432

Дисковые органы работают на глубине до 12см, производят разделку стерни, подрезают растительные остатки и перемешивают ее с почвой. Культиваторные лапы работают глубже дисков на 5 см, создают ровную почвенную подошву, интенсивно разрыхляют и перемешивают почву. Каток-мульчировщик раздавливает комки, выравнивает поверхность почвы и создает мелкокомковатый поверхностный слой. Есть два отличия, которые позволяют Combimaster существенно лучше и качественнее справляться с обработкой почвы.
Во-первых, он оснащен двумя рядами тяжелых дисков работающих на глубине до 12 см, что выгодно отличает его от дискокультиваторов с легкими дисками, работающими на глубине всего 5-6 см.
Во-вторых, культиваторные лапы Combimaster имеют клинообразную форму с высоким подъемом. Такая форма лап более интенсивно разрыхляет почву, делает ее мелкокомковатой.
Combimaster 2.4 - 82 л. с.
Combimaster 3.2 - 120 л. с.
Combimaster 4.2 - 150 л. с.
Combimaster 4.8 - 175 л. с.
Combimaster 5.4 - 21...
700 500,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 3х5Л
Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная БДК-3х5Л это комбинированные агрегаты, обрабатывающие почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная БДК-3х5Л
Агрегатиро-вание прицепная
Ширина захвата/ транспорт. габариты, м 3,1/3,5
Глубина обработки, см до 12
Мощность трактора, л.с. 130
Кол-во диско...
2 015 900,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 7х5ЛС
Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 7х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 7х5ЛС
Агрегатиро-вание прицепная складная
Ширина захвата/ транспорт. габариты, м 7,1/4,4
Глубина обработки, см до 12
Мощность трактора, л.с. 320
Кол-во д...
125 000,00 руб / Штука
Фреза культиватор окучник Kobashi CF210L
Японский навесной фреза-окучник, ВОМ 6 флицов, кардан в комплекте.
1 546 000,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 5х5Л 5х5ЛС
Модификации:
Борона диско-культиваторная БДК- 5х5Л (прицепная)
Борона диско-культиваторная БДК- 5х5ЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 5х5Л/5х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 5х5Л/5х5ЛС
Агрегатиро-...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 8Г
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-8Г.
Различная комплектация стойками и навесным оборудованием:Стойка КПС (усиленная), S - образная стойка. Итальянские боронки. Спиральный одинарный либо планочно-прутковый двойной каток.
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС-6КБ (Г).
Предназначен для ранневесеннего закрытия влаги, паровой и предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян. Преимущества: • Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы, • Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы, • Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов почвенной влаги.
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 10ПГ
Культиваторы предпосевные для сплошной обработки почвы применяют для закрытия влаги в почве, приемущественно весной, за один проход культиватор может обеспечить весь комплекс работ перед посевными работами, включая культивацию, взрыхление и выравнивание почвы, таким образом создавая благоприятный слой в почве, для проростания будущего посева.
Культиватор КПС значительно повысит производительность труда, прост в техническом обслуживании и ремонте. Значительно снизит затраты на предпосевную подготовку почвы, выровняет и создаст хороший запас влаги. Позволит выполнить предпосевные работы точно в сроки.
Различные виды комплектации рабочих органов культиватора позволят любому аграрию выбрать именно свой культиватор.
Культиваторы КПС комплектуются либо S-ОБРАЗНЫМИ стойками OFAS, которые подойдут приемущественно для предпосевной (весенней) обработки почвы, либо Отечественной стойкой КПС, которая позволит работать как весной, так и осенью. Лапы применяются стрельчатые или рыхлительные.

Продолжить список (179)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?