Культиватор стерневой КПЭ-3,8В


126 259,00 р. Заказать
за шт.



Культиваторы универсальные комбинированные КПЭ-3,8В предназначены для предпосевной, паровой и зяблевой обработки стерневых агротехнических фонов на глубину 6-16 см. Может использоваться для культивации почвы на отвальных агрофонах. Агрегаты шири­ной захвата 7,6 м, 11,4 м и 15,2 м к тракторам различных тяговых классов составляются с помо­щью гидрофицированных сцепок типа СП-16. Отличаются от базового КПЭ-3,8 новыми стрель­чатыми рабочими органами и наличием мульчирующего приспособления МП-2-3,8.
Культиватор КПЭ-3,8В обеспечивает высокое качество работы при влажности почвы до 27% и твердости почвы до 15кг/кв.см, как это и требуется по агротехническим требованиям.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КПЭ-3,8В

Габариты: 5760х3910х1390 мм;
Ширина захвата, 3,8 м;
Агрегатирование 1 шт. 3 класс;
Глубина обработки, 60-160 мм;
Производительность за сутки при двух сменной работе, 120 га



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 101





Культиваторы

Цена
Договорная
Пропашной Культиватор КМО 2 Орион 24х45 16х70 оборудование КАС
Одним из узких мест в освоении технологий выращивания пропашных культур с использованием широкозахватных агрегатов с применением технологии внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32 является недостаточный выбор культиваторов для междурядной обработки, соответствующих шестнадцатирядным сеялкам с шириной междурядий 70 см. (16х70) и двадцатичетырехрядным с шириной междурядий 45 см.(24х45).
Для успешного решения этой задачи наша компания «Сельхозтехника» предлагает пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 «Орион» с оборудованием для внесения жидких комплексных удобрений и КАС-32. Работающие в агрегате с тракторами тягового класса 3 т.с. на полях регионов, возделывающих пропашные культуры эти машины достойно зарекомендовали себя с 2012 года.
По конструктивным особенностям, функциональным свойствам и качеству исполнения они не уступают импортным аналогам.
Пропашной культиватор междурядной обработки КМО-11,2 Орион (24х45/16х70) с оборудованием для внесения жидких комплексн...
57 500,00 руб / Шт
культиваторы КОН 4х0
Наша компания производит и продает культиваторы КОН 4х0.7 для тракторов МТЗ. Культиваторы имеют прочную раму, конструкция проверена временем. Помогаем с доставкой по РФ. Звоните!
52 200,00 руб / Шт
Культиватор окучник навесной КОН
Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-1,4А (для обработки 2-рядных посадок картофеля) (к Т-25,Т-30, МТЗ-320).

Культиватор для междурядной обработки почвы КОН-1,4А с подкорм. приспособлением для внесения сыпучих минеральных удобрений.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-1,4А с комплектом роторов.

Культиватор для межд. обраб.почвы КОН-1,4А с комплектом роторов и подкорм. приспособл. для внесения сыпучих минерал. Удобрений.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор-окучник навесной КОН-1,4 предназначен для нарезки гребней, довсходовой и послевсходовой обработки междурядий 4-х рядных посадок картофеля с одновременным боронованием и окучиванием, боронования по всходам, окучивания или культивации, подкормки растений сыпучими минеральными удобрениями.

По заявке покупателя культиватор комплектуется следующим:
- подкормочное приспособление для внесения сыпучих минеральных удобре...
747 000,00 руб / Шт
Культиватор КПМп
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор КПМп-12 применяется для предпосевной обработки всех типов минеральных почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.
Обеспечивает в 2-2,5 раза повышение производительности труда и снижение энерго- и ресурсозатрат на предпосевную обработку почвы.
Гарантирует высокое качество обработки почвы: полное отсутствие глыб и гребней, эффективное выравнивание, подповерхностное уплотнение почвы на глубине посева, создание сверху мульчированного слоя почвы.
Создает возможность окончания п...
647 600,00 руб / Шт
Культиватор КПМ блочно модульный
Дополнительная комплектация:
- Приставка катковая двухрядная.
- Приставка пружинно-катковая.
- Приставка катковая однорядная.
- Трехрядная сдвоенная пружинная борона.
- Приспособление для навески зубовых борон.

Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Культиватор КПМ-10 применяется для предпосевной обработки всех типов почв, за один проход по полю обеспечивает полную подготовку почвы к посеву, совмещая культивацию, рыхление, выравнивание и предпосевное прикатывание почвы с созданием в посевном слое уплотненного ложа для семян.

Технические характеристики:
Рабочая скорость движения, км/час 6-15
Рабочая ширина захвата, м 10,0
Глубина обработки, см 5-12
Производительность га, за 1 час 6-12
Агрегатируется с тракторами, класса 3-5
Размер стоек (производство Италия):
- сечение, мм 45х12
- высота, мм 530
- сечение подпружинника стойки 45х10
Шаг расстоновки стоек, мм 170
Шаг между стойками в ряду, мм 680...
165 000,00 руб / Шт
Культиватор КПСП сплошной обработки
Культиватор КПСП-4 предназначен для сплошной предпосевной обработки почвы и обработки паров с одновременным боронованием на разных типах почв.
Оборудован приспособлением для присоединения зубовых борон. Обеспечивает качественное рыхление предварительно вспаханной почвы на заданную глубину (5-12 см) с уничтожением сорняков.
Усиленная сница культиватора КПСП исключает возможность излома прицепного устройства. Колеса с пневматическими шинами обеспечивают плавность хода культиватора, а также исключают возможность налипания почвы.
Радиальная подвеска рабочих органов обеспечивает копирование рельефа почвы. Стрельчатые лапы выполнены из стали 65Г, режущие кромки наплавлены сормайтом. Стальные держатели стоек лап выдерживают значительные нагрузки
Прицепной культиватор КПСП обеспечен комплектом гидросистемы (гидроцилиндр, рукава высого давления, дроссель, штуцер).
Основные характеристики
Производительность агрегата, га/ч до 4,8
Рабочая скорость, км/ч 12
Рабочая ширина захвата, м 4
Масс...
Цена
Договорная
Культиватор для сплошной обработки почвы кпс
КПС-4 культиватор прицепной паровой скоростной предназначен для предпосевной и паровой обработки почвы. Агрегатируетсч с тракторами 3-го тягового класса. Ширина захвата 4 м. Рабочая скорость до 12 км/ч. Производительность до 5 га/ч. транспортная скорость до 20 км/ч. Глубина обработки со стрельчатыми лапами - до 12 см.

Техника Российского, Польского, Чешского, Турецкого, Итальянского, Немецкого, Испанского, Индийского, Китайского и Украинского производства. У нас представлен очень широкий спектр навесного и прицепного оборудования по низким и доступным ценам.
Также представлен широкий спектр запасных частей как к навесной так и к прицепной сельскохозяйственной технике:
запасные части к почвообрабатывающей технике (дискаторы, бороны, плуги, культиваторы, лущильники...)
запасные части к посевной технике (сеялки СЗ, СЗП, СУПН, СЗМ "Велес-Агро", СПМ "Велес-Агро"...)
запасные части к косилкам Российского и Польского производства
запасные части к гр...
800 000,00 руб / Шт
Культиватор вертикально фрезерный Amazone KE б у г в
Продам Культиватор вертикально-фрезерный Amazone KE 403 б/у, 2010 г.в.

В хорошем состоянии. Находится в Псковской области.
Евгений
Цена
Договорная
Культиватор КПС
Нижний брус рамы культиватора изготовлен из швеллера 10 сваренного коробкой, верхний брус труба 80×80 стенка 4 мм., они соединены уголком 75 толщиной 5 мм. Дышло состоит из швеллера 12, между боковыми и центральным установлены распорки, что придаёт жесткость. Боковое дышло и маятники колеса стоят на трёх опорах. Вместо полосы в пружине стоит круг диаметром 18 мм. Грядиль изготовлен из профильной трубы 60х40мм., стенка 4мм., вилка и держатель из полосы 60мм. толщиной 10мм. В держателе и в вилке грядиля дополнительно вварены втулки. Маятник колеса сварен из 10 и 12 швеллера.
150 000,00 руб / Шт
Культиватор КПК
Культиватор прицепной комбинированный КПК-4, предназначенный для предпосевной обработки почвы и ухода за парами. Одновременно за один проход выполняются: подрезание сорняков, рыхление почвы, вычесывание растительных остатков, мелкоструктурная разделка поверхностного слоя и его выравнивание.

Культиватор КПК-4 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4; 2 в зависимости от почвенно-климатических условий. Способ агрегатирования – прицепной.

Продолжить список (657)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?