Культиватор стерневой КСН-4 «БАТЫР»


за Штука



Культиватор стерневой КСН-4 «БАТЫР»

Предназначен для предпосевной безотвальной обработки почвы.

Позволяет производит посев сразу после обработки.
Зубчатый каток одновременно крошит комки, уплотняет ложе под посев, выбрасывает сорняки корнем вверх. Зубчатый каток - самоочищается
Диски служат для подрезания сорняков и выравнивания гребней.
Рабочие органы Квернеланд (Норвегия) и Белотта (Испания). Стрельчатые лапы.
Технические характеристики:

Производительность, га/час……………………..3,0 – 5,0
Ширина захвата, м ……………………………….3,0
Глубина обработки, см ………………………….до 20
Рабочая скорость, км/ч…………………………..6-12
Требуемая мощность, л.с………………………...120
Количество стоек………………………………... 7
Расход топлива на 1 га…………………………7,0 – 9,0 литров
Тип лемеха……………………………………… оборотный
Срок службы рабочих органов………………… га
Двойной зубчатый каток.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2330





Комбинированные агрегаты

Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки с катками и боронками КПС 5КБ
Культиватор для предпосевной подготовки почвы КПС-5 с катками и боронками. Различные варианты по комплектации рабочими органами.
700 009,00 руб / Штука
Комбинированный дискокультиватор Combimaster
Действует программа 1432

Дисковые органы работают на глубине до 12см, производят разделку стерни, подрезают растительные остатки и перемешивают ее с почвой. Культиваторные лапы работают глубже дисков на 5 см, создают ровную почвенную подошву, интенсивно разрыхляют и перемешивают почву. Каток-мульчировщик раздавливает комки, выравнивает поверхность почвы и создает мелкокомковатый поверхностный слой. Есть два отличия, которые позволяют Combimaster существенно лучше и качественнее справляться с обработкой почвы.
Во-первых, он оснащен двумя рядами тяжелых дисков работающих на глубине до 12 см, что выгодно отличает его от дискокультиваторов с легкими дисками, работающими на глубине всего 5-6 см.
Во-вторых, культиваторные лапы Combimaster имеют клинообразную форму с высоким подъемом. Такая форма лап более интенсивно разрыхляет почву, делает ее мелкокомковатой.
Combimaster 2.4 - 82 л. с.
Combimaster 3.2 - 120 л. с.
Combimaster 4.2 - 150 л. с.
Combimaster 4.8 - 175 л. с.
Combimaster 5.4 - 21...
780 000,00 руб / Штука
Агрегат почвообрабатывающий комбинированный культиваторы серии АПК шириной от 2 до 4 метра
Культиваторы серии АПК (Россия) это функциональный аналог культиваторов немецкой фирмы Лемкен с большим размерным рядом от 2,2 до 16,4 метра ширины захвата для тракторов от класса тяги 1,4тс. Применяется для подготовки почвы к посеву (используется плоскорежущая лапа с углом крошения 10 градусов) и осенней обработки почвы после уборки урожая (используется рыхлитель с углом крошения 20 градусов). Отлично выравнивает поля. С культиваторами АПК-3,6, АПК-7,2 и АПК-10,8 можно формировать посевные комплексы используя сеялки СЗП-3,6. Культиватор АПК-7,2 по итогам конкурса-опроса quot;Лучшая сельскохозяйственная машина 2015 годаquot;, проводимый силами Ассоции испытателей сельхозтехники и технологий (АИСТ) стал его лауреатом.
15 000,00 руб / Штука
Продаю полнокомплектный мотокультиватор Джон Дир. В работе не был. Собран и опробован.
2 900 000,00 руб / Штука
Культиватор предпосевной универсальный КПУ
Универсальная машина, которой можно работать круглый год.Применяется для обработки стерни.Основное предназначение: рыхлит почву до 15 см. Стойки, лапы, крепеж - производство Италия. Гидрооборудование - производство Германия. Имеются отзывы работы машин в хозяйствах.
2 666 700,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 9х5ЛС
Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 9х5ЛС - это комбинированный агрегаты, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона диско-культиваторная 9х5ЛС
Агрегатиро-вание прицепная складная
Ширина захвата/ транспорт. габариты, м 9,1/4,4
Глубина обработки, см до 12
Мощность трактора, л.с. 450
Кол-во...
782 100,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 3х5Л
Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная БДК-3х5Л это комбинированные агрегаты, обрабатывающие почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная БДК-3х5Л
Агрегатиро-вание прицепная
Ширина захвата/ транспорт. габариты, м 3,1/3,5
Глубина обработки, см до 12
Мощность трактора, л.с. 130
Кол-во диско...
1 902 500,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 6х5Л 6х5ЛС
Модификации:
Борона диско-культиваторная БДК- 6х5Л (прицепная)
Борона диско-культиваторная БДК- 6х5ЛС (прицепная складная)

Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 6х5Л/6х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 6х5Л/6х5ЛС
Агрегатиро-...
1 450 000,00 руб / Тонна
Посевной комплекс Flexi Coil ST820 культиваторного типа
Собственник продает посевной комплекс Flexi Coil ST820 культиваторного типа, цена указана с НДС и значительно ниже первоначальной.

Техника находилась в одних руках, обслуживалась у официального дилера, в хорошем рабочем состоянии, не потребует дополнительных вложений. Можно выезжать и работать. Приезжайте смотрите. Всегда готовы Вас принять.
2 457 000,00 руб / Штука
Борона диско культиваторная БДК 8х5ЛС
Возможна доставка по России.

Борона диско-культиваторная 8х5ЛС - это комбинированный агрегат, обрабатывающий почву как дисками, так и культиваторными лапами. За счет более интенсивного и разностороннего воздействия на почву они обеспечивают отличное качество почвы за один единственный проход. Дискокультиваторы формируют выровненный и мелкокомковатый почвенный слой, что делает их незаменимыми орудиями для обработки почвы: для закрытия влаги, разделки стерни и пожнивных остатков после уборки, для провоцирования падалицы на прорастание и уничтожения сорняков. Кроме того, в отличие от дискаторов и стерневых культиваторов, дискокультваторы отлично справляются с предпосевной обработкой. Дискокультиваторы лучшие и самые универсальные орудия среди почвообрабатывающих машин.

Технические характеристики:
Наименование Борона дискокультиваторная 8х5ЛС
Агрегатиро-вание прицепная складная
Ширина захвата/ транспорт. габариты, м 8,1/4,4
Глубина обработки, см до 12
Мощность трактора, л.с. 390
Кол-во д...

Продолжить список (158)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?