Культиватор стерневой КПЭ-3,8В


126 259,00 р. Заказать
за шт.



Контакты продавца
(частник)
Омск
отправить запрос

Культиваторы универсальные комбинированные КПЭ-3,8В предназначены для предпосевной, паровой и зяблевой обработки стерневых агротехнических фонов на глубину 6-16 см. Может использоваться для культивации почвы на отвальных агрофонах. Агрегаты шири­ной захвата 7,6 м, 11,4 м и 15,2 м к тракторам различных тяговых классов составляются с помо­щью гидрофицированных сцепок типа СП-16. Отличаются от базового КПЭ-3,8 новыми стрель­чатыми рабочими органами и наличием мульчирующего приспособления МП-2-3,8.
Культиватор КПЭ-3,8В обеспечивает высокое качество работы при влажности почвы до 27% и твердости почвы до 15кг/кв.см, как это и требуется по агротехническим требованиям.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КПЭ-3,8В

Габариты: 5760х3910х1390 мм;
Ширина захвата, 3,8 м;
Агрегатирование 1 шт. 3 класс;
Глубина обработки, 60-160 мм;
Производительность за сутки при двух сменной работе, 120 га



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 175





Культиваторы

Цена
Договорная
Культиватор–опрыскиватель универсальный КОУ
Модификации:

Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 (6-ти рядный) (с устр. для ленточного внесения гербицидов (касс) междур. - 70 см.

Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 (6-ти рядный)(без устройства для ленточного внесения гербицидов (касс).

Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 с подкормочным приспособлением для внесения сыпучих мин. удобрений (6-ти рядный).

Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 (4-х рядный) (с устройством для ленточного внесения гербицидов (касс).

Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 (4-х рядный)(без устройства для ленточного внесения гербицидов (касс).

Культиватор-опрыскиватель универсальный КОУ-4/6 с подкормочным приспособлением для внесения сыпучих мин. удобрений (4-х рядный).

Возможна доставка в любой регион России.

Культиваторопрыскиватель универсальный КОУ применяется для нарезки гребней, междурядной обработки овощных и пропашных культур, возделываемых на ровной поверхности или на грядах с ленточным вн...
Цена
Договорная
Овощной культиватор междурядной обработки КМО 8 4х70 Орион мини
Специальное предложение для овощеводов - овощной культиватор междурядной обработки КМО-2,8(4х70) Орион–мини.

Назначение - междурядная обработка 4 и 5-рядных посадок лука, капусты, картофеля с междурядьями от 45 до 90 см.
Овощной культиватор междурядный КМО-2,8 Орион - мини работает во всех зонах возделывания овощных культур.
Агрегатируется с тракторами от 40 л.с.
Междурядный культиватор для овощей КМО-2,8 Орион-мини комплектуется S-образными подпружиненными стойками 32х12 с лапами мм и защитными щитками. Рама выполнена из 2-х профильных труб 100х100х5 с универсальной навеской.
Овощной культиватор междурядной обработки КМО- 2,8 (4х70) Орион-мини по заявке заказчика может комплектоваться:
- оборудованием для, обработки гербицидами (форсунка, распыляющая гербициды находится над рядком – позволяет значительно экономить ресурсы и единовременно проводить механическую междурядную обработку и уничтожение сорняка в ряду) – пропашной культиватор-опрыскиватель междурядный (гербицидник) КМ...
Цена
Договорная
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор КПМп-10 предназначен для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания полевых работ на 1-2 недели раньше обычной технологии, гарантирует сохранение запасов поч...
139 000,00 руб / Штука
Культиватор КПС
Культиватор КПСП(Н)-4 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием на разных типах почв. Оборудован приспособлением для присоединения зубовых или пружинных борон. Обеспечивает качественное рыхление предварительно вспаханной почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков. Выпускается в навесном (КПСН) и прицепном (КПСП) исполнении. Агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 т. с. (Т-70С, МТЗ, ЮМЗ). Со сцепкой СГП-10,8 возможно создание тракторного гидрофицированного широкозахватного агрегата из двух или трех культиваторов КПСП-4 (культиваторы соединяются по шеренговой схеме). Сцепка агрегатируется с тракторами класса 3 т.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора. Агрегат со сцепкой СГП-10,8 повышает производительность в 1,5-2 раза. Усиленная сница культиватора КПСП исключает возможность излома прицепного устройства. Колеса с пневматическими шинами обеспечив...
Цена
Договорная
Культиватор предпосевной КСО
Модификации:
Культиватор КСО-9,6 базовая комплектация
Культиватор КСО-9,6 с одинарным катком
Культиватор КСО-9,6 с двойным катком
Культиватор КСО-9,6 с пальцевой бороной

Возможна доставка в любой регион России.

Культиватор предпосевной КСО-9,6 предназначен для предпосевной обработки всех типов почв по фонам культивации и вспашки, с заделкой развальных борозд. Культиватор КСО-9,6 качественно выполняет за один проход уничтожение сорняков, поверхностное (до 8 см) рыхление, выравнивание, мульчирование и прикатывание почвы (регулируемое уплотнение верхнего слоя почвы) с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян, обеспечивает ресурсосберегающую комплексную обработку почвы.

Культиватор серии КСО применяется в различных агроклиматических зонах, на всех типах почв, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, кроме каменистых:
в системе минимальной основной обработки почвы для предпосевной культивации, а также выравнивания микрорельефа поля;
в системе основной обрабо...
2 101 040,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ новинка
Культиватор прицепной КПГ-11 НОВИНКА!!! Предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием и прикаткой, почв с удельным сопротивлением до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27%.
Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 4‒5

По заказу потребителя прицепной культиватор может поставляться с различными стрельчатыми лапами от 180 до 330 мм, при этом изменяется количество рабочих органов агрегата. За счет размещения рабочих органов агрегата в 5 рядов обеспечивается равномерное прохождение даже грубо стебельных пожнивных остатков без забивания агрегата.
Для выравнивания поверхности поля за рабочими органами расположена пружинная гребенка с регулируемым углом атаки зубьев. Окончательное дробление земельных глыб и выравнивание поверхности поля осуществляется трубчатыми катками. При необходимости указанные функции легко демонтируется полностью или частично (гребёнка или каток).

Технические характерист...
33 000,00 руб / Штука
Универсальный культиватор DK 200U DOBERKMET
Описание
Универсальный культиватор рыхлитель DK-200U используют для разрыхления почвы глубиной в 5-12 см и для междурядной обработки злаковых, овощных и масличных культур (для этого необходимо снять промежуточные лапы). Сейчас такие машины очень востребованы аграриями, поскольку осуществляют рыхление грунта и окучивание сельскохозяйственных культур. Культиватор сплошной обработки оснащён 9-ю рабочими органами. Ширина захвата составляет 2 м. Обладает отличной производительностью можно обработать 1.4 1.6 га в час. Подходит к тракторам мощностью в 20-40 л.с. Дополнительная опция каток прикатывающий диаметр 320 мм, вес 80 кг

Мощность трактора от (л.с.)20
Вес (кг.)125
Количество лап, шт.9
Ширина захвата, м2
Расстояние между лапами, см50
Типнавесной
27 500,00 руб / Штука
Культиваторы звездочные пальцевые
Пальцевый звездочный Культиватор предназначен для обработки почвы, рыхления поверхностной корочки земли, и аэрацию почвы в предкорневой зоне овощных растений. Пальцевый культиватор состоит из 2-х звездочек, одна из которых выполнена из специального силиконового материала, а вторая металлическая с изогнутыми лучами, которые осуществляют вырывание сорняков с корнем при наклоне культиватора к поверхности почвы.
Культиваторная звездочка установлена на подшипниковом узле с регулируемым шарниров, который определяет угол наклона Культиватора.
185 133,00 руб / Штука
КУЛЬТИВАТОР КПГ ПРИЦЕПНОЙ
Культиватор КПГ- 4 прицепной предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием, с удельным сопротивлением почвы до 0,5 кгс/см² (0,05 МПа) и влажностью до 27 %.

Для агрегатирования, рекомендовано использовать трактор, тягового класса — 1.4‒2.0

Технические характеристики
Тип агрегата прицепной
Ширина захвата (м) 4.0
Производительность за 1 час основного времени (га/ч) 4-4.8
Рабочая скорость движения до (км/ч) 12
Глубина обработки (см) 5-12
Количество рабочих органов (шт) 16
Ширина захвата лапы (мм) 330
Масса агрегата (кг) 1040 +/- 50
Длина (мм) 2500
Ширина (мм) 4000
Высота (мм) 1150
Необходимая мощность трактора (л. с.)
Тяговый класс трактора 1.4-2.0
1 323 960,00 руб / Штука
Культиватор сплошной КС
Цена по программе 1432

Ширина захвата 12 м.

Сплошные предпосевные культиваторы предназначены для предпосевной обработки до 8 см почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием поверхностного слоя почвы и уничтожением сорной растительности.

Использование сплошных предпосевных культиваторов в классической обработке почвы позволяет создать оптимальную структуру почвы с уплотненным посевным ложе на точно заданной глубине.

Продолжить список (552)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?